|
Цитата:
И это.... не в обиду, но пить рюмку в вечер не умею. Если пью - то всю бутылку сразу;) иначе не вижу смысла;) полумеры не для меня. Клянусь купить завтра любой виски из предела 10 т.р. если Вы скажете, что его приятно пить и можно смаковать как..... я не знаю Отард, или там портвейн какой или еще что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меж тем в том же тангейзере есть более жизнеутверждающие темы, чем тема пилигрима из увертюры. Например антракт к 3му действию. полет валькирий чего стоит, правда это из другой оперы ,поверьте Вагнер непростой композитор чтоб вот так запомнив одну увертюру говорить о своей любви к Вагнеру наравне к умца умца Это я беру то что у всех на слуху. |
Цитата:
|
Цитата:
-Имя, сестра?(с) Дима начал цитировать Дюма и я не удержался:) |
Цитата:
Вы знаете, в большинстве случаев, чтобы понять 'чем там наслаждаются эти придурки' надо как следует впиться, вкуриться, etc. Выпить не один десяток бутылок виски, хорошего вина, выкурить сотню сигар. если, конечно, Вам это надо. Вкус можно развить. Если чувствуете отвращение, не видите разницы и не хотите развивать свой вкус, тратя деньги, время и здоровье.... Просто стебаться на коллегами на форуме не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретика уже была. Сосиска и мраморный стейк. Чай из пакетиков и чай. Кофе из автомата или хорошо сваренный в венской кофейне. Сигареты и сигары |
Спор о том, может ли непонимание чего либо являться предметом гордости.
Я считаю, что непонимание не порок, но и афишировать не стоит! А зубровая от бульбаша вполне себе напиток. Не талискер конечно, зато 0.5 за 300 и без отторжения! ))) |
Цитата:
Всем спасибо! Удачи в питие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |