|
Все есть,гост требования к модели часов а часиков нет,а будут ли в самом деле? Чертежи корпуса в архиве завода,страждущих купить такие часы довольно много.а нету и все тут.У германа242 вчера всплыли вчера такие еще 1976 года выпуска,вот только кто осилит взять и какая цена будет?Я хоть и зарегистрирован на том форуме а вот зайти не могу как ни бился с нечистой силой этим долбаным роботом так и продолжаю биться,а обращаюсь к модератору.в ответ получил письмо с предложением купить ему билеты ко мне в гости и обратно домой он отладит мой комп. Слов нет. Кто еще ныряет на сайт герман 242? Может быть подскажете как одолеть этого робота,будь он неладен.а то там нужная железка есть а зайти никак и купить никак,Прошу модераторов не банить сей мой опус.Жду подсказки от форумчан,можно в личку.
|
Я там зареген, пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя формально - да, ошибка, д.б. хотя бы "аналога" или "типа". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Военным можно :D
|
Цитата:
|
30
Цитата:
|
Цитата:
Заходите на форум к нему: http://board.german242.com/viewforum.php?f=14 И ищите. Подсказать могу - было это где-то недели две-три назад, ушли за 71000 рублей. |
На Мешке за 50 продаются. Выглядят очень прилично.
|
jaguar001 искать на германе уже не стоит ушли эти часы за 71000 рублей,это дикий случай когда попадает такая удача,на мешке такие же за 55000,только коробки нет паспорта нет,а с виду один в один.На германе есть четыре раздела обЪявлений о продаже часов вот там и поищите.
|
НВЧ-30
нашел :)красивые но у меня другое модели:)
|
Вложений: 2
Коллеги, если можно, ответьте оперативно, сколько стоит ушастая на 30 атмосфер, без короны. Встретил на развале, просят 18-ть.
|
Торгуйтесь до 15
|
Да, блин, нет с собой столько.. Спасибо за ответы.
|
Ну с карты на карту
|
Купил их некто Дмитрий, за 14-ть, пока я ходил и думал, как 15 предложить. Всем спасибо ))
|
Надо бы вовнутрь заглянуть а потом уже решать самому,во сколько обойдется доводка до ума и уж если очень хочется бейте на некомплект.А так навскидку это дорого.Знаете как у нас на рынке делают надраят как у кота яйца и думают на блестящее быстрее клюнут.Судя по виду часов,то носил их товарищ очень небрежно.Это мое мнение.
|
Цитата:
|
недавно видел как на мешке выложили амфибию бочку. причём это были нвч30, объявление провисело часа полтора и часы были проданы. за 500р! видимо продавец не знал что продавал. потом дня два ходил локти кусал, что поздно объявление увидел.
|
Цитата:
|
Вот нержу взял за 12$ , думаю недорого ... :rolleyes:
http://www.ebay.com/itm/Soviet-USSR-...53.m2749.l2648 |
Здравия всем товарищи... Хотел попросить вашу помощь в поиске ушек (проволочных) на ушастую амфибию... Подскажите где у кого можно купить. Премного благодарен.
|
Вложений: 4
НВЧ с обычными ушами в пару к самоварным.
|
Вложений: 1
Наконец нашёл достойный ремешок
|
достойный по материалу? наоборот, ремень часы убил. Постом выше посмотрите.
|
Имхо субъективно, но спасибо за мнение. Главное что бы мне, как владельцу, часы доставляли эмоции, именно на этом ремне они для меня смотрятся лучше всего.
|
Цитата:
|
mezz, киньие ссылочку на ремень, пожалуйста. Это же РККА? Обыскался уже.
Нато ремешки подходят, однотонные, ИМХО. |
ремень действительно хороший, и у каждого свой вкус
по мне так нато ремень (или кожаный ремень в который проходят уши, но не напульсник) более подчеркивает округлую форму часов и выглядят более выразительно на мой взгляд на напульснике теряется восприятие формы самих часов просто выглядит более массивно, да и летом в жару в напульснике ой как некомфортно |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне часы не кажутся большими на этом ремешке.
Купил на ибэй https://www.ebay.com/usr/suf5inat?_t...72.m2749.l2754 |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=57
Еще один экземпляр НВЧ-30 2409А и фрагмент паспорта восьмигранки НВЧ 1991 г. |
Рассекретил :)
|
По мне, так 81 год...
|
+1
1981 год в паспорте. |
В 1981 году не было восьмигранок.
Они появились в 1985-1986 году. |
А документ от них?
|
Все вопросы от того, что рюмочки расставили, а наливать не торопятся. Есть фото докУмента?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |