|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек так прикипел к Терре, то, выше совершенно справедливо порекомендовали Red Vetiver от Монталь - это практически "единокровный родственник" любимца)));) И на мой вкус звучит гораздо гармоничней и "богаче" родственника)))
Кроме того, в той же древесной стилистике (и очень шикарном звучании) рекомендовал тот же Эрмес, но, из линейки Hermessence - Poivre Samarcande ("самаркандский перец"), он, конечно, подороже выйдет. В той же эстетике вполне может зайти Пенхалигон - Blenheim Bouquet и Микалёф Jewel for Him M. (но,это за пределами бюджета на терру) И совсем мегабюджетный Hematite Nature's. Пишут, что прям таки "клон" Терры (сам не пробовал))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и восприятие "похожести", скажем так, вещь, конечно, зачастую весьма субЪективная)) На мой личный взгляд он в той же весьма близкой направленности. Ну а уж оценивать стойкость дело совсем гиблое, поскольку у каждого своя восприимчивость и цепкость рецепторов. И ещё вспомнил: добавкой к возможному замещению Терры, т.с., близкой по звучанию добавил бы амеровский Coach Leatherware (не знаю, правда, есть ли сейчас в продаже где то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот понравившийся мне Халфети Пенгхолингонс он зафукал... Вот и пойми её эту молодежь :) |
Вложений: 1
Прикупил давеча Noir Extreme Parfum Tom Ford и честно говоря расстроился, аромат супер по запаху, но стойкости вообще нет, несмотря на концентрацию Parfum
|
парни, подскажите пожалуйста, он-лайн магазину randewoo.ru можно доверять?
уж очень сильно, смущает разница в цене почти в 2 раза на Том Форд, нежели в Рив Гош...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если действительно такие цены, придётся менять поставщика
|
Цитата:
чего-то меня терзают смутные сомнения. |
Рискнете, отпишите об успехе )
|
Цитата:
|
я спросил про цены, они к валюте привязаны, желательно переспрашивать, но , к моему сожалению, моя последняя покупка дешевле у них на 1/3 .,
|
Цитата:
мне вообще на презент требуется парфюм. вот не хотелось бы обделаться в погоне за стоимостью. |
Не подскажете про дюну мужскую, ее лет 9 как сняли. Где взять/найти?
|
Приветствую! Скажите, а интернет-магазину Discenter по прежнему можно доверять, ничего не изменилось? По интересующим позициям наилучшие цены, но смущает 100% предоплата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую так-же завести акк на Почте России. Тогда вам на электронку придёт уведомление, что посылка "на ваше имя" уже зарегана и начинает двигаться. Нервы сэкономите:) От Дисцентра уведомления не дождёшься... В остальном - опыт только положительный. |
Цитата:
|
Потеряна кем?
|
Почтой
|
Дык с Почты и нужно спрашивать... Данное Право есть как у отправителя, так и у получателя...
|
Требовать возмещения может только отправитель, о чем я и говорил менеджеру дисцентра. Розыск отправления может инициировать как отправитель так и получатель. По сути дела я могу обратиться в Роспотребнадзор, а в дальнейшем в ММировой суд по месту регистрации ИП
|
Patrick
Ну так вы инициировали розыск, как первоочередной интересант..? |
Цитата:
|
К участникам: казусы, фэйлы и прочие огрехи, связанные с доставкой (утерей, розыске, юридич.нюансы с этим связанные), прошу обсуждать в профильных темах Раздела.
|
Вложений: 2
Благая весть офлайн !:) - в ЕДБ заканчиваются сроки на ранее ввезенные TF (в аутлете), в Лету продолжается "2=1" (выгодно 2х100мл), Montblanc почти закончился, Lalique - есть:
|
Цитата:
Заняться поиском клона можно, зайти на фрагрантику..........но будет всегда - похоже, где то рядом, почти, около итд! Как результат - потрачено время, возможно финансы....но все не то! Тем временем, снятость может вырасти в цене, например в двое! PS примерно так https://youtu.be/qaNNC4qPP_I |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |