|
Цитата:
|
|
Получил Oni 546 в стандартном секретном дениме.
Долгое время воспринимал Они крайне противоречиво с точки зрения фитов. Глубоченные посадки, и морковочные штанины никак не подходят. Но поскольку секретный деним очень интриговал, то этот производитель так и болтался на переферии внимания. А потом я наткнулся на 546 модель и звезды сошлись. О дениме сказано много, лично мне понравилось мало нэпа в ван вош версии, ну и конечно же этот прекрасный неуловимый зеленоватый оттенок и фактура! Джинсы сели плотно, по нижнему допустимому для меня пределу замеров, однако памятуя о том, что этот материал отлично тянется на этот счет не переживаю, для полного комфорта надо всего +2 по талии и хипсу, и +1 по бедру, а это даже для жестких сортов ни о чем. Очень доволен приобретением, составят конкуренцию самураям S5000 в Зеро дениме зимой) |
Инфо по шопингу в Японии. До 17 Августа будут национальные праздники (очередные). Т.е. принимать заказы они будут, но их движение начнётся через неделю.
|
Вот думаю что бы ещё прикупить себе попробовать...? Oni в Secret есть, Samurai otokogi есть, TFH есть, Burgus 770 тоже :) Смотрю на SDA 103 или какой-нибудь Big john. Что скажите на что ещё можно обратить внимание? Momotaro и Tanuki чёт пока не лежит душа. Momo есть куртка. Хочется получить полярный деним не похожий на то что имею. TCB пока не созрел,фиты мне не подходият. Та и у Big john тоже всё не однозначно с фитами... У жены есть SDA из G3 с удовольствием бы и себе взял, но там инсим:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Вы рано списываете 903 СДА из-за короткого инсима. При росте 182 см для меня актуальный инсим 83,5-85 см. 903 СДА из пакета были 82 см. Но материал G3, в отличие от материалов 100й, 300й, и 500й серий от СДА, очень хорошо растягивается. Я взялся руками за низ штанин, и развел руки в стороны, как эспандер. И без всяких усилий инсим стал 85 см. Такую же процедуру повторил после первой стирки. Тянется, как сикрет у Оней. Но если Вам не интересно так заморачиватся, можно рассмотреть G3 от Трофейной одежды. |
К дабл индиго и всякого рода цветным уткАм пока вообще нет ни какого интереса, может не "дорос" пока,но тем ни менее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |