Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 06.07.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244613)

В жизни Рем - это угрюмый дядька, который ожидает, что клиенты будут смотреть ему в рот и внимать его проповедям с замиранием (не трогать его коробки, не наступать на ковёр…). При этом, как только у клиентов появляется другая точка зрения, реакция состоит либо из ступора, либо из агрессии. Ни в одном западном магазине не видел такого персонажа - вы правы, он уникален.

Ахаха - да его балабольство не каждый выдержит

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244613)

История про то, что индусы способны надраить их в последствие до какого-то там блеска просто комична - кто-то из нас готов посвятить столько времени ботинкам, чтобы они просто блестели?

Это было в контексте - что гуталин не нужен такой замечательной коже!

humbert1979 06.07.2021 08:46

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244604)
Ну не знаю, у меня как у человека который носит только тодс (shame on me) и не является ЦА обувного магазина Карьерист Рэм Рагимов вызвывет уважение.

В годы поголовной квази итальянской обуви и ллойда открыть магазин классической обуви и пережить все кризисы и пандемии, продвигать ее на форумах зная что к нему зайдут разве что померить, тогда все покупали онлайн и у меня сдается впечатение что пару английских магазинов хорошо так поднялись на русскоговорящих заказчиках.

Если буду в Питере обязательно зайду познакомится. Правда ничего покупать не буду, надеюсь не прогонит :)

Авакууму очень мешает его бизнес. У него не получается от него абстрагироваться, а может он и не хочет, а форум для него - средство продвижения, поэтому у него практически каждый пост рекламный. Как в потоке рекламы можно выудить полезную информацию, я не понимаю. Соответственно, поэтому я не могу оценить его реальное понимание вопроса

VogelS 06.07.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244604)

Если буду в Питере обязательно зайду познакомится. Правда ничего покупать не буду, надеюсь не прогонит :)

Вы прямо с этого и начните знакомство - я пришел поглазеть, денег нет

rumi 06.07.2021 08:59

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6244731)
Вы прямо с этого и начните знакомство - я пришел поглазеть, денег нет

Если буду в Питере и зайду в магазин то познакомиться с человеком, а обувь продоваемая в его магазине меня не интересует.

fox917 06.07.2021 10:26

дисклеймер

владелец чебурашки и повелитель подсобки с нетронутой без морщинки клиентской обувью никак не г-н Р.Рагимов,
но
Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2718455)
Аввакум - это Тимур, прежде работавший сэйлзмэн у Рэма .. Тимур, по рассказам, делал наизеркальнейший глассаж, еще бы, попробуйте по 10 пар в день. Подражание в мат части Рэму и хамство ..выдают автора. Уверен, Рэм и сам расценил бы поведение Аввакума как антирекламу своего бутика.

(по ссылке на тему-13 вообще море огня и напалма, весьма поучительного для обувных маниаков)

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244739)
Если буду в Питере и зайду в магазин то познакомиться с человеком, а обувь продоваемая в его магазине меня не интересует.

ок,
вам пытаются объяснить приобщившиеся, что г-на Р.Рагимова интересует только обувь продаваемая в его магазине, а вот интересующийся человек (т.е. в его оригинальной терминологии : "алень позорный ковры затопчет, ботинок помнет, грабкамы заляпает, ничо не покупит, падло, гнать его взашей") сего проводника агрессивного башкирского маркетнингу никак не интересует, такова се ля ви.

итак,
говорю печатными буквами - это два разных персонажа, осчастлививших С.Пальмиру своим понаехом в святые 90-е, и ныне посильно формирующие культурный облик столицы Российской Империи в качестве "каренных питерских за аристократические ступни".

чем мог

VogelS 06.07.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6244789)
дисклеймер

владелец чебурашки и повелитель подсобки с нетронутой без морщинки клиентской обувью никак не г-н Р.Рагимов,
но

(по ссылке на тему-13 вообще море огня и напалма, весьма поучительного для обувных маниаков)

ок,
вам пытаются объяснить приобщившиеся, что г-на Р.Рагимова интересует только обувь продаваемая в его магазине, а вот человек (т.е. в его оригинальной терминологии : "алень позорный ковры затопчет, ботинок помнет, грабкамы заляпает, ничо не покупит, падло, гнать его взашей") сего проводника агрессивного башкирского маркетнингу никак не интересует, такова се ля ви.

итак,
говорю печатными буквами - это два разных персонажа, осчастлививших С.Пальмиру своим понаехом в святые 90-е, и ныне посильно формирующие культурный облик столицы Российской Империи в качестве "каренных питерских за аристократические ступни".

чем мог

Эту сказку он сам и придумал - что я не я, корова не моя. А вы распостраняете.

humbert1979 06.07.2021 10:41

Так на фото в той шубе, человек удивительно похожий на Рагимова.

VogelS 06.07.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6244800)
Так на фото в той шубе, человек удивительно похожий на Рагимова.

Это не он - это кто то другой:D

FINNN 06.07.2021 10:54

Где они, глубокие познания? Опыт - лучший способ познания, если его нет , то смысл здесь кому-то втирать про свои фабрики? Хэндмейда никакой карьерист не потянет, вот и остаётся хвалить то, что имеет хоть какой-то спрос в России ( читай ширпотреб). Задача его продать любыми способами, обвить сказочной аурой разнообразия колодок неналазящих на ноги и разбавить личным общением с владельцами фабрик ни о чем. В принципе , кто носил что-то более достойное, тот и поймёт сразу весь этот бред. Кто не носил - развесит уши, ну и категория сектантов, врагов своего кармана, никуда не денется с своими принцами в голове.

kybela 06.07.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6244723)
Это было в контексте - что гуталин не нужен такой замечательной коже!

Ах в этом смысле, тогда точно нужны индусы. Я обхожусь читерством - как только кожа стала блеклой/унылой, крем Alden для кордована и пять минут для его располировки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru