|
Цитата:
|
Распродажи по поводу качества ?, сомневаюсь, там с этим строго,засудить могут)
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, с недельку Саня-Искандер предложил замутить тут отдельную темку только для предложений по денимвторрынку, на что я заметил, что отдельно на Форуме не прокатит (уже есть Маркетраздел), а, вот, на денимхеде самое то будет. А че, молодцы, мониторят, подхватывают. А нам и не жалко:) (если для общего "святого" дела развития денимманьячества:p) http://s14.rimg.info/e3aa791dc93aa62...5a9ef393c7.gif |
PBJ-NC005 W32, инсим подрезан до 83 см, ищут нового хозяина. Подробности в ЛС.
|
Кому интересно: антикризисный вариант.
Джапановский деним, селведж, 14,5 коз, 80 юс.долл...аннбрендед на блюоул, дешево и трушно, шили Макао:) (вроде, новая модель, не слежу просто за творчеством "безымянных". может зря?;)) http://www.blueowl.us/product/unbran...o-model-ub201/ Посмотрел таблицу, похоже на скини:rolleyes: |
Цитата:
Кстати в Мексике делают даже Broken Slub Denim http://pacificbluedenims.com/index.php?p=vprd&tid=154 По пятерочке за ярд конечно, но владельцы всяких TR носят и даже восхищаются :) |
здравствуйте господа. Приехали с культизма LEVI'S® VINTAGE CLOTHING 1962 551Z JEANS RIGID 14OZ. Доволен. Очень. Все понимаю японский деним рулит-даже спорить не надо.Но что-то есть левисах. Удивили нитки светло-желтые и патч - кожа не кожа тонкий какой-то. Спасибо Gumbis во многом помогли его посты.
|
Японцы по размерам не всегда предсказуемы, а тут ещё не понятные параметры:confused: "WRAPUP" и "WADING". Может кто сталкивался, что за промеры продавец имеет ввиду?
|
Цитата:
С обновкой левайсовской классики антифита! :cool: |
Цитата:
|
Товарищи, поделитесь опытом. Знаю что у некоторых есть/были 3sixteen sl (которые shadow selvedge).
Я тут получил sl120. Окраска штанов "неравномерная"- кое где есть достаточно большие пятна/полосы более яркого (как будто вытерты немного, или выцвели немного) цвета. Одна штанина,например,почти вся ровно темно-сине-фиолетового. А другая сзади как потертая в некоторых местах, с более синими участками. Продавец утверждает что это норма и все sl такие...неравномерные. Говорит полоскать нужно. Это реально так? Вроде надежный и адекватный продавец и косяков с его стороны не замечено (не по моим предыдущим покупкам, ни по отзывам других). Как бы по всем остальным признакам штаны совершенно новые и не юзанные. |
Цитата:
|
Цитата:
WADING-25 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
How to measure a size ◆ West The length of the waist ◆ Hip Right hem edge length from above the seam of the crotch in the flat position State left hem edge (by product error.) ◆ WRAPUP Until the crotch seam length from the tip of the fabric on the front pants ◆ inseam The length of the straight line from the crotch seam to hem edge ◆ hem width The length of the hem edge right from left hem edges in the flat position status ◆ wading Flat place left seam in the crotch from length to the right seam "Японский" английский....:rolleyes: |
Про ВАТАРИ знаю. Почему это WADING называется непонятно. Или от слова 'болото', типа болотные сапоги заканчиваются там где измеряется ВАТАРИ?
Так же как и как WRAPUP может быть frontrise-ом? Bроде как WRAP оборачивать/завoрачивать. Во что можно фронт райз завoрачивать? Короче или у меня что то с языками хреново или у японцев:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мутные они...;) |
ко мне тоже идут штаны, которые были обмерены по-всякому, в том числе и ватари. заказал без знания об этом измерении, благо что остальное подошло. По размеру действительно на фронтрайз похоже :D
|
Цитата:
|
Растратный намечается вечер:D:D http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-777s-21.html
|
Комрады, нужна Ваша помощь: хочу купить джинсы из винтажного японского денима (реплики денима Ливайс 40-50 гг.).
Меня интересует именно реплика ТОГО самого денима, который шел на производство американского Ливайса 501. Помониторив инет, ОЧЕНЬ понравился деним на лимитке EDWIN OVERWORKS FACTORY (made in Japan) https://www.denimhunters.com/2012/10/owf/ Деним очень "волнистый", неровный по окрасу, мраморный, что-ли.... Есть небольшие вкрапления неровных нитей... в общем, на мой взгляд, смотрятся такие штаны круто, независимо, есть ли на них ярко-выраженные вискеры и хэникомбы или нет..... Штаны данной линейки либо очень дорогие (и есть далеко не во всех западных магазах), либо их попросту не найти на том же Ракутене (чтобы вышло бюджетнее).... Как вариант: Дениме XX серии, ФОБ Фэктори XX серии, Резолют, Варехаус (хотя, не совсем то...). Вычитал на просторах инета, что в основном, ТАКОЙ деним производит японская мельница Nihon Menpu. Друзья, если поможете и успокоете знакомый "зуд", буду Вам премноооого благодарен ;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, пож-та, тока не обижайся:o, но, как ты себе представляешь "реплику того самого винтажного денима"? Надеюсь, ты не думаешь, действительно, что, какой нибудь музейный экспонат станка Тайоды вытащили, реанимировали и соткали партию джинс по 150долл?:p Даже (если теоретически представить) при таком раскладе стоимость будет (по понятным всем причинам) явно за 500юсдолл). А, с другой стороны, на мой взгляд, не стоит вестись на эти явные и откровенные маркетходы, по пов. "винтажного денима", "старых станков" и иных указанных в описании новых моделей якобы примененных ретропримочек. Я, конечно, не имею в виду повторение ретрофитовых репромоделей и вкраплений каких то отдельных винтажных деталей (типа ассиметричных швов сзади на поясе и типа того). Просто, все мы понимаем, что все это производится на современнейших станках, оборудовании, из свежесотканного полотна. Ну, а, сделать слаббиденим это, по моему, совсем не проблема (хотя и удорожает конечную стоимость позиции). |
Цитата:
PBJ-005 NC005 BK - я вроде в модели BK не указал, сорри, что ввел в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот штаны на офиц сайте http://www.purebluejapan.jp/archives/3072 Больше их не выпускают вроде бы. |
Интересное дело, я тут перед тем как заказывать JB0404 писал в суппорт оф сайта JB, там у них не было в размерной сетке 38 размера RAW и что вы думаете, приходит мне письмо с размерами моего 38 W и одновременно появляется инфа на их сайте:)
Кстати размеры отличаются от тех что прислал мне Питер из Дэнимио, не на много но всё же, если им верить тянуть пояс не придётся:D |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |