avvakkum |
11.03.2020 01:08 |
Цитата:
Сообщение от shiha
(Сообщение 5752334)
У меня есть вот эта модель. Не скажу, что я от нее в восторге. Это у меня на данный момент единственная пара, на которой постоянно возникает так называемая "пятка водителя". Напрашивается вывод о качестве кожи.
|
Если про наружную часть задника правой полупары, то на любой нормальной коже в этом месте всегда появляется затертость. Величина зависит от покрытия ковриков (резина/ткань/мокрая/ загрязненная и т.д.), от манеры держать ногу нажимая акселератор, манеры езды и пр. Тем более, что приведенные Монки на картинке из Pebble Grain. А это очень мягкая кожа, а и странно было бы, нелепо ставить на костюмные Монки жесткий грэйн дубового типа, как на кантри шуз для сельской местности Vogels.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 5752434)
Не, это стандарт, а не партия
|
Это партия. В старых каталогах Pembroke, Chepstow, Ashdown ..... делался из Country Calf (grain), последнее время их Scotch Grain.
Версия Selby из Scotch Grain идет с жесткой и выраженной фактурой темно-коричневого зерна. Но в тоже время Grasmere, Pembroke из того же Scotch Grain сделана такой мягкости, что зерна почти не видно, настолько растянут рисунок.
|