|
Цитата:
Если боты РВ стоят 330$ , хрен их сыщешь за 180$ , 280-300$ вполне . |
Может у прода пересортица?;):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще аромат на лето...
Прикупил сегодня JOHN VARVATOS - ARTISAN ACQUA. В прошлом году на лето брал в т.ч. и обычный JOHN VARVATOS - ARTISAN.
ARTISAN ACQUA на лето подойдет лучше, ИМХО. Мне понравился больше. Еще есть остатки с прошлого года, сравнил. ACQUA более воздушный... |
Цитата:
Какая у этой ТВ максималка?в общем ты хочешь сказать что это подделка? http://www.sephora.com/deodorant-for-men-body-spray вот например у нас ,все эти дезики ровно в два раза дороже и ,что теперь делать?) Так что,Роман,такие пирожки с котятами):) Цитата:
|
Добрый день всем!
Инфо в тему - подарили Hermes Bel Ami новый http://usa.hermes.com/perfumes/men/bel-ami.html К сожалению не подошел, готов успупить знающему форумчанину) |
Вложений: 2
|
Цитата:
Замечательный парфюм, очень надеюсь не разочаровались. |
Цитата:
|
В г. Белгород))) я сражён этим ароматом. В отпуск взял Азарро Хром и Клиник Хэппи, но Caron меня заставил приобрести его) КЛАСС!!!
|
Цитата:
|
Вода и дезодарант-спрей, такой набор.
|
Сегодня мне подарили Tom Ford Oud Wood...
Сычуаньский перец - это что-то! Впечатлен. |
Сычуаньский перец - звучит!))
Мой любимый летний аромат - Casamorati Mefisto от Xerjoff. Пахнет зеленым чаем :) Ну и Serge Lutens в некотором разнообразии хорош под настроение. |
del
|
Весной купил Silver Mountain Water.... как же он кстати в эти дни друзья! Раскрылся полностью на мне, отличная весчь!
Очень рад, что отважился на покупку в свое время этого аромата по отзывам. :cool: |
Цитата:
|
Купил себе SHAIK OPULENT CLASSIC No.77 - неописуемая вещь!
|
Подарили намедни Creed Aventus.
На теплую погоду очень хорош, в нынешнюю московскую дождливую прохладу - на мне сидит лимонадом "буратино"). Стойкость очень впечатлила - на запястье "живет" третьи сутки :eek: В очередной раз убедился, что объем 120ml явно для меня избыточен. |
На день рождения была подарена т/вода http://www.dartorg.ru/price.Le_Male.html
125 мл тестер. Одного пшика хватило что бы понять, не моё. Если кому надо, обращайтесь. |
Вложений: 1
Увидел в фильме "Семьянин" с Ником Кейджем одеколон.Понравилось исполнение:простой, массивны с большой деревянной крышкой.Очень долго искал, что это за аромат.Наконец узнал.Заказал на пробу.
Сегодня получил.Не зря я люблю "американцев".Добротный,стойкий, простой, но не банальный. На повседневку просто великолепен.Закажу теперь в объеме 240мл. |
Ох какой флакон монументальный)
|
Не то слово!!!!
Представляю какая колобаха в размере 240мл приедет!!! |
Цитата:
По вопросам и разъяснениям, связанным с винтажным парфюмом (особенно америкосовским), рекомендую обращаться к Виктору (Freelancer). Не пожалеете:) |
Александр, спасибо за комплимент, конечно, но я не эксперт.Просто как-то так само сложилось, что я со студенческих времен стал отдавать бОльшее предпочтение американцам.
Ибо они(те, что я использую) нравятся мне тем, что от начала и до конца не меняют аромат и очень стойкие. А так конечно чем смогу поделюсь-порекомендую, на основании своего небогатого опыта. |
В бритвенной теме пробовали английскую кожу одеколон- не покатил у нас, в виду отсутствия хороших практических свойств как автершейва ( в варианте сплэш ) да и аромат слишком сладкий оказался. Тоже покупал 8 OZ за $15 , в итоге подарил на второй день .
А вообще это аромат Нормана из "Мареновой Розы" Стивена Кинга "От всех моих людей пахнет "Инглиш Ливер" или не пахнет ничем". :rolleyes: |
Цитата:
Правда там же и другие есть отзывы, от попробовавших этот аромат, отличающиеся от "не покатившего у вас" ... Вкусы-то у всех разные. Лично мне он слишком сладким не показался.Все в меру. |
Freelancer бритвенные маньяки все иначе воспринимают, более извращенно....странные люди- " тащатся" от лосьонов по $6 за 6 OZ :D:D:D
Вложение 730705 А вообще все настолько индивидуально , как ложится тот или иной аромат- диву иной раз даешься, какой подходит или наоборот! |
Цитата:
Сам перся от Clubman pinaud , когда брился станком.Так здорово кожу успокаивал!!!!! Умеют америкосы за "сущщщие копейки" бомбу сделать. Кстати, вот он сладкий так уж сладкий....(для меня)И стойкий, зараза.Тут разбирал на даче старые вещи, попался халат,про который уже забыл, думал теща выкинула. Так он до сих пор аромат хранит!!!Вот что значит натуральные ингридиенты!!! Цитата:
|
Купил любимой в подарок La Fille De Berlin , я знаю она любит тонкий и наилегчайший аромат розы.
Завтра презентую Вложение 730740 |
Цитата:
|
Цитата:
А зимой, люблю ирландский твид. Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сам люблю кожаные ароматы (Montale Aoud Leather - супер!), амуажа перепробовал чуть меньше чем дофига, но вот кожи среди перепробованного увы не нашел..(( |
Синий Interlude на мне, когда прохладно, очень хорошо кожей раскрывается.Journey недавно затестил в аэропорту, тоже кожа хорошо слышна.
Но, тут возможно, не совсем корректно сравнивать с типично кожаными ароматами, amouage более сложный. |
Добрый вечер!
Прошу совета, стоит ли связываться с магазинами http://www.dartorg.ru или http://www.azoli.ru ? Или может быть ткнете где еще взять Amouage Cirrus (желательно дешевле 1000$) ? Спасиб! |
Цитата:
И потом может не 1000$, а 100$? |
Цитата:
|
Меня смущает, что в таких магазинах цены ниже европейских и присутствуют позиции, снятые с производства лет 5 назад, не только парфюмы, не поставляемые в РФ, но и те, которые только у коллекционеров и сыщешь... и стоят они в 2 раза дешевле чем везде....
|
Цитата:
Покупал там раза три, претензий нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |