Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Drugan V 20.05.2019 18:46

Друзья, приветствую всех. Вот, мы здесь паримся о том, с чем можно было бы носить обувь синего цвета , упоминался и зеленый цвет, с чем лучше сочеталась бы обувь такого цвета.
А ведь у женщин с этим проблем нет. Ведь, правда. Прекрасно сочетают обувь, и синего, и зеленого, и красного, и фиолетового, и…и… от кед до обуви на высоких шпильках. Причем с чем угодно. Не находите удивительным, нет? Интересно было бы послушать мнение, поэтому интересному факту. Хотелось бы, конечно узнать мнение avvakkum. Он бы лучше раскрыл бы эту несправедливость.

avvakkum, я читал ваш выпад))), я Вам отвечу)))

avvakkum 20.05.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5376637)
Как я вижу из луков от FR, Testoni, C&J , Santoni синие шузы они комбинируют с синими, серыми, белыми штанами и даже с джинсой.

Если кто комбинирует со вкусом, то Сантони. Остальные - изделия: - "ну, вот вам и с синим цветом туфли". Крокетт посматривает в сторону Сантони, частенько. Те в костюмах, там просто лук. стильного ничего нет. Просто все синее.

wako 20.05.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5376795)
Друзья, приветствую всех. Вот, мы здесь паримся о том, с чем можно было бы носить обувь синего цвета , упоминался и зеленый цвет, с чем лучше сочеталась бы обувь такого цвета.

А ведь у женщин с этим проблем нет. Ведь, правда. Прекрасно сочетают обувь и синего, и зеленого, и красного, и фиолетового, и…и… Причем с чем угодно. Не находите удивительным, нет?

нуу, не все мы здесь паримся и не у всех женщин прекрасно сочетается. вы очень обобщаете от себя - вот это я нахожу немного удивительным.

trolan 20.05.2019 19:14

Цитата:

ох, не равны силы...

Drugan V 20.05.2019 19:18

trolan. странно получается, жаль, что не заметили юмора. В то же время, никто не отнимет у меня право высказать свое мнение.

RomanTr 20.05.2019 19:20

Вложений: 1
Париться или не париться - вот в чем вопрос ...
Вложение 2585204

vss830 20.05.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5376841)
Париться или не париться - вот в чем вопрос ...

только вчера крутил эту Маржелу в руках-именно в таком цветовом сочетании-тапки огонь и качество супер, но почти пять сотен зеленых, короче я пас:)

Baroque 20.05.2019 19:30

Цитата:

А ведь у женщин с этим проблем нет. Ведь, правда. Прекрасно сочетают обувь, и синего, и зеленого, и красного, и фиолетового, и…и… от кед до обуви на высоких шпильках. Причем с чем угодно. Не находите удивительным, нет? Интересно было бы послушать мнение, поэтому интересному факту. Хотелось бы, конечно узнать мнение avvakkum. Он бы лучше раскрыл бы эту несправедливость.

Ваш пост основывается на утверждении о факте. При этом факт того что у женщин с этим проблем нет вы взяли просто из своей головы. Меж тем женская мода в последнее время становится все ближе и ближе к мужской. Ну и от себя добавлю.про обувь : так как женщины имеют привычку носить юбки и между обувью.и там где заканчиваетсч юбка есть ноги. То как правило критическая оценка (мужская) сводится к оценке самих ног;) если же углубляться в вопрос то среди женщин безвкусно одеваются ничуть не меньше женщин чем мужчин. А может и наоборот.

RomanTr 20.05.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5376856)
только вчера крутил эту Маржелу в руках-именно в таком цветовом сочетании-тапки огонь и качество супер, но почти пять сотен зеленых, короче я пас:)

Отвечу в рифму - выбирай как и я - адидас)

паа 20.05.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5375981)
От, шо откопал!

:p

Вложение 2584356

.

классика, как не крути, не хохмы ради но навеяло
https://i2.guns.ru/forums/icons/foru...5313_24349.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru