|
Цитата:
После выхода небезызвестного фильма все бегали со шпагами из веток, даже гарды из чего-то мастрячили, в итоге в школьном спортзале нашли самые классные шпаги: лыжные палки, как раз кольцо как гарда, ну и стали на них фехтовать. Тут подходит классный дофель и просится с нами. Я встаю с ним, но все ж понимают опасность и поэтому стараются попасть в тело или конечности, голову априори не защищают. Первым же ударом он наотмашь хреначит мне по носу. Кстати, носовая перегородка именно с того удара искривлена, даже потом удары не нанесли того урона :D Всем бодрое утро :) Цитата:
|
Мы гарды из крышек для 3литровых банок делали...а ненависть уже подутихла, нехай Самара подтягивается:D
|
Цитата:
Шутка! :D |
Кстати, этот Рошфор в 10-м классе изрядно всех удивил: так как он был парень со странностями (таким и остался, надо заметить), но физически в целом не очень, сутулый и невысокий, то его на физ-ре никто всерьёз не воспринимал, в командные игры он вообще не умел, ни в футбол, ни в баскет, ни в волейбол, может, правда, как раз из-за отсутствия опыта, никто с ним не играл.
В 10-м классе зачёт по подтягиванию, у нас в классе 2 красавца-многоборца, члены сборной области, делают раз по 17-20 (я, к слову, больше 12 никогда не подтягивался, на брусьях или отжиматься помногу, а подтягиваться никак), последним выходит наш человек-футляр и подтягивается ровно на 1 раз больше рекордсмена, причём видно, что запас ещё есть! Все просто выпали в осадок! Потом выяснилось, что он дома повесил турник, и т.к был упорным в учебе, сумел добиться успехов и в подтягивании, года 2 ежедневно по полной старался, оказалось раз 50 мог, вес небольшой. При этом больше ничем так и не занимался, только подтягивался, но этот прикол помню до сих пор :) |
Доброе утро , дорогие алкоголики! С утра снег срывался - щас солнце. Мороз , ветер , скользко не сильно.
|
Цитата:
|
Лень, двусторонние! И тепло, и щекочет приятно!)))
|
А еще у нас от перекрестка Яналова и Банковской шло пересохшее русло Ландграбена, а на самом перекрестке было озеро. Озеро потом засыпали и построили " мусарню" а через русло два мостика осталось, с одной стороны буковая рощща а с другой заросли лещины. Вот мне бабушка тогда говорила- хочешь суп грибной сварб? Ну иди тогда на улицу грибов собери, заодно орехи нарвешь. Сейчас это как бред звучит, грибы в центре города:eek:
|
Цитата:
|
Порылся в архиве, нашел фото: Юный Fort5a по пути с Яналова присел отдохнуть и мечтает о том, как он вырастет и обязательно купит себе часы :D
http://www.photoline.ru/critic/picpa...1166431468.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |
|