Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

@Alex 22.11.2011 14:07

мое скромное мнение:

1) если сроки грубо нарушены - договор может быть разорван, деньги должны быть возвращены недовольным клиентам.
нет необходимости искать замену на свои намера, а просто нужно требовать от Гюнтера возврат денег.

2) есть повод требовать компенсацию за задержку (скажем, бесплатная пересылка)

@Alex 22.11.2011 14:16

мое скромное мнение:

1) если сроки грубо нарушены - договор может быть разорван, деньги должны быть возвращены недовольным клиентам.
нет необходимости искать замену на свои намера, а просто нужно требовать от Гюнтера возврат денег.

miser 22.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 1013241)
мое скромное мнение:

Товарищ, здесь сайт терпимости. Чем дольше Гюнтер полощит нам мозги, тем больше кайфа от обладания потом железкой, которую можно купить за 10 дней без мозго..ва.

Relinque 22.11.2011 21:40

Удивительные люди... такое ощущение, что либо часов вовсе никаких нету на руку надеть, либо в лимитку вписались исключительно для того, чтобы устроить скандал.
Зачем генерировать вокруг себя негатив и портить всем настроение?
Не нравится ждать? Так всегда же можно продать очередь и купить штатную модель.

kidloko 23.11.2011 11:04

Цитата:

А с этим я кстати согласен. Ну может не бесплатную пересылку, но какой нибудь бонус в виде скидки на дальнейшие покупки было бы неплохо :)....ну или еще какую фигню.

kidloko 23.11.2011 11:04

Цитата:

А с этим я кстати согласен. Ну может не бесплатную пересылку, но какой нибудь бонус в виде скидки на дальнейшие покупки было бы неплохо :)....ну или еще какую фигню.

Bravo 23.11.2011 11:09

Пофиг на сроки, лишь бы сделал качественно и в соответствии с нашими высоко-эстетическими запросами)
Цифер мне не понравился. Я так и не понял, это был образец или уже готовый вариант.

@Alex 23.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1013873)
Товарищ, здесь сайт терпимости. Чем дольше Гюнтер полощит нам мозги, тем больше кайфа от обладания потом железкой, которую можно купить за 10 дней без мозго..ва.

я понимаю. сайт терпимости и воздержания.
даем "полоскать себе мозги" и наслаждаемся этим.

Andy500 23.11.2011 15:09

Кто хочет сдать свой номер иностранцам, плз, пишите мне в ЛС. Минимум двоих "удовлетворю". ;)

@Alex 23.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1013893)
Удивительные люди... такое ощущение, что либо часов вовсе никаких нету на руку надеть, либо в лимитку вписались исключительно для того, чтобы устроить скандал.
Зачем генерировать вокруг себя негатив и портить всем настроение?
Не нравится ждать? Так всегда же можно продать очередь и купить штатную модель.

дорогой мой.
мне есть что на руку надеть - достаточно для этого взглянуть на мою подпись.
никакого скандала я не устраивал. если вы так поняли мою мысль - то это не верно.
негатив? в чем? желаю вам хорошего настроения и всего самого светлого, теплого и прекрасного.
а нравится мне ждать или нет, это разрешите мне самому решать.
всему есть сроки. мы ждем и будем ждать.
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.
с уважением

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru