Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Ed61 01.08.2021 13:27

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от TimurIvanych (Сообщение 6263783)
Не-не-не... ИМХО, но для меня это уже экстрим:D Оптимальный вариант: 20-21 см. Самые зауженные у меня Oni 246 ZR-LT17 с легом 19,5 см, меньше даже не рассматриваю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1627809906

Ну , для меня подобный моднявый фит TSG 5109 скорее тоже исключение из правил … так , для разнообразия джинсовой жизни ;)

Касательно 246 от ONI …
Ээх … знатный силуэт :rolleyes:

У меня этот фит один из самых любимых в ОНИевской коллекции … просто полная гармония параметров топблока и штанин с легом 18см в w31 … каждый дюйм штанов заточен на удобство и комфорт :rolleyes:

ONI 246ZR-DGC 20oz w31

Удивительно , но больше всего посадка этих джинсов мне нравилась из пакета , в сыром состоянии ( напоминали мне крой бананов времён 90х ;))

Вложение 3262416Вложение 3262417

После воды тоже ничего … жаль только было колено … усохлось с 23 до 22 см :o

Вложение 3262418Вложение 3262419Вложение 3262420Вложение 3262421

perro 01.08.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6263815)
Интересно получается. Японцы шьют, кто-то называет это именем какого-то румына. Но "бешеная пышность" всё равно русская. Как всегда русские виноваты?

При чем здесь японцы и киркоровщина, о которой я писал? Думаю, что им именно это понятие неизвестно. Они как-то по-другому это называют. Не стоит выдергивать из контекста отдельные слова. Но общее интернациональное название всей безвкусице тоже можно найти - китч, и в любой стране последователи этому наверняка найдутся. Кардашьяны различные. Тоже не англосаксы же, не WASP ни разу)
Ну и для меня лично отпороть арки - гораздо меньшее зло, чем изменение фита, ушивания, попытка влезть не в свой размер и прочее, здесь как раз думаю, не влезаешь - купи свой размер, не мучай деним, широки - не ушивай, а посмотри на другую модель. Но это лично мне, а хозяину и обладателю конкретной пары куда как виднее, что делать с джинсами)

Dimitriy 01.08.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6263438)
Смотря что понимать под колхозным тюнингом). Освободить карманы от излишеств в R.J.B. и Warehouse почел за благо. Во втором случае сам производитель на это тонко намекает)
А киркоровщина - просто символ пошлости, излишеств, бешеной русской пышности.

Ну, справедливости ради, у RJB такой стиль - кожаные вставки в индейском стиле. Если они из неокрашенной кожи, то они бонусом ещё тоже будут менять цвет. Тут как GTB полосы у Момотаро, либо принимать либо нет. Так что насчёт "пошлости" фиг знает, любая вещь существует не в вакууме, это всё опирается на тенденции, "культурные коды", тренды, то сё... японская уличная мода это вообще крайне причудливая и разнообразная штука и RJB на этом фоне скорее консервативны, нежели вычурны. Аналог нашему "дороха-бохато" вполне себе есть и у японцев, что касается китайцев и южных азиатов, то там в принципе есть тяга к большому кол-ву деталей и общей яркости (посему там из дел джинсовых намба ван - это Эвису и вышеупомянутые Момо).
Я себе RJB, правда, брать не стал, ну в принципе с отпоротыми ромбиками хуже бы не стали, но всё равно рука бы не поднялась их оттяпать. Посему просто решил, что продукт не мой.
Что касаемо при

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6263815)
Интересно получается. Японцы шьют, кто-то называет это именем какого-то румына. Но "бешеная пышность" всё равно русская. Как всегда русские виноваты?

Точно ли это не троллинг? :D Если нет, то имелся в виду тот термин что есть в отечественной культуре и который ближе попался под руку. Ну можно было бы назвать китч или бохо (цыганщина), суть едина и она в общем-то интернациональна. Прежде чем излагать столь радикально, имеет смысл не менее радикально предмет изучить .

OFF. Давайте, други, в дела эти далёкие относительно предмета обсуждения не углубляться.

perro 01.08.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6263834)
Аналог нашему "дороха-бохато" вполне себе есть и у японцев, что касается китайцев и южных азиатов, то там в принципе есть тяга к большому кол-ву деталей и общей яркости (посему там из дел джинсовых намба ван - это Эвису и вышеупомянутые Момо).

Так ведь что азиату хорошо, то русскому ... не очень)

Dimitriy 01.08.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6263844)
Так ведь что азиату хорошо, то русскому ... не очень)

Ну ИМХО особо ничего прям китчевого в ромбах не вижу. Ну если конечно не надеть на голову шляпу, куртку с навахо орнаментом и на ноги Visvim FBT. :) Ну а так да, переписывался как-то с магазином по поводу коллабораций, они считают что typical russian customer likes nothing but normcore, посему там особо коллабить не на чем в плане деталей. Ну и чтобы вещь понравилась большей аудитории иногда всё-таки придётся смириться с некоторой яркостью..

Walked 01.08.2021 14:51

...давненько мы не выходили на новый виток баттла 'ромбы vs их отсутствие ' ..шутка разумеется :) - я думаю тут и баррикад никаких быть не может - каждый видит гармонию своих джинс так как видит )) - что конкретно до меня - помимо того , что я редко вношу свои коррективы в дизайн производителя , в случае с ромбами, мне они попросту даже нравятся - своего рода узнаваемая деталь - вот идёшь ты по Москве и кругом слышишь завистливый шёпот : " зацени , человек в Рил Джи Беях идёт -видишь ромбы. ... " ;) :) ....ну шучу опять конечно, утрирую, но тем не менее. ...как раз на днях - смотрю идёт парнишка по платформе МЦК в подвёрнутом селвидже ,инстинктивно возникает любопытство что за штан - а там момотаровские полосы, вуаля - удачный пример Дима привёл ....а вообще очень много встречал случаев нетерпимости к логотипам NB, найковского swoosh - сколько людей, столько мнений - всё имеет право на жизнь :)

MaLong1988 01.08.2021 19:06

Walked
Сабли на жопе и без ромбов хороши :) Ромбы я не оценил, равно как и полосы.

Dmitry 1980 01.08.2021 19:35

Интересно, что там творится в магазине у начальника?) выгребли все флэты и rjb подчистую в прошлом году?) Да и Олег с тех пор пропал с форума, сколько наводок от него было на ништяки от начальника)

Walked 01.08.2021 19:55

..MaLong1988 - Сергей , учитывая что RJB медленно но верно отчаливают в историю , можно отнестись к ромбам как к некоторому архитектурному излишеству "золотого века Кобаяши " :)

Barny 01.08.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6264115)
Да и Олег с тех пор пропал с форума, сколько наводок от него было на ништяки от начальника)

И не только от начальника... Ценными наводками делился этот форумчанин!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru