|
Цитата:
может проблема в вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажем, сам бы я в 25 Oz взял бы IH XHS как минимум из любопытства. Т.к. в рациональных первичных приобретениях в средних весах уже точно бы присутствовала пара-другая Самураев :) |
Цитата:
не могу по той простой причине, что ни у одного бренда (яп. или не яп.) ни в одной модели из "тру денима" наличие лег-твиста НЕ является обязательным атрибутом по сути это "лотерея", а не "неотъемлемая фишка" (была бы "фишка" - имел бы место на каждой паре, но в реальности кому какие попадут, другими словами - кому как повезёт) :o и когда есть два - гипотетических - производителя аналогичных по Статусу (по "трушности) и по производственному циклу джинсов, у одного из которых "легтвист" встречается через одну пару, а у второго - вообще практически не попадает, то можно сделать очень простой вывод: вторые поставили себе задачу исключить такую "особенность" (это путь в своё время WRANGLER с их No Fault подходом к собственным ТУ), а вторые "сойдёт и так" решили не париться когда на просьбу подобрать пару без легтвиста получаешь ответ, что "легтвист - это не брак, а фишка данного производителя" - как отписывают продавцы определенных "яп брендов", то на просьбу уточнить "а отсутсвие этой фишки что, брак, получается?" ничего внятного придумать не могут и идут рыться, искать среди с "неотъемлимыми фишками" такие, которые без "неотъемлимых фишек" и что характерно - при наличие необходимых складских запасов - ведь находят в итоге каждый раз! ;) |
Цитата:
покажите мне переписку с любым именитым японским производителем, где он заявляет, что это 50/50. вот я вчера ходил в ooe - у них лег твист. у них у всех в стандартных выпусках лег твист. производитель заявляет, что будет лег твист. все довольны. а у вас фантазии о складских запасах. Цитата:
|
Цитата:
Здесь другое, говорю же. Люди покупают потому, что хобби. И нарочитая небрежность в Шугарах, тоже фишка. И лег-твист, такая-же фишка. У меня на ONI на правой штанине (!) на 12.00. И мне нравится. Если брать по какой-то совокупности потребительских свойств, то может условный Якоб Коэн будет и получше. Говорю, как владелец в бывшем. Но хочется не Коэна, а ООЕ, про который упомянули выше. Поэтому сугубо потребительские высказывания здесь не очень уместны. Для них нужна другая тема. Наподобие как режут кроссы перед камерой и рассказывают. |
Цитата:
А насчёт легтвиста (в постах выше) согласен - лучше бы без этой фишки, не люблю деформированные штаны. Но кому-то нравится... Сколько людей - столько и мнений. |
Цитата:
Ну т.е. тут вопрос не в том плох или хорош сам продукт, а в том, принимает ли его человек таким, каким он задуман. Если нет, особого смысла себя "вживлять" в эту среду нет. У тех же Big John, к примеру, есть отличные джинсы с, если можно так выразиться, "анти-лег твист" (там штанина наоборот, по задумке должна выпрямляться, а не закручиваться). |
Опять День сурка?
Индейцы два раза на одни и те же грабли не наступают. :D https://www.ironheart.co.uk/forum/in...p?topic=3907.0 И да, лег твист - это из скреп тру денима! Не хотите носить, не носите, не покупайте. Никто не заставляет. Водка, вообще, горькая и невкусная.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |