|
Цитата:
|
Цитата:
На новую обувь профилактику не ставлю. Но после 4-5 летнего износа, когда протер до дыр, а выбросить еще жалко, решил поставить - пусть походят еще сезон... Но при этом тоже хожу как-то "так", советуют шагать короче и не так быстро :) в носочной части задирается. Делал и в мастерской "у дома", и типа "итальянской". После переделок по гарантии в течение месяца и там, и там подклеиваю сам клеем "момент". Думаю, что просто не умеют толком делать, нужно зачищать, обезжиривать, обеспечить температуру для клея, вероятно нужен пресс..... а у нас все на коленке... |
Цитата:
После проведенных испытаний поставил на всю обувь косячки поверх наката (профилактики). Только одну пару "нашпиговал" шурупами на носке, пока держатся, но их там больше 10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расценки (совсем не как в будках у частников) вроде как бы показывают уровень. Отдавал и туда, и туда.... результат одинаковый. И еще, под косячком я подразумеваю кусок полеуретана, а не подковку... |
Цитата:
Залить отверстия клеем и сверху поставить косячок. |
Уважаемые форумчане, помогите новичку определиться с уже купленной первой парой Loake Funnelweb, Last Claridge / F fitting, UK10. Имею стопу 29 см, объём 27 см. Российский-43-43.5, EU-44. Loake Funnelweb оделись плотно, по ширине хорошо, но по длине-очень длинные, от пальцев до носка сантиметра два с лишним, носки загибаются. Посоветуйте пожалуйста, купить размером поменьше и соответственно тяжелее разнашивать, или оставить этот размер? Т.е. влезу ли я в эту модель UK9 или UK9.5 и смогу ли разносить? Заранее благодарен за опыт.
|
Цитата:
Носите. |
Хотелось уменьшить по длине на меньшем размере.
И если оставлять этот размер, не будут болтаться на ноге после разноски? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |