Dimitriy |
22.11.2019 16:55 |
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
(Сообщение 5601444)
Ребята, такой вопрос по ред вингам) Есть у меня рейнджеры, есть кузнецы и мок тое тоже есть. Бэкманов нету) Что вообще есть хорошего в модели Red Wing 9014 Beckman? А то всё с внутренней жабой договориться не могу)
|
Самые первые RW, что у меня были - это была именно модель 9014. На тот момент это называлось Gentleman Traveller, позже появилось название Beckman.
Достаточно плотная, но тягучая кожа. Колодка узкая с низким подъёмом, но разнашиваются ботинки довольно быстро. Очень ощутимо тяжелые. Амортизировать ботинкам нечем в принципе (если это критично, нужна стелька на геле, чтобы как-то смягчать движение). Подошва немного промокала, но некритично, также на сгибах было заметно расслаивание, но по факту это тоже ни на что не повлияло.
В итоге отдал эти ботинки, но не из-за мелких косяков, а скорее потому, что так и не смог к ним приспособиться.
Если в приоритете именно внешняя стилистика такой обуви, то скорее всего не будете разочарованы. Если же вам ближе более практические составляющие, то возможно понравится в них далеко не всё.
|