|
Нее, у меня буденовка вязанная была, а это шпионская кепка какая-то. Сразу видно- ЦРУшник!
|
А у нас зато в городе второе Чертово колесо сделали! Правда я еще не катался!
|
Вложений: 5
ТутВложение 1670034
А это в конце моего участка. Вложение 1670035 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Еще Вложение 1670060 Русло Вложение 1670062 Такой лесок Вложение 1670069 |
Ночью в таком лесочке, как на последних двух фотках, страшно наверное. Ненароком в мифы поверишь. Старинного замка с привидениями рядом не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, о чем сударыня поет? http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...406252_030.jpg |
Сударыня поет о тяжелой женской судьбе, когда все есть, а мужика хорошего рядом нет .
|
Вложений: 3
Есть такое Вложение 1670296
Вложение 1670297 Вложение 1670298 Ну и чуть подальше дамба была с башенкой, но ее гансы взоравли, только кусок стены возле водопада остался. На дне оврага куски стен метровой толщены лежат. |
И когда накуривали во флудильной... и дым стоял такой, что можно было вешать топор... и мат стоял такой, что баны летали направо и налево, а рука сама тянулась к подвешенному в воздухе топору, дабы опустить его вместо слова на голову собеседника... но, находила та рука лишь кисть МамыЮли, уже первой схватившей топор, и превратившей его (словно по мановению волшебной палочки) сначала в банхамм, а потом и в ключ, убранный в передник... и просыпались люди на морозе, и жаждала опохмела душа их. И опять приходили люди к знакомой двери... и смотрели сначала, - как и положено по названию форума, - на свои наручные часы, надеясь в флудильной, за чашкой чая, сверить их с настенными и, - что более благородно и аристократично, - с каминными. И смотрели с грустью на надпись: "Флудильня закрыта на санитарную обработку". И уходили в соседнюю распивочную "Негаснущий алкоголизм - Q2'16", рассчитывая на благосклонность все той же замечательной и доброй женщины. И выпивали, и ... закусывали жаренной картошкой...Гм... значит мне пюре? Накладывайте). Я и ему рад.
|
А чем плохо пюре, правильно приготовленное из синеглазки, с деревенским маслом, молочком и яичком, любовно взбитое миксером до желтого марева и благоухающее натуральными продуктами? Это же в некотором роде архитектурное произведение...................а с хрустящим огурчиком, бочкового посола, да хрустящей капусткой с мелко порезаным лучком и заправленное свойским подсолнечным маслом ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |
|