|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому интересно-зайдите в соотв. тему, там всё десятки раз разжёвывалось. Но, это так, к слову)));) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Читать книжки и запоминать всякие названия выписывая в блокнотик правила. На вашем примере : он иногда приводит в тупик))) 2. Развивать в себе чувство прекрасного созерцая это прекрасное вокруг и пропуская сквозь призму знаний. Второй путь более тру. |
Цитата:
А из контекста понятно что имелось ввиду, если вдумчиво читать. |
Цитата:
После уже даже ничего не читал. |
Цитата:
Вот уже поистине чудные метаморфозы. Но чуть вопроса в другом, что изначально джинсы - одежда рабочих стала частью обыденной жизни. Неважно сколько эластана в него добавляют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
P.S. Сори за повтор. Что-то некоторые плохо загрузились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кем ? Это славянские руны, это у нас в крови, в каждом из РОДов. Нельзя бесконечно предавать то, что наши предки считали исконно своим из поколения в поколение |
Цитата:
|
Веселенькие носки, но без излишеств
Вложений: 3
Я имел в виду что-нибудь в таком роде.
|
Цитата:
Эти луки что вы нашли, для меня негодные. А как раз пример неудачного сочитания джинс. Годные луки в джинсовой ветке в избытке, но там как раз сочитания с тем, что я говорю |
Вложений: 1
Цитата:
Они у меня из разряда спокойных )) |
Цитата:
Стало быть Вы свои луки в джинсовой ветке выкладывание? Посмотрим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтоб меня это зацепило. Просто буду теперь понимать:rolleyes: |
Цитата:
А поводу джинсы, обратите внимание в джинсовой ветке на луки ed61. Это вот для этого делают тру джинсу, а не для пиджаков и поворотов тонкими сосисками до коленок |
Цитата:
|
Цитата:
Нуу печаль. Ещё раз повторю : был конкретный пост на который я и не только я ответил. Мы же тут не должны отвечать только на то о чем Вы пишете. А по факту по теме пишете мало. Или нет? |
Цитата:
Бедные пацаны из armoury, drake’s... они то не знают как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.piccy.info/i9/1fc69a674b82...2A37A9_800.jpg |
Это ed61 или хумберт1979?
Блин извините заранее никого не хочу обидеть)) |
Это Эд, вы что, как можно не знать.
|
Цитата:
|
Я к тому, что в пиджаке нехарактерно для него.
Но, по-моему, очень даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не носит пиджаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |