|
Цитата:
|
GnomeBlack
Я нисколечки не хотел вас или ещё кого то обидеть, но раз вам чихать на хозяев ЧЧЗ, но не чихать на сам завод, то выходит, что вам чихать на капиталистов и не чихать на пролетариев. Ибо хозяева капиталисты, а кто зарабатывает у станка - пролетарий, это лишь констатация факта, ничего более. Я лишь хотел понять логику вашей часовой болезни, а вы её в итоге свели к "мне нравится". Это ваше право, равно как и вообще отказаться от обсуждения. |
Несколько лет назад я мониторил тему Угличского чз, и понял одно-там только сборка компонентов из Поднебесной, не более..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мы тут все больные и искать логику у нас, по сути психов, не имеет смысла. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или важны лишь списьки-письки, а голова нет? |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати Да! И тот и другой нужно "пилить". :confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Первый "Восток", одел на руку, лет 45 назад. Затем, было долгое увлечение, всякими "Сейками-Ориентами-Ситизенами". Последние лет 10 вообще часов не носил. Считал их уже "атавизмом". И вот почему то... В последние 3-4 месяца, увлекся опять "Востоком". И другие бренды мне пока не интересны. О чем это я...? Ах да! Поскольку все мы тут "востокофилы". Я искренне не понимаю. А чем вызван, "буяловский" ажиотаж, вокруг А67? Лично я, если бы и взял эти часы, то только лишь в подарок. Покупать их бы не стал. Зачем? Если бы мне нужна была "Сейка". Купил бы "Сейку". А "Сейку" в корпусе "а-ля" "Восток". пожалуй нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |