Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

escanderA 08.06.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от VadimT (Сообщение 3113088)
Нужен 634 XHS 38-й, пока видел только в UK:cool:

А IH-666-XHS..., вам не подойдут...:confused:, есть все размеры...!?!:)
http://item.rakuten.co.jp/auc-rodeo/ih-666-xhs/

Dimitriy 08.06.2015 20:48

Кстати, по jelado прошло пополнение по размерам трикотажа. Так что, если кому-то надо очень крутой худи или свитшот, оно доступно в большинстве размеров:)

http://cdn.shopify.com/s/files/1/024...g?v=1390159362

http://data2.floomby.com/files/previ...iTAoJ1dINw.jpg

Rincewind 08.06.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3113765)
Кстати, по jelado прошло пополнение по размерам трикотажа. Так что, если кому-то надо очень крутой худи или свитшот, оно доступно в большинстве размеров:)

http://cdn.shopify.com/s/files/1/024...g?v=1390159362

http://data2.floomby.com/files/previ...iTAoJ1dINw.jpg

Дмитрий, а с Barns как обстоят дела?

Cobold 08.06.2015 21:22

Коллеги, немного оффтопа
После года носки решил постирать джинсы, новые были санфоризированные, их перед ноской не стирал и не замачивал. Постирал, высушил, надел, проходил день, после носки все ноги синие. Засунул их в воду с уксусом, краситель практически не смылся, но после сушки всё равно сильно красятся. Подскажите, что делать?

mrtroll 08.06.2015 21:29

Iron Heart IH634S-19L 19 oz size 32,Iron Heart IH-B01-RAW (The Beatle Buster) 18Oz size 33(усаженные).Новые.Стучитесь в личку.

lipec 08.06.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3112996)
В связи с ослаблением японской йены Джайлс сегодня к 18:00 по английскому времени снизит стоимость почти на весь свой ассортимент -10% Рассылку прислал по почте, не знаю как сюда это всё прилепить, там много:o. Так что ежели кто нацелился денежки в этом магазе оставить спешить не нужно, весь кутёж после 18:00 по UK!:)

освежите память у Джайлс какой магазин ...

alex58 08.06.2015 21:54

Только сейчас обратил внимание, что в Денимио, на страничке брендов, в самом низу появилась некая новая опция:"Только по приглашению", с авторизацией и выходом на некий сервер "Preorder Brand";):)http://www.denimio.com/brand/ (чувствую, скоро халява на бесплатные заказы брендов и моделей, кот. нет в вебшопе, кончится....:()

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3113833)
Подскажите, что делать?

Че то странновато, не разу такого не было не с одними, а что за штаны то?
А что делать...? Ну, можно еще раз попробовать бросить джинсы в ванную с уксусным раствором, если будут продолжать красить, то....стойко переносить все тяготы и лишения:):p, шутка (если совсем все плохо, то, отдайте\подарите\выбросьте;))
Кстати, думаю, что через пару стирок краситель угомонится и перестанет художествами заниматься.

escanderA 08.06.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3113730)
Усе нормально
Нужна движуха:D

Всё понятно, движение - есть жизнь...!!!:)

Dimitriy 08.06.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 3113819)
Дмитрий, а с Barns как обстоят дела?

По Barns пока обновлений нет.

alex58 08.06.2015 22:37

Че то на "By invitation only" и Preorder Brand Дима не среагировал...;)

Dimitriy 08.06.2015 22:41

А я сам не знаю что это будет.

poweramper 08.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3113739)

ИМХО,вот какие надо брать,пока есть:) http://global.rakuten.com/en/store/a...eo/item/634sr/ я свой размер уже весь выгреб:D

Cobold 08.06.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3113886)
Только сейчас обратил внимание, что в Денимио, на страничке брендов, в самом низу появилась некая новая опция:"Только по приглашению", с авторизацией и выходом на некий сервер "Preorder Brand";):)http://www.denimio.com/brand/ (чувствую, скоро халява на бесплатные заказы брендов и моделей, кот. нет в вебшопе, кончится....:()

Че то странновато, не разу такого не было не с одними, а что за штаны то?
А что делать...? Ну, можно еще раз попробовать бросить джинсы в ванную с уксусным раствором, если будут продолжать красить, то....стойко переносить все тяготы и лишения:):p, шутка (если совсем все плохо, то, отдайте\подарите\выбросьте;))
Кстати, думаю, что через пару стирок краситель угомонится и перестанет художествами заниматься.

Rogue Terrytory, если честно сам в шоке. Фактически получилось 2 стирки подряд, причем без уксуса вода была синяя вся в ванной, с уксусом практически чистая, т.е. Краситель закрепился в дениме

alex58 08.06.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3113993)
Rogue Terrytory, если честно сам в шоке.

Упссссс...Вот те на! А я тут затейку вынашиваю с возм. покупкой Территории Разбойников....:rolleyes::(

poweramper 08.06.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3113993)
Rogue Terrytory, если честно сам в шоке. Фактически получилось 2 стирки подряд, причем без уксуса вода была синяя вся в ванной, с уксусом практически чистая, т.е. Краситель закрепился в дениме

Странно:rolleyes:если не ошибаюсь деним cone mills,а он этим не грешит.

Cobold 08.06.2015 23:05

Штаны то хорошие, я себе сразу взял 4 пары разных по плотности, но одной модели, сели хорошо. Таскаю их год, ни разу не стирал. А сейчас уже и боюсь даже стирать остальные (ноги реально синего цвета)). Странно, но за год штаны почти не фейдили, может потому что я их сразу не замачивал, как были синие, так и остались, даже обидно. Сейчас хочу попробовать японцев, созрел на Samurai и Iron Heart, но если они также будут себя вести, "что-то я очкую, Славик"

poweramper 08.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3114012)
Штаны то хорошие, я себе сразу взял 4 пары разных по плотности, но одной модели, сели хорошо. Таскаю их год, ни разу не стирал. А сейчас уже и боюсь даже стирать остальные (ноги реально синего цвета)). Странно, но за год штаны почти не фейдили, может потому что я их сразу не замачивал, как были синие, так и остались, даже обидно. Сейчас хочу попробовать японцев, созрел на Samurai и Iron Heart, но если они также будут себя вести, "что-то я очкую, Славик"

От Хартов только руки синие будут:D Сомы и руки не красят;)

Cobold 08.06.2015 23:12

Деним Cone Mills, все верно. Могу ради эксперимента вторые засунуть в ванну, плюс увеличу дозу уксуса, но думаю результат будет тот же. Штаны реально хорошие, там всего 2 модели SK и Stanton, SK чуть слимовее, Stanton чуть в регуляр, тянутся не сильно. Подшив у них цепным стежком, правда подшивает явно пьяный мастер, ни на одной из пар нет ровного стежка, handmade, блин

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114016)
От Хартов только руки синие будут:D Сомы и руки не красят;)

В смысле руки синие? Как обычно от новой пары?

poweramper 08.06.2015 23:16

Цитата:

"что-то я очкую, Славик"

да ты успокойся ,я сто раз так делал:)

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3114018)
Деним Cone Mills, все верно. Могу ради эксперимента вторые засунуть в ванну, плюс увеличу дозу уксуса, но думаю результат будет тот же. Штаны реально хорошие, там всего 2 модели SK и Stanton, SK чуть слимовее, Stanton чуть в регуляр, тянутся не сильно. Подшив у них цепным стежком, правда подшивает явно пьяный мастер, ни на одной из пар нет ровного стежка, handmade, блин

В смысле руки синие? Как обычно от новой пары?

Конечно я преувеличил:) просто когда руки моешь водичка голубенькая с рук сливается,а так визуально не видно:)

alex58 08.06.2015 23:27

Цитата:

Сейчас хочу попробовать японцев, созрел на Samurai и Iron Heart, но если они также будут себя вести

Не, эти точно ведут себя вполне прилично и, вообще, проверенные не единожды, надежные, достойнейшие из достойных. Не сомневайтесь;)

Cobold 08.06.2015 23:50

Это хорошо. Тогда вопрос знатокам: Харты 666 и Самураи 711, по своему фиту приблизительно одинаковые или нет? И PBJ 007?

Dimitriy 09.06.2015 00:01

Просто чтобы улыбнуться :)

Кстати, а может быть действительно у кого-то есть инфа о том, по чём хлопкок для джинсоделов? Вопрос не праздный... как выяснилось

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3114068)
Это хорошо. Тогда вопрос знатокам: Харты 666 и Самураи 711, по своему фиту приблизительно одинаковые или нет? И PBJ 007?

да нет, я б не сказал. 666-умеренный слим, полностью прямые, 711 - ну по сути 710-е с менее свободным бедром и более низким поясом, а 007- это низкий пояс очень плотно сидят в бедрах, от колена совсем прямые. Оно на словах-то может и похоже, но 666 и 007 и визуально и по ощущениям сидят абсолютно по-разному.

alex58 09.06.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114077)
Просто чтобы улыбнуться
Кстати, а может быть действительно у кого-то есть инфа о том, по чём хлопкок для джинсоделов? Вопрос не праздный... как выяснилось

Ну, эти песни нам знакомы...Может чувак, действительно, располагает некоей суперинсайдерской информацией по закупкам (говорю сразу: я, например, не в курсах, да и повода заморачиваться не было. Только знаю точно - Денимио рулит вне зависимости от закупочных цен на "дешевый коротковолокнистый хлопок":p;))
Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 3114068)
Харты 666 и Самураи 711, по своему фиту приблизительно одинаковые или нет?

711-х сомов не было (666 харты были). Но, судя по таблицам, http://blueingreensoho.com/site/inde...emart&Itemid=5 http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s.html сомы после усадки поуже могут быть..

Dimitriy 09.06.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3114093)
Ну, эти песни нам знакомы...Может чувак, действительно, располагает некоей суперинсайдерской информацией по закупкам (говорю сразу: я, например, не в курсах, да и повода заморачиваться не было. Только знаю точно - Денимио рулит вне зависимости от закупочных цен на "дешевый коротковолокнистый хлопок")
Цитата:

Да я вполне лояльно пытаюсь относиться таким вот "агрессивным незнаниям", т.к. я сам мягко говоря не профессор. Байка ж была, что зибабведлинноволокнистый бу-бу-бу. Ну и складывается стереотип, что раз хлопок с коротким волокном, он жуть какой плохой, про него ж так не пишут. Кстати из длинноволокнистого пробовали делать деним по типу самураевского - такой не выходит, даже если волокна умышленно резать короче.

VadimT 09.06.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3113739)

Узковатый на вид фит. Без примерки стремновато заказывать:confused:

escanderA 09.06.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от VadimT (Сообщение 3114148)
Узковатый на вид фит. Без примерки стремновато заказывать:confused:

В нашем деле комрад, примерка это большая роскошь...:rolleyes:, и редко когда так везёт, могу ещё предложить таблицы от Джаилса, по этой модели..., что касается фита, то не такой уж он и узковатый, для меня даже оказался шире, чем я предпологал, когда брал 666S 18oz....!?!:)
Почитайте по ним форум у Джаилса....!!! http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=1819.0 ... - может что полезное найдёте...!!!:)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114146)
Да я вполне лояльно пытаюсь относиться таким вот "агрессивным незнаниям", т.к. я сам мягко говоря не профессор. Байка ж была, что зибабведлинноволокнистый бу-бу-бу. Ну и складывается стереотип, что раз хлопок с коротким волокном, он жуть какой плохой, про него ж так не пишут. Кстати из длинноволокнистого пробовали делать деним по типу самураевского - такой не выходит, даже если волокна умышленно резать короче.

Чепуха какая...:rolleyes:, наоборот хорошо что есть разный хлопок, и его применяют при производстве разных моделей..., иначе Харты и Сомы, не были бы сами собой...:rolleyes:, намного интересней когда есть выбор.... а то бы сейчас уже все мы спали, а не сидели тут ИМХО...!!!:D

Dimitriy 09.06.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3114153)
Чепуха какая..., наоборот хорошо что есть разный хлопок, и его применяют при производстве разных моделей..., иначе Харты и Сомы, не были бы сами собой..., намного интересней когда есть выбор.... а то бы сейчас уже все мы спали, а не сидели тут ИМХО...!!!

Не, раньше писали иной раз, что зимбабве и никаких гвоздей, остальное - дешёвый хлопок и вообще нифига не хлопок. Это уже потом стала инфа просачиваться, что и в Техасе любой хлопок выращивают и длинноволокнистый и коротковолокнистый и второй может быть как минимум не хуже. Ну вот парень тот с ибейфорума видимо прочитал и в Самураях... разочаровался.

ahsapap 09.06.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114168)
Ну вот парень тот с ибейфорума видимо прочитал и в Самураях... разочаровался. Спасибо!

И действительно,-есть от чего,..но олдскул правильный при том:)

rocki 09.06.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от lipec (Сообщение 3113879)
освежите память у Джайлс какой магазин ...

http://www.ironheart.co.uk
Цены он уже подправил;):)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114168)
Не, раньше писали иной раз, что зимбабве и никаких гвоздей, остальное - дешёвый хлопок и вообще нифига не хлопок. Это уже потом стала инфа просачиваться, что и в Техасе любой хлопок выращивают и длинноволокнистый и коротковолокнистый и второй может быть как минимум не хуже. Ну вот парень тот с ибейфорума видимо прочитал и в Самураях... разочаровался.

Так зимбабвийский вроде один из самых дешёвых был, в силу экономической обстановке в стране и не дорогой рабочей силы. В чём считаю его феномен лучший и не дорогой! В Америке конечно ELS выращивают но цена:eek:. Да и не такой он мягкий получается как тот же зимбабуэ:)
Тем не понятнее мне решение руководства IRON HEART перейти с мягкого-дешёвого на жёсткий-дорогой! Конечный продукт от этого явно не выиграл в качестве:(

poweramper 09.06.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3114289)
Тем не понятнее мне решение руководства IRON HEART перейти с мягкого-дешёвого на жёсткий-дорогой! Конечный продукт от этого явно не выиграл в качестве:(

А Харты 434S 21oz уже из другого хлопка куют?

Dimitriy 09.06.2015 09:01

Да ХЕЗ, ну я крутил в руках и "старые" харты из зимбабвийского и теперешние из американского. Чёт я разницы не нашел.

А ELS, да и в Китае выращивают, и много где.

Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже.

rocki 09.06.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114319)
А Харты 434S 21oz уже из другого хлопка куют?

Ага, примерно с начала 2013-го года. Я с руководством компании списывался, худшие опасения подтвердились:(

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114336)

Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже.

С зимбабвийским ни одни не сравнятся по мягкости, это имхо разумеется:)
Имею харты из старых закупок, сравниваю с новыми картон блин, ни когда им не разноситься до состояния зимбабуэ:confused::D
К слову сказать о ELS. Очень хороший он египетский. Где то даже в один ряд по длине волокна можно с зимбабвийским поставить. По цене дешевле калифорнийского процентов на 40! Но ни американцы не японцы покупать его там не будут!:rolleyes:

Dimitriy 09.06.2015 10:19

Да так-то чёрт бы с ним. Зибабвийский он там или какой. Штаны делают хорошо, люди исправно покупают, ну и нормально всё. А так ну те же FC или Momotaro есть для любителей, что б прям зимбабве-коттон был.
У меня разные джинсы были. Что б прям одни так вот жуть моя жуть, а другие огого и именно благодаря этому самому хлопку - да нет такого и в помине. Ну или я довольно наплевательски к этому отношусь, бог весть)

poweramper 09.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3114415)
Ага, примерно с начала 2013-го года. Я с руководством компании списывался, худшие опасения подтвердились:(

А Вы случайно не в курсе,в FOTT какие были?

rocki 09.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114445)
А Вы случайно не в курсе,в FOTT какие были?

Ваши зимбабуэ! Я их все там перещупал:rolleyes::) Три года к ряду:D

poweramper 09.06.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3114451)
Ваши зимбабуэ! Я их все там перещупал:rolleyes::) Три года к ряду:D

Повезло мне:D я даже 1955 взял из-за коттона:) Жалею теперь,что 634s в расход пустил:( практически убил за пол года.

rocki 09.06.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3114463)
практически убил за пол года.

Однако! На даче фундаменты заливали??

escanderA 09.06.2015 15:39

Вложений: 12
Привет пацаны, получил я свои 711VX - W33 Cомики, или скорее Сомищи...:eek:, уж очень у них брутальный вид...:D, постарался передать это фотками, насколько это получилось судить вам комрады, долетели очень быстро 6 июня отправили, а 9 июня утром уже получил..., кстати они нисколько не уже по фиту чем 710, это заблуждение, а вот посадка действительно ниже, и конечно сомячьи уши..., придётся жёстко усаживать, и в тоже время тянуть пояс, что бы влезть без проблем...:rolleyes:, планирую носить с ботами типа Тимберы, поэтому надеюсь, что даже слека широковатый лег, не разочарует, но не буду торопиться с выводами, усадка покажет(сейчас вот думаю, как лучше усадить, что бы достичь желаемого)...!?!:)
Размеры в Raw(не усаженных), будут в соответствующей теме, кого что интересует конкретно, спрашивайте...!!!

Dimitriy 09.06.2015 15:57

У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО.
Но 710-я у меня не пошла модель, 3 раза её блал в разных размерах в разное время - не сидит на мне, ляхи помясней надо.

escanderA 09.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3114946)
У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО.

Надеюсь Дмитрий, что так и будет, Ямато у меня 32...:rolleyes:, эти Сомы думаю будут хорошо фейдиться, типа как на фото, что вы выкладывали, там комрад Cobold спрашивал про сравнение этой модели и 666S, так могу сказать, что Харты выглядят более весомо, если так можно выразиться, вообще это две абсолютно разные модели, и выбирать между ними, дело не благодарное, нужно брать обои ИМХО...!!!:)
Меня честно говоря, тоже бедро смущает...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Саня, вот тоже, так и не подружился с 710...!!!:rolleyes:

Дмитрий, вы садили в машинке, или ручным способом...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru