|
Вложений: 1
Наткунлся на BARBOUR - STANDEN WAX JACKET NAVY, но на официальном сайте BARBOUR, ее нет. Что за куртка? Вощеная? подделка?
|
а цвет куртки где нибудь на ярлыках обозначен? А то хочу попросить привезти капюшон знакомого, боюсь в цвет не попасть.
|
Цитата:
Но в принципе курток, к кот капюшон покупается отдельно, по цветам не так много, по памяти black, navy, rustic, sage, olive :) |
Кроме цвета капюшон должен совпадать с курткой и по материалу. Здесь это уже обсуждалось - поищите.
|
Ношу удлиненные пиджаки, поэтому заказал Barbour Men's Border Wax Jacket - Navy MWX0008NY91 (A201) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a201.html
и начали мучить сомнения- не слишком ли длинная куртка? Может переиграть и заказать Barbour Men's Beaufort Wax Jacket - Navy MWX0017NY91 (A196) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a196.html Изначально хотел заказывать Barbour Beaufort, но смутила длина куртки. На рекламном ролики она показалась не слишком длинной, чтобы прикрывать полы пиджака. Развейте сомнения. Не будит ли Barbour Border , смотреться как пальто до колен? Рост у меня 176, размер взял 48 (на наш 58). |
Цитата:
|
Вроде угадал, но как будет в реальности?
|
Вложений: 2
у меня рост 180, бордер 44 размера смотрится именно как пальто. Так что 48 будет смотреться как пальто не до колен, а до пят :))
по поводу капюшона, у бордера вроде один тип хлопка, а цвет... в кармане вообще не нашел никакой этикетки, в каком кармане она может быть? Есть ли на куртке какая либо секретная надпись которая скажет продавцу в магазине барбур все о куртке и он сможет подобрать по ней капюшон и подстежку? Моя зеленоватая, что это за цвет и тип ткани? |
SSANGYONG, у меня этакая синтетическая этикетка была вшита в нагрудном кармане.
А где Вы брали куртку, что ни цвета, ни материала не знаете? :) (без иронии) Очень трудно по фото сказать, что у Вас за "зеленоватый" оттенок :( и уж тем более что за ткань.... увы |
у форумчанина купил. Я наверное лучше сам, как в магазин барбура попаду куплю капюшон, а то еще не то привезут...
|
Цитата:
|
Написал в магазин и попросил заменить Barbour Men's Border Wax Jacket - Navy MWX0008NY91 (A201) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a201.htm на Barbour Men's Beaufort Wax Jacket - Navy MWX0017NY91 (A196) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a196.html
Заказывал сегодня, как думаете поменяют? сайт вроде серьезный |
Сорри, за возможный офф, а куда в Москве можно отдать поваксить, самому неохота заниматься. Купил в Лондоне лет 5 назад и не разу не ваксил...Заранее спасибо.
|
Успел! Заменили на Barbour Men's Beaufort Wax Jacket - Navy MWX0017NY91 размер оставил прежний-48 английский. (ношу куртки 58-60 р. при росте 176)
|
Как часто советуете обрабатывать воском Barbour Men's Beaufort Wax Jacket при сезонной носке? И как долго держиться воск на новой куртке?
|
Сергей, в ветке, вообще-то, вся информация есть....
|
Добрый день.
Имею интернешнл вощеный пару лет,одна из любимых курток. Заказал знакомому Bedal.Привез Bedal Classic olive. Вопрос: Куртку надо вощить или нет?Хлопок какой-то толстый и вроде не пропитаннный или мало пропитанный...На сайте барбура, она вроде вощеная... Спасибо. |
Цитата:
Я, купив бедейл, вощила его только через три года после приобретения. Что пора вощить, стало физически видно - рукава, плечи и входы в карманы стали заметно светлее основного цвета. |
Спасибо,мой интернешнл лосниться что надо!)
А эта очень похожа на мою загородную американскую вощенку,не помню назвиние,Дикерс что-ли,для разгребания снега)) |
Бедейл чаще всего шьется из sylkoil wax
бидейл классик шьется из силкойла точно так же часто, как и бьюфорт классик. он более сухой, чем торнпруф. два сезона относил, пока можно не вощить |
А из чего шьется Barbour Beaufort? Как он в носке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После чего становится Цитата:
|
Насколько уместна Barbour Beaufort с деловым костюмом? И кто из известных людей предочитают куртки этого бренда?
|
Принц Чарльз не брезгует.
Полагаю, иные рекомендации и не нужны. С костюмом Барбур уживается, желательно - с твидовым. Но здесь есть проблема - полы могут выглядывать. Насколько это комильфо - точно не известно, но моё крестьянское прошлое говорит о том, что, скорее всего, не айс. |
С Бьюфорт полы пиджака не выглядывают. С твидом или с плотной, "крупнофактурной" шерстью смотрится органично. Весь ноябрь в Питере так проходил. Некоторый дискомфорт вызывает то, что при длительной носке и активном движении иногда образуется конденсат с внутренней стороны ткани куртки в районе спины. Но если долгой ходьбы не предвидится, а также частых спусков в метро и обратно, то эта проблема не возникает.
|
вы не поверите!
тему прочитал ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! куртку заказал... всем спасибо! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Не забудьте фото по прибытии заказа! А какую модель выбрали? |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не Бофорт? |
Цитата:
История из личной жизни, не помню, может уже делился. Тогда спишите на склероз. Пару лет назад поехал я со смоленским приятелем в охотобщество. А был я в том самом уже изрядно подзатертом бедейле. Приятель мой, человек достататочно простецкий даже по провинциальным меркам (а и фиг с этим, на охоте все равны) глянул на мою куртку и изрек: во, блин, и у меня такая же. купил вот за 100 рублей. В секон-хенде. Я хотел было глянуть на него с презрением и негодованием, но он продолжил: только у моей, блин, молнии по бокам ... !!!! Удивлению моему не было границ. Откуда?! Оказалось, в город-герой Смоленск завезли кучу тряпья на вес, мой знакомец пошел искать себе молнию, ему и вытащили совершенно затертый, но крепкий и целый бофор. Он его постирал в машинке и с охотой носит на охоту, прощения просим за тафтологию. Вот так. Это вам не принц Чальз с прочими Гарри. |
Цитата:
п.с. чую бофорт тоже грядет, ежели с бордером подружимся...:cool: |
Цитата:
(шутка) Цитата:
Он её провощил? Если нет - дайте ему банку ваксы, или адрес мне, сам отправлю. |
Цитата:
И всё же, академический интерес, почему именно Бордер? |
Цитата:
под пиджак говорю, да и на охоту имхо ортодоксальнее... |
Цитата:
На охоту планирую взять Нортумбрию - там толще материал. Но кармана нет :(. Прямо не знаю, как и быть :mad: |
а я еще на плащ Стокман медитирую... вэщч...:cool:
|
Цитата:
http://www.drizabone.com.au/store/pr...-coat-brown-s/ Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, заказал себе куртку на www.countryattire.com Сообщили Tracking number: RF447721664GB
и где отслеживать- http://track.royalmail.com Но вот уже 8 дней посылка находиться еще на почте в Англии. Что делать? Думаю это не нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |