Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

escanderA 03.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2958787)
На оффициальном сайте скидки частенько бывают-ловить надо перед праздниками американскими

Поскольку пиндосы, прирождённые барыги, то могут на юбилейные издания, и не сделать скидки(разве что если не смогут распродать, по причине качества)...!?!:rolleyes:

VLADIMIROVYCH 03.03.2015 23:14

Распродажи по поводу качества ?, сомневаюсь, там с этим строго,засудить могут)
:)

escanderA 03.03.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2958903)
Распродажи по поводу качества ?, сомневаюсь, там с этим строго,засудить могут)
:)

Володя, я имею ввиду, если исполнение разочарует публику(речь не о браке)..., штаны не разойдутся(не оправдают надежды) и тогда придётся делать скидку...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2958873)
Так и сделал, но пока обратной связи не получил. может человек и не будет запариваться вообще куда то высылать

а так сижу я много это да...:D

У меня на Страйках 1109, хорошо потянулось всё(хоть и мало носил), и бедро и колено подрастянулось..., после усадки тоже были узкие совсем, у них с 005 есть что-то общее...!?!:)

alex58 04.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2958752)
на денимхэде анонсировали маркетплэйс - думаю будет удобно отслеживать отечественный рынок.

Ребята явно поглядывают в нашу тему;). (а может Димон надоумил)
Помнится, с недельку Саня-Искандер предложил замутить тут отдельную темку только для предложений по денимвторрынку, на что я заметил, что отдельно на Форуме не прокатит (уже есть Маркетраздел), а, вот, на денимхеде самое то будет.
А че, молодцы, мониторят, подхватывают.
А нам и не жалко:) (если для общего "святого" дела развития денимманьячества:p)
http://s14.rimg.info/e3aa791dc93aa62...5a9ef393c7.gif

perro 04.03.2015 00:33

PBJ-NC005 W32, инсим подрезан до 83 см, ищут нового хозяина. Подробности в ЛС.

alex58 04.03.2015 05:15

Кому интересно: антикризисный вариант.
Джапановский деним, селведж, 14,5 коз, 80 юс.долл...аннбрендед на блюоул, дешево и трушно, шили Макао:) (вроде, новая модель, не слежу просто за творчеством "безымянных". может зря?;)) http://www.blueowl.us/product/unbran...o-model-ub201/
Посмотрел таблицу, похоже на скини:rolleyes:

Aleshas 04.03.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2958651)
Unfortunately I was told these jeans are only 'cut and sewn' in the USA but not with domestic material.

Cone Denim из Мексики или Чайны http://www.conedenim.com/mills.html :confused:

Кстати в Мексике делают даже Broken Slub Denim http://pacificbluedenims.com/index.php?p=vprd&tid=154
По пятерочке за ярд конечно, но владельцы всяких TR носят и даже восхищаются :)

elena40 04.03.2015 12:57

здравствуйте господа. Приехали с культизма LEVI'S® VINTAGE CLOTHING 1962 551Z JEANS RIGID 14OZ. Доволен. Очень. Все понимаю японский деним рулит-даже спорить не надо.Но что-то есть левисах. Удивили нитки светло-желтые и патч - кожа не кожа тонкий какой-то. Спасибо Gumbis во многом помогли его посты.

rocki 04.03.2015 17:52

Японцы по размерам не всегда предсказуемы, а тут ещё не понятные параметры:confused: "WRAPUP" и "WADING". Может кто сталкивался, что за промеры продавец имеет ввиду?

Gumbis 04.03.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 2959623)
здравствуйте господа. Приехали с культизма LEVI'S® VINTAGE CLOTHING 1962 551Z JEANS RIGID 14OZ. Доволен. Очень. Все понимаю японский деним рулит-даже спорить не надо.Но что-то есть левисах. Удивили нитки светло-желтые и патч - кожа не кожа тонкий какой-то. Спасибо Gumbis во многом помогли его посты.

Лимонные нитки, да - идут по внутреннему шву инсима, на ширинке и ременных петлях ;) Патч - бумага, но очень выносливая :D

С обновкой левайсовской классики антифита! :cool:

elena40 04.03.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2960210)
Лимонные нитки, да - идут по внутреннему шву инсима, на ширинке и ременных петлях ;) Патч - бумага, но очень выносливая :D

С обновкой левайсовской классики антифита! :cool:

Спасибо.

Alloy 04.03.2015 18:48

Товарищи, поделитесь опытом. Знаю что у некоторых есть/были 3sixteen sl (которые shadow selvedge).
Я тут получил sl120. Окраска штанов "неравномерная"- кое где есть достаточно большие пятна/полосы более яркого (как будто вытерты немного, или выцвели немного) цвета. Одна штанина,например,почти вся ровно темно-сине-фиолетового. А другая сзади как потертая в некоторых местах, с более синими участками. Продавец утверждает что это норма и все sl такие...неравномерные. Говорит полоскать нужно. Это реально так? Вроде надежный и адекватный продавец и косяков с его стороны не замечено (не по моим предыдущим покупкам, ни по отзывам других).
Как бы по всем остальным признакам штаны совершенно новые и не юзанные.

vss830 04.03.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2960207)
Японцы по размерам не всегда предсказуемы, а тут ещё не понятные параметры "WRAPUP" и "WADING". Может кто сталкивался, что за промеры продавец имеет ввиду?

По "WRAPUP" читал что измеряют длину по окружности пояса с внутренней стороны, а не полупояс в лежачeм ровном состоянии как другие. Что такое "WADING' ХЗ

rocki 04.03.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2960327)
По "WRAPUP" читал что измеряют длину по окружности пояса с внутренней стороны, а не полупояс в лежачeм ровном состоянии как другие. Что такое "WADING' ХЗ

WRAPUP-26 см. на пояс не похоже.
WADING-25 см.

Gumbis 04.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2960353)
WRAPUP-26 см. на пояс не похоже.
WADING-25 см.

WRAPUP, насколько я помню - это фронтрайз, а WADING - бедро. Бедро они частенько меряют в духе "пара см от кротча"

rocki 04.03.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2960367)
Бедро они частенько меряют в духе "пара см от кротча"

Судя по размеру 10 см. от кротча!

SergiV 04.03.2015 19:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2960367)
... WADING - бедро. Бедро они частенько меряют в духе "пара см от кротча"

У Vari в магазине "вадинг" (он же "ватари") замеряют на 10 см. от кроча (п. 3): http://www.rakuten.ne.jp/gold/vari/size/waist.html

Gumbis 04.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2960380)
У Vari в магазине "вадинг" (он же "ватари") замеряют на 10 см. от кроча (п. 3): http://www.rakuten.ne.jp/gold/vari/size/waist.html

Ого, даже 10. Ну кстати, по идее, отступать от кротча при замере более правильно. Другое дело, что каждый выбирает это самое расстояние от кротча как ему заблагорассудится, поэтому уж лучше сразу по всей ширине бедра - чтоб без путаницы.

alex58 04.03.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2960207)
"WRAPUP" и "WADING". Может кто сталкивался, что за промеры продавец имеет ввиду?

Честно сказать, тоже, как то не заморачивался этими двумя позициями, но на Ракутене написано так;)
How to measure a size
◆ West
The length of the waist
◆ Hip
Right hem edge length from above the seam of the crotch in the flat position State left hem edge (by product error.)
WRAPUP
Until the crotch seam length from the tip of the fabric on the front pants
◆ inseam
The length of the straight line from the crotch seam to hem edge
◆ hem width
The length of the hem edge right from left hem edges in the flat position status
wading
Flat place left seam in the crotch from length to the right seam
"Японский" английский....:rolleyes:

vss830 04.03.2015 20:12

Про ВАТАРИ знаю. Почему это WADING называется непонятно. Или от слова 'болото', типа болотные сапоги заканчиваются там где измеряется ВАТАРИ?
Так же как и как WRAPUP может быть frontrise-ом? Bроде как WRAP оборачивать/завoрачивать. Во что можно фронт райз завoрачивать?
Короче или у меня что то с языками хреново или у японцев:D

rocki 04.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2960417)
Честно сказать, тоже, как то не заморачивался этими двумя позициями, но на Ракутене написано так;)
How to measure a size
◆ West
The length of the waist
◆ Hip
Right hem edge length from above the seam of the crotch in the flat position State left hem edge (by product error.)
WRAPUP
Until the crotch seam length from the tip of the fabric on the front pants
◆ inseam
The length of the straight line from the crotch seam to hem edge
◆ hem width
The length of the hem edge right from left hem edges in the flat position status
wading
Flat place left seam in the crotch from length to the right seam
"Японский" английский....:rolleyes:

Саш, спасибо конечно. Может у меня у одного гугл переводчик переводит так, что фиг поймёшь, набор слов смысла ноль:cool:

Gumbis 04.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2960420)
Про ВАТАРИ знаю. Почему это WADING называется непонятно. Или от слова 'болото', типа болотные сапоги заканчиваются там где измеряется ВАТАРИ?
Так же как и как WRAPUP может быть frontrise-ом? Bроде как WRAP оборачивать/завoрачивать. Во что можно фронт райз завoрачивать?
Короче или у меня что то с языками хреново или у японцев:D

Последнее :D

vss830 04.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2960453)
Последнее

Спасибо а то я уже испугался:D

alex58 04.03.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2960452)
фиг поймёшь, набор слов смысла ноль

Вот, вот...:cool:
Мутные они...;)

Huskey 04.03.2015 21:27

ко мне тоже идут штаны, которые были обмерены по-всякому, в том числе и ватари. заказал без знания об этом измерении, благо что остальное подошло. По размеру действительно на фронтрайз похоже :D

rocki 04.03.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2960515)
Вот, вот...:cool:
Мутные они...;)

Ладно Саш. Взрослые мы уже, что бы гадать, да угадывать. Приедут 666S 21Oz, тогда посмотрим/промеры снимем и всем расскажем;). Заказал:rolleyes:

rocki 04.03.2015 22:37

Растратный намечается вечер:D:D http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-777s-21.html

Grandmaximus 04.03.2015 23:56

Комрады, нужна Ваша помощь: хочу купить джинсы из винтажного японского денима (реплики денима Ливайс 40-50 гг.).
Меня интересует именно реплика ТОГО самого денима, который шел на производство американского Ливайса 501.
Помониторив инет, ОЧЕНЬ понравился деним на лимитке EDWIN OVERWORKS FACTORY (made in Japan) https://www.denimhunters.com/2012/10/owf/
Деним очень "волнистый", неровный по окрасу, мраморный, что-ли.... Есть небольшие вкрапления неровных нитей... в общем, на мой взгляд, смотрятся такие штаны круто, независимо, есть ли на них ярко-выраженные вискеры и хэникомбы или нет.....
Штаны данной линейки либо очень дорогие (и есть далеко не во всех западных магазах), либо их попросту не найти на том же Ракутене (чтобы вышло бюджетнее)....
Как вариант: Дениме XX серии, ФОБ Фэктори XX серии, Резолют, Варехаус (хотя, не совсем то...).
Вычитал на просторах инета, что в основном, ТАКОЙ деним производит японская мельница Nihon Menpu.
Друзья, если поможете и успокоете знакомый "зуд", буду Вам премноооого благодарен ;):)

escanderA 05.03.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2959045)
PBJ-NC005 W32, инсим подрезан до 83 см, ищут нового хозяина. Подробности в ЛС.

Хороший штан, а что же такое, комрад, с размером не угодали...!?!:confused::)

perro 05.03.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2960870)
Хороший штан, а что же такое, комрад, с размером не угодали...!?!

Решил обновить гардероб:). Буду новые хотелки воплощать! Ну и как-то не по душе черные пришлись. Скучновато.

escanderA 05.03.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2960876)
Решил обновить гардероб:). Буду новые хотелки воплощать! Ну и как-то не по душе черные пришлись. Скучновато.

А я что-то не знал, что они чёрные...!?!:confused:

Gumbis 05.03.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2960847)
Комрады, нужна Ваша помощь: хочу купить джинсы из винтажного японского денима (реплики денима Ливайс 40-50 гг.).
Меня интересует именно реплика ТОГО самого денима, который шел на производство американского Ливайса 501.
Помониторив инет, ОЧЕНЬ понравился деним на лимитке EDWIN OVERWORKS FACTORY (made in Japan) https://www.denimhunters.com/2012/10/owf/
Деним очень "волнистый", неровный по окрасу, мраморный, что-ли.... Есть небольшие вкрапления неровных нитей... в общем, на мой взгляд, смотрятся такие штаны круто, независимо, есть ли на них ярко-выраженные вискеры и хэникомбы или нет.....
Штаны данной линейки либо очень дорогие (и есть далеко не во всех западных магазах), либо их попросту не найти на том же Ракутене (чтобы вышло бюджетнее)....
Как вариант: Дениме XX серии, ФОБ Фэктори XX серии, Резолют, Варехаус (хотя, не совсем то...).
Вычитал на просторах инета, что в основном, ТАКОЙ деним производит японская мельница Nihon Menpu.
Друзья, если поможете и успокоете знакомый "зуд", буду Вам премноооого благодарен ;):)

Nihon Menpu Карл часто использует, тот что Rogue Territory. Правда, из того что я видел в готовых изделиях, в частности на моих джинсах - это не совсем то, что я нашёл по твоей ссылке. Деним действительно очень интересный.

Dimitriy 05.03.2015 00:35

Цитата:

Как вариант: Дениме XX серии, ФОБ Фэктори XX серии, Резолют, Варехаус (хотя, не совсем то...)

Ну в эту сторону стоит смотреть, Дениме вообще одни из самых древних, кто трудился на ниве репро-джинсов. А насчёт "того самого", тут чёрт его знает какой там более "тот", тут только опытным путём.

alex58 05.03.2015 01:00

Цитата:

Макс, не ожидал от тебя;).
Ты, пож-та, тока не обижайся:o, но, как ты себе представляешь "реплику того самого винтажного денима"? Надеюсь, ты не думаешь, действительно, что, какой нибудь музейный экспонат станка Тайоды вытащили, реанимировали и соткали партию джинс по 150долл?:p
Даже (если теоретически представить) при таком раскладе стоимость будет (по понятным всем причинам) явно за 500юсдолл).
А, с другой стороны, на мой взгляд, не стоит вестись на эти явные и откровенные маркетходы, по пов. "винтажного денима", "старых станков" и иных указанных в описании новых моделей якобы примененных ретропримочек.
Я, конечно, не имею в виду повторение ретрофитовых репромоделей и вкраплений каких то отдельных винтажных деталей (типа ассиметричных швов сзади на поясе и типа того).
Просто, все мы понимаем, что все это производится на современнейших станках, оборудовании, из свежесотканного полотна. Ну, а, сделать слаббиденим это, по моему, совсем не проблема (хотя и удорожает конечную стоимость позиции).

perro 05.03.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2960892)
я что-то не знал, что они чёрные...!?!

Черные, NC - no change, не фейдят.
PBJ-005 NC005 BK - я вроде в модели BK не указал, сорри, что ввел в заблуждение.

escanderA 05.03.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2960977)
Черные, NC - no change, не фейдят.
PBJ-005 NC005 BK - я вроде в модели BK не указал, сорри, что ввел в заблуждение.

Теперь всё понял, комрад, я даже не знал, что они есть в чёрном цвете, удачи в продаже, может нужно разместить объявление, в той новой теме по продаже, что появилась на денимхеде(cамому интересно, может кто ссылку кинет на него)...!?!:)

perro 05.03.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2961263)
Теперь всё понял, комрад, я даже не знал, что они есть в чёрном цвете, удачи в продаже, может нужно разместить объявление, в той новой теме по продаже, что появилась на денимхеде(cамому интересно, может кто ссылку кинет на него)...!?!

Возможно, попробую, спасибо за идею.

Вот штаны на офиц сайте
http://www.purebluejapan.jp/archives/3072

Больше их не выпускают вроде бы.

makar 71 05.03.2015 12:28

Интересное дело, я тут перед тем как заказывать JB0404 писал в суппорт оф сайта JB, там у них не было в размерной сетке 38 размера RAW и что вы думаете, приходит мне письмо с размерами моего 38 W и одновременно появляется инфа на их сайте:)
Кстати размеры отличаются от тех что прислал мне Питер из Дэнимио, не на много но всё же, если им верить тянуть пояс не придётся:D

alex58 05.03.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2961263)
cамому интересно, может кто ссылку кинет на него

Саня, смотри у них на форуме "маркетплэйс" (там пока тока одно предложение по левисам;)) http://denimhead.ru/forum/

mds 05.03.2015 16:20

Вот, такое применение...

http://denimu.com/

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru