Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vlrii 30.12.2012 13:06

Никогда даже не видел штаны Диор, но ведь вот он признак различия:"ну и материала."

А так это все вкусовчина. Были штаны Армани, нравились, но поравлись быстрее чем Ливайс из гаити)

Туфли же тоже отличаются, а так все на одно лицо)

VV 30.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1639689)
Ну дык в этом то и есть японцы - обычные джинсы, которые больше подчеркивают индивидуальность носителя, чем перитягивать внимание на себя.

А диор тоже не притягивает - часто вообще без опозновательных знаков.
Это скорее вопрос философии чем качества.

Говорю как неофит, мне нравятся япы, но они ничем не отличаются от качественной продукции других производителей. Только материалом.
Ну а если про притягивать, то увидел такие росписи на задних карманах у япов, что хз кто скромнее)))

VV 30.12.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1639620)
Ну, не всем же нужны Самураи, джинсы качественные просто они "о другом". Видимо так.

Просто нужно сказать честно, что япы, это абсолютно такая-же мода, как и Диор, только поле другое. А так суть явления одна.

escanderA 30.12.2012 13:28

Япы - это не мода..., мода приходит и уходит..., япы - это явление, причём очень долгосрочное, и не опровержимое пока в своей стабильности..., разве не так...!!!:rolleyes:

Rincewind 30.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1639704)
А диор тоже не притягивает - часто вообще без опозновательных знаков.
Это скорее вопрос философии чем качества.

Говорю как неофит, мне нравятся япы, но они ничем не отличаются от качественной продукции других производителей. Только материалом.
Ну а если про притягивать, то увидел такие росписи на задних карманах у япов, что хз кто скромнее)))

Dior homme - это, скорее, приятное исключение, чем правило, собственно именно поэтому их многие и предпочитают носить ;).

RomanTr 30.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1639728)
Япы - это не мода..., мода приходит и уходит..., япы - это явление, причём очень долгосрочное, и не опровержимое пока в своей стабильности..., разве не так...!!!:rolleyes:

Да ладно, японоденим и селвейдж это реально мода, как и броги-монки... Для кого-то может явление, но в настоящее время это мода.

escanderA 30.12.2012 13:37

А до этого..., что это было интересно (что-то очень долго эта мода тянется)...!?!:rolleyes:

vlrii 30.12.2012 13:39

Если мужчину больше привлекает Диор, чем Самураи, то это его дело я считаю) Главное, чтобы вещь радовала.

Это мода вчерашнего дня)

escanderA 30.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1639739)
Если мужчину больше привлекает Диор, чем Самураи, то это его дело я считаю) Главное, чтобы вещь радовала.

Это мода вчерашнего дня)

Правильно считаете, но.... - никто и не отговаривает вашего мужчину от Диор..., пусть носит на здоровье, если нравится, разве об этом разговор...!?!:rolleyes:

vs87 30.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1639732)
Да ладно, японоденим и селвейдж это реально мода, как и броги-монки... Для кого-то может явление, но в настоящее время это мода.

Имхо там надо на прайс поглядеть и если не ошибаюсь то цена вопроса
430 стерлингов, а это перебор - обслуживание имени нежели качества,
Портной джинсам не нужен мне кажется
Им бы не помешал старинный станок и селваж :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru