|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Сейчас посылка-эстафета от Seiko 910068 едет ко мне. Как только получу посылку, сразу отпишусь в эту тему, выложу фотографии часов которые пришили и тех, что добавлю я. После размещения фоток в теме желающие отпишутся в личку, я кого-то выберу и отправлю посылку. Не обязательно это будет первый отписавшийся, а то так не интересно. Может кто предложит алгоритм для выбора следующего участника эстафеты? ЗЫ Коробку пока не забрали http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3872 |
Таки, как экономист по образованию, предложу- по ближайшему расположению следующего адресата :rolleyes::D
|
Спасибо огромное Виктору (lov4ii) за ремешок.Очень классное качество ремешка.
|
КВЕСТ
Цитата:
И еще предлагаю вверху сообщения об этой посылке писать слово КВЕСТ, (примерно так , как я сделал сейчас:D). Просто будет меньше вопросов от тех. кто не в теме. Интересно было бы размещать фото содержимого перед отправкой, несмотря на то, что с английского "Quest" переводится как "загадка, головоломка, вопрос"!:D |
Форумчанин egzzeg любезно отправил мне коробку от часов Касио
Хотелка в связи с этим снимается.... |
КВЕСТ
Хочу поучаствовать в квесте тоже КВЕСТ Хочу поучаствовать в квесте тоже. P.S. город Владимир |
Вложений: 3
Хочу поблагодарить argus1403 за подаренные мне электроника 53 водонепроницаемые. Часы оживил. Стали как новые. Спасибо огромное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |