|
Цитата:
http://item.rakuten.co.jp/auc-rodeo/ih-666-xhs/ |
Кстати, по jelado прошло пополнение по размерам трикотажа. Так что, если кому-то надо очень крутой худи или свитшот, оно доступно в большинстве размеров:)
http://cdn.shopify.com/s/files/1/024...g?v=1390159362 http://data2.floomby.com/files/previ...iTAoJ1dINw.jpg |
Цитата:
|
Коллеги, немного оффтопа
После года носки решил постирать джинсы, новые были санфоризированные, их перед ноской не стирал и не замачивал. Постирал, высушил, надел, проходил день, после носки все ноги синие. Засунул их в воду с уксусом, краситель практически не смылся, но после сушки всё равно сильно красятся. Подскажите, что делать? |
Iron Heart IH634S-19L 19 oz size 32,Iron Heart IH-B01-RAW (The Beatle Buster) 18Oz size 33(усаженные).Новые.Стучитесь в личку.
|
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание, что в Денимио, на страничке брендов, в самом низу появилась некая новая опция:"Только по приглашению", с авторизацией и выходом на некий сервер "Preorder Brand";):)http://www.denimio.com/brand/ (чувствую, скоро халява на бесплатные заказы брендов и моделей, кот. нет в вебшопе, кончится....:()
Цитата:
А что делать...? Ну, можно еще раз попробовать бросить джинсы в ванную с уксусным раствором, если будут продолжать красить, то....стойко переносить все тяготы и лишения:):p, шутка (если совсем все плохо, то, отдайте\подарите\выбросьте;)) Кстати, думаю, что через пару стирок краситель угомонится и перестанет художествами заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то на "By invitation only" и Preorder Brand Дима не среагировал...;)
|
А я сам не знаю что это будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны то хорошие, я себе сразу взял 4 пары разных по плотности, но одной модели, сели хорошо. Таскаю их год, ни разу не стирал. А сейчас уже и боюсь даже стирать остальные (ноги реально синего цвета)). Странно, но за год штаны почти не фейдили, может потому что я их сразу не замачивал, как были синие, так и остались, даже обидно. Сейчас хочу попробовать японцев, созрел на Samurai и Iron Heart, но если они также будут себя вести, "что-то я очкую, Славик"
|
Цитата:
|
Деним Cone Mills, все верно. Могу ради эксперимента вторые засунуть в ванну, плюс увеличу дозу уксуса, но думаю результат будет тот же. Штаны реально хорошие, там всего 2 модели SK и Stanton, SK чуть слимовее, Stanton чуть в регуляр, тянутся не сильно. Подшив у них цепным стежком, правда подшивает явно пьяный мастер, ни на одной из пар нет ровного стежка, handmade, блин
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо. Тогда вопрос знатокам: Харты 666 и Самураи 711, по своему фиту приблизительно одинаковые или нет? И PBJ 007?
|
Просто чтобы улыбнуться :)
Кстати, а может быть действительно у кого-то есть инфа о том, по чём хлопкок для джинсоделов? Вопрос не праздный... как выяснилось Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте по ним форум у Джаилса....!!! http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=1819.0 ... - может что полезное найдёте...!!!:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены он уже подправил;):) Цитата:
Тем не понятнее мне решение руководства IRON HEART перейти с мягкого-дешёвого на жёсткий-дорогой! Конечный продукт от этого явно не выиграл в качестве:( |
Цитата:
|
Да ХЕЗ, ну я крутил в руках и "старые" харты из зимбабвийского и теперешние из американского. Чёт я разницы не нашел.
А ELS, да и в Китае выращивают, и много где. Что касается джинсов, то они мягкими делаются все без исключения, какие-то раньше, какие-то позже. |
Цитата:
Цитата:
Имею харты из старых закупок, сравниваю с новыми картон блин, ни когда им не разноситься до состояния зимбабуэ:confused::D К слову сказать о ELS. Очень хороший он египетский. Где то даже в один ряд по длине волокна можно с зимбабвийским поставить. По цене дешевле калифорнийского процентов на 40! Но ни американцы не японцы покупать его там не будут!:rolleyes: |
Да так-то чёрт бы с ним. Зибабвийский он там или какой. Штаны делают хорошо, люди исправно покупают, ну и нормально всё. А так ну те же FC или Momotaro есть для любителей, что б прям зимбабве-коттон был.
У меня разные джинсы были. Что б прям одни так вот жуть моя жуть, а другие огого и именно благодаря этому самому хлопку - да нет такого и в помине. Ну или я довольно наплевательски к этому отношусь, бог весть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Привет пацаны, получил я свои 711VX - W33 Cомики, или скорее Сомищи...:eek:, уж очень у них брутальный вид...:D, постарался передать это фотками, насколько это получилось судить вам комрады, долетели очень быстро 6 июня отправили, а 9 июня утром уже получил..., кстати они нисколько не уже по фиту чем 710, это заблуждение, а вот посадка действительно ниже, и конечно сомячьи уши..., придётся жёстко усаживать, и в тоже время тянуть пояс, что бы влезть без проблем...:rolleyes:, планирую носить с ботами типа Тимберы, поэтому надеюсь, что даже слека широковатый лег, не разочарует, но не буду торопиться с выводами, усадка покажет(сейчас вот думаю, как лучше усадить, что бы достичь желаемого)...!?!:)
Размеры в Raw(не усаженных), будут в соответствующей теме, кого что интересует конкретно, спрашивайте...!!! |
У самураев классические модели садятся очень хорошо. Я когда брал первый раз 710, тоже прикинул на себя - мешок итить-колотить, какой нафиг слим))) усадил, очень серьёзно подобрались по всем фронтам.
А вот 003 ямато садятся очень незначительно ИМХО. Но 710-я у меня не пошла модель, 3 раза её блал в разных размерах в разное время - не сидит на мне, ляхи помясней надо. |
Цитата:
Меня честно говоря, тоже бедро смущает...!?!:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Саня, вот тоже, так и не подружился с 710...!!!:rolleyes: Дмитрий, вы садили в машинке, или ручным способом...!?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |