|
Цитата:
Страны все разные, условия тоже))). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там вообще начнутся массовые буллинги формата, как ты еще не очипован, лошара… Ждём-с. |
Цитата:
Можно ссылку какую-нибудь Цитата:
Я сам иногда хожу Будет жара, обратите внимание Цитата:
По религии (а верующих еще очень много) - это вообще не приемлемо |
Цитата:
Но тут я, скорее, говорил о (не)уместности на сегодняшний день прямой аналогии часов и автомобилей |
Цитата:
Часы как явление (влюбом их виде) намного меньше влияют на нашу жизнь. |
Цитата:
Если у тебя есть маленький ребенок или 2/3/4, то без машины сложно, что даже в Берлине и других крупных городах. Машина даже в большом городе может дать плюс при поездках в торговый центр, Икеа и тд И есть города автомобильные, а есть не автомобильные. Крупные большие столицы не автомобильные города и основные локации транспортом реально удобнее. Но транспорт, как пример, в Европе дорогой. И 2-3 человека на машине получается даже дешевле чем автобус если умножить 3. На дальняк с поездами тоже самое. Тут надо считать. Из своих знакомых, кому машина не надо вот так вспомнить. У кого травма из детства и был опасный случай А у кого вот как жена одного товарища мне жаловалась недавно и просила помочь хоть чем-то, ибо человек только работу воспринимают серьезно. Без бутылки с ее слов человек ни одни выходные не может провести и какая тут машина, которая стоит неизвестно сколько. Но никуда не могут поехать, потому как расслабиться и бутылка важнее. Даже в поезд на выходных без бутылки не может зайти, двое детей.. мне жалко женщину стало. Как она сказала, ему лень ездить, детей возить куда-то и он не хочет новую машину (купить может). Запухшее лицо в понедельник с мешками, она не знает что делать И этот человек лично мне говорил, что да, машина ему не надо. Думает продать вообще. Такси, общественный транспорт, что еще надо. Я женщину тут понимаю, что человек реально расслабляется, а потому не может сесть за руль. Я таких уже 2 случая слышал от семейной пары из знакомых. И мужчинам около 50 Я от машины минусов не вижу, даже если раз в месяц ее используешь. Это свобода передвижения/путешествий. Каршеринг это не "твое" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или села, или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |