|
Никогда даже не видел штаны Диор, но ведь вот он признак различия:"ну и материала."
А так это все вкусовчина. Были штаны Армани, нравились, но поравлись быстрее чем Ливайс из гаити) Туфли же тоже отличаются, а так все на одно лицо) |
Цитата:
Это скорее вопрос философии чем качества. Говорю как неофит, мне нравятся япы, но они ничем не отличаются от качественной продукции других производителей. Только материалом. Ну а если про притягивать, то увидел такие росписи на задних карманах у япов, что хз кто скромнее))) |
Цитата:
|
Япы - это не мода..., мода приходит и уходит..., япы - это явление, причём очень долгосрочное, и не опровержимое пока в своей стабильности..., разве не так...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А до этого..., что это было интересно (что-то очень долго эта мода тянется)...!?!:rolleyes:
|
Если мужчину больше привлекает Диор, чем Самураи, то это его дело я считаю) Главное, чтобы вещь радовала.
Это мода вчерашнего дня) |
Цитата:
|
Цитата:
430 стерлингов, а это перебор - обслуживание имени нежели качества, Портной джинсам не нужен мне кажется Им бы не помешал старинный станок и селваж :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |