Libra 73 |
26.07.2022 04:36 |
Вложений: 7
Цитата:
Сообщение от VadimirR
(Сообщение 6521897)
Привет всем! Сегодня был сюрприз - курьер привез на работу (что само по себе очень странно, я вообще не оставлял Pony рабочего адреса, было до пункта выдачи), боевую (по многим причинам) и многострадальную куртку: 15THB21 15.7OZ DEEP BLUE BROKEN SELVEDGE DENIM JACKET. Заказывал перед самой спец-операцией, буквально за пару дней, куртка совершила путешествие во вражескую противную францию)), естественно вернулась в Японию. Потом, заплатив немало денег, доставлял опять, (спасибо Denimio, выслали бесплатно на японский адрес) через Pony Express (по совету Дмитрия, спасибо ему особое) (доставляли с 28 февраля, причем сейчас значится как еще не покинувшая Японию). Куртка конечно превосходная, села идеально. Боевые полосы на злобу дня. Золотые красивые пуговицы. Идеальная длина рукава. Измерения выложу позже как приеду домой. P.S. Не знаю даже, можно ли рекомендовать такой способ доставки, с одной стороны доставили, с другой - головная трехмесячная боль.
|
Поздравляю. Куртка отличная. У меня такая же, полмира увидела. Вместе с вашей в Шарль де Голле побывала, вернулись в Иокогамму, затем Лос Анджелес- Нью Касл ( США) , Хельсинки ( Финляндия), Берлин ( Германия) , Москва (Россия) - Бандеролькой. Три месяца не так уж много, особенно для лимитированной серии ( в теории лет через 5-10 левый твилл возможен, брокен менее вероятен).
|