|
Вложений: 9
Ganzo Firebird FH-41
Morakniv Robust Benchmade 551 Ganzo Firebird F759 Kanetsugu Miyabi Paring Ganzo Firebird F729 |
Вложений: 5
|
Вложений: 2
|
Police Cop, а по рукоятке, что удобнее FH11 или FH41? Спасибо
|
Вложений: 1
Orca, открывать удобне FH11 из-за вогнутых накладок, а держать в руках собой разницы не заметил. Может FH41 удобнее заполняет, он скруглен.
Клинок отличается значительно, у FH41 сведен тоньше, более резучий, и кончик тоньше, лучше колет, FH11 помощнее будет, и есть свой плюс - больше закруглен и удобнее скоблить что-нибудь. Сейчас остался FH11S - уменьшенная версия с клинком 78мм |
Вложений: 35
Получил Victorinox Explorer, булавку и часовую отвертку докупил отдельно.
Classic SD на подарок брал. |
Цитата:
|
Коллеги, а подскажите, ножи люблю, но всегда стараюсь покупать их под какое-то практическое применение, так в плечевой сумке со мной всегда викторинокс, на охоту и шатания по лесу - helle taiga, на рыбалку разные раскладные и нетонущие ножи, за грибами брал опинельки. Есть ещё туристический нож в машине итд. И я постоянно присматриваюсь к бенчмейдам по типу, как на фото выше, мне представляется более городским ножом, но я не могу придумать ему применения, поэтому и не покупаю)) хотел поинтересоваться для каких нужд используете подобные ножи? Помогите, так сказать найти обоснование покупки, иначе придется рано или поздно купить просто так, потому что нравится, и положить на полку, чего делать не хотелось бы)
|
Вложений: 4
С Днем Победы!
|
Dima973, клин толщиной 2,4 мм или со съёмной гардой 4 мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |