|
Да не должны. Но Edwin в нилегчайшем весе за 10 т.р. - это только для самых преданных фанатов марки...
|
Цитата:
Упомянутые http://cariboushop.com/dzhinsy-edwin...washed-p6737/- получаются 90$. А с учетом еще дополнительной скидки, так вообще альтернативы им в нужном ценовом диапазоне нет ;) Цитата:
|
Посмттрите лучше на True Religion. Это настоящие джинсы из изностоустойкого матерьяла идеально шитые красиво сидящие плотные и красиввые. Не пожалеете если возмете. В своевременом мире аналогов почитай нет. Уж ежели джинсы то именно он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
True Religion наше фсе!!!! :p. Мы говорим ̶п̶а̶р̶т̶и̶я̶ джинсы, подразумеваем- True Religion
|
Что то federal пропал... Пошёл смотреть тру- тру...:o
|
Рад что тут есть единомышленики которые тоже в теме. Дествительно стоит выбирать деним качественен а не азианские поделки таких и на рынках наших стран городов много найдешь. Давайте совмесно признаемся что True Religion есть джинсы с Большой буквы за ее пределами все остатнее почти
|
А чё? Я за! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jbcd0463
Цитата:
|
Цитата:
Тру Религ гляну обязательно. По цене на ЭД-39 с учетом всех скидок получается 4300 руб. Поэтому и пытаюсь найти аргументы в пользу того, что широкая талия - не слишком большая проблема))) |
Цитата:
Не, мы не такие (по большей части). Разнообразие текстуры, плотности, цвета - наше кредо))) |
Скажем так, мне нравится правильный фейд, очень красиво, но пока штаны махрово-волосато-хрустящие тоже кайф! :)
|
rideOn
Промежуточные варианты выглядят неахти порой:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Можно еще LVC попробоовать. Это ведь тот же True Religion только бюджетный но тоже достойны. Тут вы не ищете кривых швоов дырок и цвет который некрасиво заржавелых клепок отвалившихся болты и гайки и расходится зиппер как у джинсы азиатсуих моделек в которых только молоднику и щеголить. Тут все серьезно деним на века и пошит изрядно . LVC тоже хорошие. Надо можно и на 3-е место подставить его. Надежные брюуки.
Вот так! LVC для солидных мужчины с сединой и очки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, простые японские недорогие джинсы.
http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10007322/ или такие: http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10007312/ |
На заметку форумчанинам, будьте внимательнее!
http://www.ebay.com/gds/How-to-Spot-...2058664/g.html |
IRON HART хорошие достаточно известная модель английский бренд. Достойно.
Но LVC классика и история. Если спросить у кого ни будь какие то все практично называют LV. Так во всем мирке издревле и повелось все же LVC пошиты тщательно и акуратно и приятно. Ну а TR для гурман вкуса истинных джентлменов дизайна. |
alex58
Саша, я шутил. Штаны с синим вефтом очень даже (даже если без подворота). |
Да, тут рецепт между между непростым выбором между Aron Hed и Tri Regional в выборе один - НЕ КОРМИТЬ (в смысле тролля не кормить). Ну все думаю поняли)
|
Ребята,ну, ексель-моксель, ну, скока можно языками цепляться за вбросы. Ну, сколько уже таких вариантов было, а?! Дофигища. А вы все продолжаете....Упертые вы какие:p:rolleyes:
Звиняйте, но, кое что потру как офтоп))), без обид. |
И да выбор ведь есть всегда. Ктото выбирет True Religione ктото Iron Heard кто и азийские джинсовки. Но я наставаю что LVC это навсегда потому как именно с LVC начиналась история джинсового беззумия охватного все всех и все. LVC мы любим ценим за что потомукак он идеальный блин Да и мне он нравиться ведь пошив что идеальный ткань идеальная фасон беззумно идальный. Вобчем непроходите мимо LVC когда. Считаю что настощие унивесральная пара джинсов это он!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и не почитать про англицкий бренд айрон хат я не могу ))) |
Вложений: 3
Очумелые ручки:)!!! 24 унции лепятся как пластилин !
Вложение 1429631 Вложение 1429632 Вложение 1429633 |
Вложений: 3
В общем, погнался за дешевизной и закончилось это как и должно было :)
Очень разочарован, придется возвращать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну вот, результат на лицо... Можно носить без подворота! Вложение 1429879 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|