|
Почти сутки как заклеил. Пока всё гуд. Ощущения вообще супер. Вот она спортивная механика :)
|
Цитата:
Мож поисковик мудрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в метро встретил молодого человека лет 18-20, наверное иностранец, говорил не по русски, спросить не решился, на руке "золотые" ***
Цитата:
|
Заметно, что потихоньку начинают отклеиваться.
|
Цитата:
Нашел сегодня фото 1998 года, где я в этих часах) |
Вложений: 1
ааа
|
Добрый день. Недавно встал вопрос о покупке новых часов, и я решил остановить свой выбор на Orient ***
Но перед покупкой хотел бы уточнить пару моментов у знатоков марки/модели: 1) В новых моделях (без пушера) стоит такой же механизм, что и в старых (с пушером)? 2) Банально, какие "каноничнее", опять же с пушером или без? 3) Какие интернет магазины вы могли бы порекомендовать? |
Цитата:
|
Цитата:
1) нет, в новых моделях стоит новый калибр 2) тут, видимо, без разници, берите те, которые больше по душе 3) ... |
По новому калибру что-то известно, надежный ли он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, один из главных плюсов этих часов как раз таки механизм, может просто есть смыл взять другие часы на нем? Скажем Orient EM7J004D? P.S. Если есть еще какие то хорошие модели на таком механизме, буду крайне признателен за наводку. |
EddieOgilvie,да покупайте спокойно Звездочки на новом мехе,у меня есть *** и на новом и на старом механизме,проблем с ними нет,рекомендую присмотреться к модельному ряду ORIENT AB0000(за исключением механизма идентичен старому модельному ряду EM0401).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
Купил два дня назад Ориент три звезды). В общем и целом доволен, есть часы и подороже , но у этих привлек размер, у меня узкое запястье. Радовался не долго)) теперь замечаю, что браслет по сравнению с браслетом от Ориентации стар или blue ray 2 кажется мне слишком легким). Есть мысль переставить на ремешок, только не могу определиться, какой цвет подобрать. У часов синий циферблат. Может подскажете? |
Цитата:
|
Спасибо большое) красивые часы у вас)
А нет для примера с черным ремешком? Спасибо большое) |
Цитата:
|
Хорошо, понял)
Я еще недельку с браслетом поношу, если совсем никак, то буду решать вопрос) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Можно еще совет?) Вот эти часы как лучше на каждый день? |
Цитата:
|
У них правда браслет литой) хороший)
Но на ремешке я думаю будет вообще круто) Спасибо) |
Цитата:
|
Короче я вот к чему пришел: три звезды пусть пока будут на браслете)
А retrograde я посажу на хороший черный ремешок) Спасибо за советы) |
Здравствуйте,
а никто не курсе, выпускается ли сейчас Три Звезды с новым механизмом(обозначение AB) в корпусе, соответствующем старой серии EM0B01 (см. картинку). В интернет-магазинах нигде не могу найти. Не хватает для коллекции такого корпуса, и хочется с новым механизмом. Неужели сняли такой замечательный корпус с производства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Подскажите. Это новая серия 3 звезды - RA-AB******?
Сегодня на просторах AllTime наткнулся случайно. Есть подозрение, что это новая маркировка старой модели на новом F69 мехе? К стати диаметров я так и не нашел этих моделей... |
Подскажите пожалуйста меняются ли на такой модели ремешки? Спрашиваю потому что часть что крепится к корпусу узкая
|
Меняются. На любые другие. Но с такой же узкой, крепящейся к корпусу, частью. )
|
И даже без такой узкой части, ширина между ушками на 3 звёздах - 17мм. Что как-бы доставляет при подборе ремешка или браслета.
|
Вложений: 3
Цитата:
На сайте AllTime на все эти модели ссылается на инструкцию к калибрам AC (F67) и AA (F69) - значит это все новые 3 звезды на новом мехе. А размеры моделей RA-AB0024B1 и RA-AB0025S1 я нашел на orientuhrshop.de и итальянском ebay. Что странно гугл всего 2 страницы результатов выдает по поиску этих моделей - видимо действительно очень новые, да и нашел я их всего в 3-5 магазинах в продаже :eek:
|
Ориент похоже не знает как избавиться от популярности трёх звёзд. В каталоге предложений всех магазинов типа ek.ua, ищется куча звёздочек, но какие же страшные расцветки. Почти 100% моделек обязательно имеют золотистые детали. Из кучи удачнейших форм корпусов видимо производят самые некрасивые. Новые образцы 3 звёзд не удостаиваются легендарных черт предков. Хорошо что успел пару лет назад ухватить модельку напоминающую прошлые времена. А вообще печально.
|
Цитата:
|
Зачастую размер указывают вместе с учетом заводной головки, поэтому реальный размер может быть тем же самым что и у старых моделей. На классические 3 звезды мало чем похожи новинки - увы и ах...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |