Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 12.08.2013 21:59

Цитата:

У нас просто время оплаты пришлось на отпуска, отсюда и такое затишье со всех сторон. Вон из 16-ти ждунов ответили пока только 9... Если сейчас их выбросить, а они приедут скажем 1 сентября, то будут сильно возмущены. И учитывая, сколько все тянулось и когда все началось - будут абсолютно правы. Надо подумать, как сделать покрасивше...
Простите, стесняюсь спросить, когда оповестили в теме о предполагаемых сроках оплаты, сколько времени прошло с начала сбора денег и оповещения участников? Что отпуска у иных по 2-3 месяца и почему все остальные должны идти на такие поблажки, которые будут приносить проблемы для всех в будущем? Может, кто по контракту в Африку на пол года-год отъехал или в кругосветку отправился, что будем тормозить весь поезд из-за проблем пары оповещённых "пассажиров"? Пардон, это уже их проблемы... Мужчины, впереди осень , сроки изготовления и традиционные осенне-зимние проблемы с почтово-таможенными службами и вариант получить часы в следующем году, ближе к новой дате Победы, надо, как-то ускоряться...

crapaud 12.08.2013 22:05

Я имел ввиду в большей степени именно ждунов, которых оповестили об их возможном участии только в прошлую пятницу ;). Про основной список полностью согласен. Времени было достаточно на самый душевный отпуск ))). Мне вот лично больше 2х недель сразу не дают....

harris1969 12.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2020598)
Сначала надо посмотреть, такой ли длинный этот список... ;)

Предполагаю,что в списке д.б. порядка 40человек,некоторые ещё и не по
одному экземпляру хотели.

Полковник 39 12.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2020620)
Я имел ввиду в большей степени именно ждунов, которых оповестили об их возможном участии только в прошлую пятницу ;). Про основной список полностью согласен. Времени было достаточно на самый душевный отпуск ))). Мне вот лично больше 2х недель сразу не дают....

Ну "ждуны"-то, как раз и должны держать нос по ветру и понимать, что если до них дошло дело, то и оплата потребуется оперативная и возможно в короткий время, т.с, будучи в курсе сроков, кол-ва оплативших, подпирающей очереди, нужно было допускать возможные риски с пропуском оплаты при своём отсутствии, возиться с этим ещё месяц-другой просто не рентабельно и губительно для общего дела, нужно заканчивать эту бодягу с оплатой в наикратчайшие сроки, с не расторопными решать вопрос кардинально, в конце-концов иногда приходиться жертвовать пешку...

Maksimus 12.08.2013 22:26

Торстен по новой прислал инвойсы...
Хотя я еще 24 июля оплатил через банк.
То ли лыжи не едут, то ли я ...

Semga 12.08.2013 22:28

crapaud, ATrps отправил в личку.

anykey54 12.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2020536)
а они приедут скажем 1 сентября

не на Луну же они уехали, был бы интерес - найдут способ до интернета добраться
Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2020582)
Ну что ж,приедут 1сентября,значит им не повезло:(!
брать полный список ждунов и распределять все имеющиеся свободные и не оплаченные номера

прям вот поддерживаю! и еще дать мне Full Set с двумя крышками :D

Navitam 12.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2020663)
Торстен по новой прислал инвойсы...
Хотя я еще 24 июля оплатил через банк.
То ли лыжи не едут, то ли я ...

Такая же ситуация. Но я ему, сразу отправил банковскую платёжку и он ответил, что отметил и Спасибки! :)

igor7771 12.08.2013 23:08

Уступаю свою очередь другим ожидающим. Обстоятельства. Но за темой послежу.

Olegs431 12.08.2013 23:10

в очередь

запишите
буду ждать и участвовать

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru