|
Вложений: 7
Вечер добрый.
Отвечаю на вопросы по поводу Буля. См. Фото. И все подскажите, плиз, мастера и время изготовления Заранее благодарю. С уважением,Борис. |
Fortin , середина 18 в.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вот это мои часы с богом КРОНОС ,(бог времени ХРОНОС ) ...по греческой мифологии -кастрировал серпом своего отца УРАНА и стал властвовать со своей матерью и ещё много чего... Вложение 3890137 |
Вложений: 3
Цитата:
А чей механизм установлен на моих похожих часах, и каких времён? Заранее всем спасибо Вложение 3890398 Вложение 3890399 |
Вложений: 7
Добрый вечер. Подобрал в очередной раз для себя часы. Возникла проблема с идентификацией. Корпус "серпентайн", один в один, как у Николая(Nick FMS) из этой темы, однако механизм немного другой. Сомнений в том, что механизм не из этого "домика", у меня нет. Выглядит все аутентично.
Вопрос, наверное, скорее всего к Татьяне,- помогите, пожалуйста, с определением производителя. Шрифт не знакомый, индекс "4" присутствует на обоих платинах. Обод циферблата на трех винтах расположенных на вершинах воображаемого равнобедренного треугольника XII - IV - VIII. Линза маятника не имеет завальцовки, держится на двух грибках - зажимах. Вложение 3890590Вложение 3890591Вложение 3890592Вложение 3890593 Вложение 3890594Вложение 3890595Вложение 3890596 С ув.,Дмитрий. |
Цитата:
Ваш механизм изготовлен лет на сто - сто пятьдесят позже. Циферблат Ваших часов к Фортину не имеет ни какого отношения. Стилистика данных циферблатов характерна для массы изготовителей и производились на протяжении пары сотен лет по меньшей мере. Данная стилистика использовалась даже на часах 50-80годах 20 века, да и на более свежих часах так же встречается. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=25 |
Вложений: 2
Братья Майер - я так думаю :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3890645 И, сразу вопрос про двух весёлых Löwen: что за литеры? не могу разглядеть (( Вложение 3890646 |
Вложений: 5
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Помогите определить и по возможности датировать часы.
|
Цитата:
Это Kienzle 1930-ые |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |