|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Еще двое ждунов отказались от своих мест (кстати, спасибо за своевременный фидбэк). Высылаю письма счастья следующим... |
Цитата:
|
Цитата:
забыли покрасить красным. А письма счастья,стоит всем ,,ждунам"из этого списка отправить, для ускорения процесса,т.к. они то 100%, попадают в проект. |
Шайсе! Купил бы у Гюнтера пилоты давно пришли бы уже.
Кстати говоря прошло 40 дней с момента оплаты. если что и кейз в Пей Пал уже не открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгильдяйство руководителей проекта,начинает несколько напрягать:(:mad:!
Было обещано обновление списка ,,ждунов",которые должны заменить нерадивых участников,а воз и ныне там,чего не понятно ждём:confused::rolleyes: |
Попробовал пособирать информацию по ждунам непосредственно с ветки, но это занятие не благодарное, ибо не понятно, кто из отписавшихся реально стал ждуном, а кто нет. А половина может только в личку и писала... В общем, пока нет данных от seconda не знаю, что делать...
Могу предложить такой вариант, чтобы не терять время - уважаемые ожидающие, которые пока не увидели себя в списке. Перешлите мне отправленные вами сообщения со своими данными, и указанием времени отправки этих сообщений (к сожалению, при пересылке сообщения информация о его дате не сохраняются). Я подобью список и когда уважаемый seconda скинет мне свои данные можно будет быстро их сверить. Заодно и увидим реально активных ожидающих а не "мертвые души". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |