Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Moo7 20.06.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5874687)
Вот! Вот же!!! Это именно то, о чем и была речь изначально, начавшаяся с поста ОЛДАНЕСЕ на 141-й стр. :) Что ты видим на Ваших фото? Правильно — театрализованное действо, в котором ВСЕ (ну или почти все) с удовольствием принимают участие. Люди адекватны обстановке, настроению, друг другу, в конце концов. А что мы видим на фото ОЛДАНЕСЕ? Вернее, чего не видим? А не видим в комплект к вышиванке красных шароваров, коровы с грустными глазами на верёвочке и мешка со свиньей на плече. Ну и аналогичным образом одетого окружения на телегах с быками тоже не видим. А видим только нацепленную поверх джинс и кроссовок вышиванку. Повторюсь — я свою дома вполне себе как летнюю домашнюю рубаху таскаю, с шортами либо домашними же штанами. Но как я буду выглядеть в таком виде выйдя на улицу? Да, собственно, так же нелепо как и гордый лук на 141-й стр. :) Об этом, и ни о чем другом и была изначально речь, пока некоторые ретивые добры-молодцы не начали тащить её черт знает в какие дебри и, самое главное, непонятно зачем, напрочь забыв, естественно (впрочем, как обычно) о чем же, собственно, была речь

Все спорщики это понимают, поэтому никакие вышиванки, лапти и прочие национально крестьянские элементы гардероба не носят.

alex58 20.06.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5874683)
Это называется seam twist - признак сырого самопального Денима и неправильного кроя штанов.

Не лезли бы туда, где полный профан))) "Это" называется "leg twist" (вам то это, в принципе, не зачем, ну а другим для эрудиции)));) Насчёт "самопального денима" и "неправильного кроя" вообще "порадовало" (но, тут даже комментировать не буду, ибо нефиг сторясать).
Если кому интересно-зайдите в соотв. тему, там всё десятки раз разжёвывалось.
Но, это так, к слову)));)

EvgeniiR 20.06.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5874687)
Вот! Вот же!!! Это именно то, о чем и была речь изначально, начавшаяся с поста ОЛДАНЕСЕ на 141-й стр. :) Что ты видим на Ваших фото? Правильно — театрализованное действо, в котором ВСЕ (ну или почти все) с удовольствием принимают участие. Люди адекватны обстановке, настроению, друг другу, в конце концов. А что мы видим на фото ОЛДАНЕСЕ? Вернее, чего не видим? А не видим в комплект к вышиванке красных шароваров, коровы с грустными глазами на верёвочке и мешка со свиньей на плече. Ну и аналогичным образом одетого окружения на телегах с быками тоже не видим. А видим только нацепленную поверх джинс и кроссовок вышиванку. Повторюсь — я свою дома вполне себе как летнюю домашнюю рубаху таскаю, с шортами либо домашними же штанами. Но как я буду выглядеть в таком виде выйдя на улицу? Да, собственно, так же нелепо как и гордый лук на 141-й стр. :) Об этом, и ни о чем другом и была изначально речь, пока некоторые ретивые добры-молодцы не начали тащить её черт знает в какие дебри и, самое главное, непонятно зачем, напрочь забыв, естественно (впрочем, как обычно) о чем же, собственно, была речь

На мой взгляд, как раз вы и запутались, перечитайте как развивалась дискуссия и с каких «ретивых» заявлений началось.

Baroque 20.06.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874658)
Поддержу, то что делают Коэн трамаросса Бриони и прочие италы, это скорее штаны по мотивам, чем джинсы.
И тру джинсы очень сложно сочитать, тут нужна своя обувь, верх, с пиджаками дичь получается. Наш форумчанин тому прекрасный пример.

В принципе есть два пути познания стиля.
1. Читать книжки и запоминать всякие названия выписывая в блокнотик правила. На вашем примере : он иногда приводит в тупик)))
2. Развивать в себе чувство прекрасного созерцая это прекрасное вокруг и пропуская сквозь призму знаний.
Второй путь более тру.

kappelan 20.06.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5874623)
Всего лишь, убрал наименования не относящиеся к контексту.

Даже не буду требовать объяснить, что имелось в виду, если не стиль.
Хватил уже лжи на сегодня. Да и вообще.

Сами придумали, порезали, мне приписали. Ничего нового.

А из контекста понятно что имелось ввиду, если вдумчиво читать.

Sergey09 20.06.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5874526)
У кого смешалось?

Я так хохотался :D Как никогда на этой ветке))

После уже даже ничего не читал.

kappelan 20.06.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5874613)
Ну это условные джинсы, с эластаном, не ковбойские. Джинсовую ткань и деним надо отличать. А те что когда-то носил, больше нет желания покупать, не моя эта тема. Ткань, фактура, фейд - это все хорошо, когда не в ущерб цивилизованному комфорту, износостойкости, чистым креслам, нормальным фитам. Так сказать, личный опыт подсказал - не тратить на это деньги, не стоят они этого.

Забавно читать про преимущества эластана от поклонника высоких, чистейших материй, который ниже кашемира и шелка ничего не признаёт. Доросли?

Вот уже поистине чудные метаморфозы.

Но чуть вопроса в другом, что изначально джинсы - одежда рабочих стала частью обыденной жизни. Неважно сколько эластана в него добавляют.

Esterbrook 20.06.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5874681)
Может все-таки не надо было?
Вложение 2982702

Да, эти носки не очень хорошо здесь смотрятся.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874750)
Забавно читать про преимущества эластана от поклонника высоких, чистейших материй, который ниже кашемира и шелка ничего не признаёт. Доросли?

Нуафиглиж, эластан-то «от "Brioni"».

kappelan 20.06.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874773)

Почему?

Esterbrook 20.06.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874780)
Почему?

Из-за цвета они слишком нежными, что ли, кажутся. Ну и мелкий рисунок тоже нежности добавляет. Вообще, если это не горох, мелкий рисунок не лучший выбор для носков: часто очень уж напоминает о Трюдо. А если не хочется однотонные, лучше попробовать полосатые, вроде тех, что у Ральфа Лорена бывают (в горизонтальную полоску).

kappelan 20.06.2020 21:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874785)
Из-за цвета они слишком нежными, что ли, кажутся. Ну и мелкий рисунок тоже нежности добавляет. Вообще, если это не горох, мелкий рисунок не лучший выбор для носков: часто очень уж напоминает о Трюдо. А если не хочется однотонные, лучше попробовать полосатые, вроде тех, что у Ральфа Лорена бывают (в горизонтальную полоску).

Ну мне нравятся цветные разные носки. (Там на фото с синими оттенками под джинсы). С животными мне дети часто выбирают. Всякие зимне рождественские тоже ношу. Вообще носки такая штука что можно «хулиганить» вдоволь как по мне.

P.S. Сори за повтор. Что-то некоторые плохо загрузились.

FINNN 20.06.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5874736)
Я так хохотался Как никогда на этой ветке))

Что еще остается делать любителю тинейджерских гастуков и сорочек, футболок, кед/кроссовок, джинс, сахарских рубах со стремными погонами?

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874773)

Да там дичь полная во всем

Esterbrook 20.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874798)
Ну мне нравятся цветные разные носки. (Там на фото с синими оттенками под джинсы). С животными мне дети часто выбирают. Всякие зимне рождественские тоже ношу. Вообще носки такая штука что можно «хулиганить» вдоволь как по мне.

Нунинаю. Как по мне, по цветам лучше всего вписались зеленые с какими-то зверями. Остальные либо чересчур яркие, либо чересчур нежные (я о бирюзоватых).

120 Prado 20.06.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5874396)
выйдя в рубашке с таким узором на улицу, рискуете быть неправильно понятым. а если она будет еще к тому же из конопли, то и подавно :)

Кем ?
Это славянские руны, это у нас в крови, в каждом из РОДов.
Нельзя бесконечно предавать то, что наши предки считали исконно своим из поколения в поколение

kappelan 20.06.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874803)
Нунинаю. Как по мне, по цветам лучше всего вписались зеленые с какими-то зверями. Остальные либо чересчур яркие, либо чересчур нежные (я о бирюзоватых).

Я часто в первую очередь по настроению выбираю, под одежду во вторую очередь.

Esterbrook 20.06.2020 21:51

Веселенькие носки, но без излишеств

Вложений: 3
Я имел в виду что-нибудь в таком роде.

humbert1979 20.06.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5874671)
))) Решил погуглить забив в браузер "watch.ru humbert1979 луки"
Что показательно всплывают довольно годные луки именно каппелана
при этом в джинсах и с пиджаками и ниодного лука хумберта:confused:
Видимо дейстельно комментировать каппелана больное , а остальное не ваше))
Пора показать пример;) и стать из теоретика практиком, разбавив пространственные рассуждения примерами

Финна даже гуглитььне надо. Одна риторика в перемешку с унылой серостью брионей

Луки ищите и все будет.
Эти луки что вы нашли, для меня негодные. А как раз пример неудачного сочитания джинс. Годные луки в джинсовой ветке в избытке, но там как раз сочитания с тем, что я говорю

kappelan 20.06.2020 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874814)
Я имел в виду что-нибудь в таком роде.

Ну такого плана тоже ношу

Они у меня из разряда спокойных ))

Baroque 20.06.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874819)
Луки ищите и все будет.
Эти луки что вы нашли, для меня негодные. А как раз пример неудачного сочитания джинс. Годные луки в джинсовой ветке в избытке, но там как раз сочитание с тем, что я говорю

Я джинсовую все не гуглил. То что я гуглил написал;)
Стало быть Вы свои луки в джинсовой ветке выкладывание?
Посмотрим)))

humbert1979 20.06.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874750)

Вот уже поистине чудные метаморфозы.

Но чуть вопроса в другом, что изначально джинсы - одежда рабочих стала частью обыденной жизни. Неважно сколько эластана в него добавляют.

Согласен, это странно, но увы, практика показывает что конкретно для такого рода штанов они есть (преимущества). Но повторюсь, это уже не джинсы в классическом смысле

Baroque 20.06.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874823)
Я смотрю вас прямо зацепило. Спокойнее надо быть. Правильно, не читайте книги, их пишут не для всех. Вам не надо

Увы в джинсовой ветке тоже ваших луков Гугл не выдает(((
Не то чтоб меня это зацепило. Просто буду теперь понимать:rolleyes:

humbert1979 20.06.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5874827)
Увы в джинсовой ветке тоже ваших луков Гугл не выдает(((
Не то чтоб меня это зацепило. Просто буду теперь понимать:rolleyes:

Вот и хорошо.
А поводу джинсы, обратите внимание в джинсовой ветке на луки ed61. Это вот для этого делают тру джинсу, а не для пиджаков и поворотов тонкими сосисками до коленок

MikePilot 20.06.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5874695)
О чем была изначально речь не одному Вам судить;)
Лично я комментировал тезис о том что склонность к национальной одежде это особенность малых народов которые никак себя особо не проявили

Вот-вот :D:D:D это и называется — одну половину не увидел, а вторую не понял :D но «шедевральные» перлы про относительность говна настрочил :) ну хоть на этом спасибо, поржал от души :):):)

Baroque 20.06.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5874837)
Вот-вот :D:D:D это и называется — одну половину не увидел, а вторую не понял :D но «шедевральные» перлы про относительность говна настрочил :) ну хоть на этом спасибо, поржал от души :):):)

Как много смайлов)) это выдает Ваше волнение;) душевное
Нуу печаль. Ещё раз повторю : был конкретный пост на который я и не только я ответил. Мы же тут не должны отвечать только на то о чем Вы пишете. А по факту по теме пишете мало. Или нет?

kappelan 20.06.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874829)
Вот и хорошо.
А поводу джинсы, обратите внимание в джинсовой ветке на луки ed61. Это вот для этого делают тру джинсу, а не для пиджаков и поворотов тонкими сосисками до коленок

Это вы так решили? Или подсказал кто?

Бедные пацаны из armoury, drake’s... они то не знают как надо.

MikePilot 20.06.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5874705)
На мой взгляд, как раз вы и запутались, перечитайте как развивалась дискуссия и с каких «ретивых» заявлений началось.

Перед тем как писать, как раз внимательно перечитал — началось с поста ОЛДАНЕСЕ на 141-й стр. ;) но, видимо, не все способны «столь глубоко погрузиться», оттого и путают причины со следствиями :) а потом удивляются что над ними потешаются :)

humbert1979 20.06.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874845)
Это вы так решили? Или подсказал кто?

Бедные пацаны из armoury, drake’s... они то не знают как надо.

Не знаю кто такие армоури, очередной китайский лабаз с британским названием где вы таритесь? А дрэйкс вы сюда каким боком подтянули, они тру джинсу пилять?

Sergey09 20.06.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5874801)
Что еще остается делать любителю тинейджерских гастуков и сорочек, футболок, кед/кроссовок, джинс, сахарских рубах со стремными погонами?

Вообще-то, я смеялся от вашей шутки. Но похоже умение шутить и способность распознавать верную реакцию окружающих - не всегда идут в комплекте.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5874801)

У кого кеды-кроссовки и какие погоны??.. Финн, завязывайте в нетрезвом виде в паблик строчить

never been abroad 20.06.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874857)
Не знаю кто такие армоури, очередной китайский лабаз с британским названием

Сам у них не был, естественно, но люди посетившие этот магазин, очень хвалят их, не помню кто и где писал, здесь или на джентсе, но суть в том, что весь персонал глубоко в теме и но не только как продаваны, а как непосредственные пользователи, т.е. они сами увлечены этой темой и с ними интересно общаться, мол пришел и встретил родственную душу, купил только носки, а в результате два часа трындел с продавцом о видах летних костюмных тканей для тропического климата.

humbert1979 20.06.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5874869)
А, ну видимо тогда всё в порядке.

Ну, я тоже шутил, если что, пропаганда средств изменяющих сознание, преследуется по закону, это я знаю.
Я за трезвость и здоровый образ жизни, ну, в большинстве случаев...

Сам у них не был, естественно, но люди посетившие это магазин, очень хвалят их, не помню кто и где писал, здесь или на джентсе, но суть в том, что весь персонал глубоко в теме и но не только как продаваны они сами увлечены этой темой.

Так это просто магазин, даже не производитель... Прям авторитет

Scarface3133 20.06.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874829)
Вот и хорошо.
А поводу джинсы, обратите внимание в джинсовой ветке на луки ed61. Это вот для этого делают тру джинсу, а не для пиджаков и

Упс

https://i.piccy.info/i9/1fc69a674b82...2A37A9_800.jpg

Baroque 20.06.2020 22:59

Это ed61 или хумберт1979?
Блин извините заранее никого не хочу обидеть))

Scarface3133 20.06.2020 23:01

Это Эд, вы что, как можно не знать.

Sergei1980 20.06.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5874885)
Это ed61 или хумберт?

сегодня все жгут))

Scarface3133 20.06.2020 23:05

Я к тому, что в пиджаке нехарактерно для него.
Но, по-моему, очень даже хорошо.

Danitch 20.06.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5874889)

Сюда сапоги просятся

FINNN 20.06.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5874912)
Сюда сапоги просятся

сталинские

humbert1979 20.06.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5874889)

Это он по просьбе одел спецом, по моей))
Он не носит пиджаки

Baroque 20.06.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874921)
Это он по просьбе одел спецом, по моей))
Он не носит пиджаки

Ну тогда понятно почему Вы считаете что пиджак с джинсами сложно сочетать. Так и душевную травму не сложно получить

varve 20.06.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874857)
Не знаю кто такие армоури, очередной китайский лабаз с британским названием где вы таритесь? А дрэйкс вы сюда каким боком подтянули, они тру джинсу пилять?

Drake’s «тру джинсу пилять»

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru