|
мое скромное мнение:
1) если сроки грубо нарушены - договор может быть разорван, деньги должны быть возвращены недовольным клиентам. нет необходимости искать замену на свои намера, а просто нужно требовать от Гюнтера возврат денег. 2) есть повод требовать компенсацию за задержку (скажем, бесплатная пересылка) |
мое скромное мнение:
1) если сроки грубо нарушены - договор может быть разорван, деньги должны быть возвращены недовольным клиентам. нет необходимости искать замену на свои намера, а просто нужно требовать от Гюнтера возврат денег. 2) есть повод требовать компенсацию за задержку (скажем, бесплатная пересылка) |
Цитата:
|
Удивительные люди... такое ощущение, что либо часов вовсе никаких нету на руку надеть, либо в лимитку вписались исключительно для того, чтобы устроить скандал.
Зачем генерировать вокруг себя негатив и портить всем настроение? Не нравится ждать? Так всегда же можно продать очередь и купить штатную модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиг на сроки, лишь бы сделал качественно и в соответствии с нашими высоко-эстетическими запросами)
Цифер мне не понравился. Я так и не понял, это был образец или уже готовый вариант. |
Цитата:
даем "полоскать себе мозги" и наслаждаемся этим. |
Кто хочет сдать свой номер иностранцам, плз, пишите мне в ЛС. Минимум двоих "удовлетворю". ;)
|
Цитата:
мне есть что на руку надеть - достаточно для этого взглянуть на мою подпись. никакого скандала я не устраивал. если вы так поняли мою мысль - то это не верно. негатив? в чем? желаю вам хорошего настроения и всего самого светлого, теплого и прекрасного. а нравится мне ждать или нет, это разрешите мне самому решать. всему есть сроки. мы ждем и будем ждать. но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется. с уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |