|
Цитата:
П. С. Да, пока они исправно тикали у меня на руке я всегда с завистью смотрел на ходики моих товарищей (серые циферы с надписью Штурманские ), но единственное, что удерживали меня от обмена (предложений было много) это то, что часы мне были подарены. Но к потом, ввиду их физической дефрагментации, меня в изменении экстерьера ничего не остановило:) Вот вкратце и все. П. С. На предыдущей странице даже фото их есть после катастрофы. |
доброго времени суток форумчане. подскажите пожалуйста где можно найти безель в хорошем состоянии на Океан. если пишу не в том разделе подскажите где писать , заранее благодарен
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я свои восстановленные теперь буду использовать как парадно-выходные :D На каждый день с 2007 года Касио Протрек использую. Чего они только не видели.... :D
|
Цитата:
Кстати вот...моя скромная коллекция http://forum.watch.ru/album.php?albumid=6803 |
"Океан" классно выглядит:)
|
Цитата:
Есть фиолетовый , но на "Океан" , кажется , идет темно-синий . |
там он то ли темно синий, то ли черный , а цифры желтым прописаны. скинь фото плииз
|
Фалкон отзовись, скинь фото безеля , заранее благодарен
|
Доброго времен господа.
Прошу прощения что в эту тему, но никак не придумал куда еще обратиться. Потихоньку котлечу штурманские. Мех раздобыл, корпус НОСовый надыбал а вот дальше - засада. У нас или откровенный левак или гражданская версия за дорого. А душа просит именно штурманские. Очень хотел бы получить (разумеется не безвозмездно, хотя чего на Новый год не случается) стрелки, цифер и желательно стекло. Заранее спасибо и с наступающим НГ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |