|
Цитата:
Если в свитере, да в активном движении по спине и без пуховика потечёт в мороз. Производителям здесь не нужно хитрить и изворачиваться это удар по имиджу. Есть много способов запутать потребителя, но зачем их использовать, это другой вопрос. Не помню до какой температуры хеллик от КГ. Но в -25 с ветром в нём очень комфортно, как в капсуле. Если чуть шаг прибавить, нужно расстёгиваться, жарко уже. Это на тонкую футболку с длинным рукавом. Мне кажется такие пуховики должны быть. |
Цитата:
написал в л.с тем кто спрашивал где покупал. |
Цитата:
|
Сейчас в Мск -4, в центре ветра почти нет. Встретил двоих в Арктик Эксплорер застегнутых под горло и в шапках и несколько человек в различных КГ. Интересно, им всем не холодно было? :)
|
Я в КГ людей и в ноль градусов вижу. Тут два варианта, либо это подделка или они мерзляки. У меня КГ Лэнгфорд, далеко не самый тёплый пуховик, но я его достаю, когда температура падает до -15.
|
Цитата:
На счет мерзлявости не знаю, конечно. Но один паренек в АЭ был в кедах и подвернутых непонятных джинсиках в обтяжку. Моя супруга такие называет лосинчиками:) Если ты мерзлявый, зачем оголять свои щиколотки?! А так в метро спускаешься и каждый пятый в Монклер, КГ, Параджамперс, П&Ш ... Интересно, остались еще качественные бренды которые не подделывают, хотя бы так массово?!. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Последние несколько лет все больше и больше подобных представляется в ЦУМе. Понимаю это тренд сейчас такой:) А как на счет теплоты подобных парок? Внутри чаще всего используется мех кроликов. На фото парки фирмы Lempelius. |
Что то мне подсказывает, что этот кролик так или иначе будет потихоньку оседать на свитерах/рубашках, не очень какое то сочетание...
А по поводу брендов, вам нужно что то известное или просто качественно и тепло? |
Помню была у меня в детстве в 80-х пихора :D Вот убей не помню кто их делал, то ли киты, то ли ещё какие друзья СССР. Там, кстати, кролик был спрятан под подкладом. На Авито гляжу есть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |