Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

rocki 24.11.2017 07:07

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4594021)
-30 вообще ни о чем не говорит т.е. непонятно это статика, динамика, на рубашку или на поддевку

В пуховике в -25-30 на тонкую х. б. футболку и в "статике"(либо прогулочный шаг) должно быть тепло, как мне кажется.
Если в свитере, да в активном движении по спине и без пуховика потечёт в мороз.
Производителям здесь не нужно хитрить и изворачиваться это удар по имиджу. Есть много способов запутать потребителя, но зачем их использовать, это другой вопрос.
Не помню до какой температуры хеллик от КГ. Но в -25 с ветром в нём очень комфортно, как в капсуле. Если чуть шаг прибавить, нужно расстёгиваться, жарко уже. Это на тонкую футболку с длинным рукавом. Мне кажется такие пуховики должны быть.

bulatik85 24.11.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4593963)
Если заказывали в Unterwegz.biz , то придёт, не сомневайтесь . А DHL - это обычная почта, не экспресс.
https://mobil.unterwegs.biz/en/arcte...ka-519949.html

заказывал в другом месте, написали что отправили DHL, и дали ссылку для отслеживание на сайте DHL.

написал в л.с тем кто спрашивал где покупал.

hilariter 24.11.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4594370)
В пуховике в -25-30 на тонкую х. б. футболку и в "статике"(либо прогулочный шаг) должно быть тепло, как мне кажется.
Если в свитере, да в активном движении по спине и без пуховика потечёт в мороз.
Производителям здесь не нужно хитрить и изворачиваться это удар по имиджу. Есть много способов запутать потребителя, но зачем их использовать, это другой вопрос.
Не помню до какой температуры хеллик от КГ. Но в -25 с ветром в нём очень комфортно, как в капсуле. Если чуть шаг прибавить, нужно расстёгиваться, жарко уже. Это на тонкую футболку с длинным рукавом. Мне кажется такие пуховики должны быть.

У Вас, простите, как у классика "Смешались в кучу кони, люди" (с), в том же Canada Goose Constable на тонкую х.б. футболку и при - 25 - 30 Вам придется очень активно бегать, про статику я промолчу, не может быть изделия с разным количеством утеплителя быть одинаково комфортным на разную температуру

Pashka1 24.11.2017 10:41

Сейчас в Мск -4, в центре ветра почти нет. Встретил двоих в Арктик Эксплорер застегнутых под горло и в шапках и несколько человек в различных КГ. Интересно, им всем не холодно было? :)

Chepanov E 24.11.2017 10:56

Я в КГ людей и в ноль градусов вижу. Тут два варианта, либо это подделка или они мерзляки. У меня КГ Лэнгфорд, далеко не самый тёплый пуховик, но я его достаю, когда температура падает до -15.

Pashka1 24.11.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4594631)
Я в КГ людей и в ноль градусов вижу. Тут два варианта, либо это подделка или они мерзляки. У меня КГ Лэнгфорд, далеко не самый тёплый пуховик, но я его достаю, когда температура падает до -15.

КГ поделок хватает, согласен. И с каждым годом их все больше и больше. Но, вряд ли кто-то будет подделывать АЭ. Этот бренд не на столько разрекламирован и он точно не на слуху в массах.
На счет мерзлявости не знаю, конечно. Но один паренек в АЭ был в кедах и подвернутых непонятных джинсиках в обтяжку. Моя супруга такие называет лосинчиками:) Если ты мерзлявый, зачем оголять свои щиколотки?!

А так в метро спускаешься и каждый пятый в Монклер, КГ, Параджамперс, П&Ш ... Интересно, остались еще качественные бренды которые не подделывают, хотя бы так массово?!.

Danitch 24.11.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4594644)
А так в метро спускаешься и каждый пятый в Монклер, КГ, Параджамперс, П&Ш ... Интересно, остались еще качественные бренды которые не подделывают, хотя бы так массово?!.

баск сивера

Pashka1 24.11.2017 11:48

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4594658)
баск сивера

Хорошие примеры, но имелось ввиду что-то более известное.

Последние несколько лет все больше и больше подобных представляется в ЦУМе. Понимаю это тренд сейчас такой:)
А как на счет теплоты подобных парок? Внутри чаще всего используется мех кроликов. На фото парки фирмы Lempelius.

Chepanov E 24.11.2017 11:52

Что то мне подсказывает, что этот кролик так или иначе будет потихоньку оседать на свитерах/рубашках, не очень какое то сочетание...
А по поводу брендов, вам нужно что то известное или просто качественно и тепло?

MaLong1988 24.11.2017 11:54

Помню была у меня в детстве в 80-х пихора :D Вот убей не помню кто их делал, то ли киты, то ли ещё какие друзья СССР. Там, кстати, кролик был спрятан под подкладом. На Авито гляжу есть :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru