|
Цитата:
|
11- закрыл все полностью!
|
Цитата:
Возможно завтра (край понедельник) покажу мешок. Будет, кмк, отвал башки.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, пока стоит дождаться окончательных условий (вдруг что измениться), вроде их озвучит ув. WRX. Ну и тогда готов слать телефон, карту и тд. |
Цитата:
Кстати, как вариант: открыть счет в платежной системе киви. Пополнять можно через любой их терминал, как мобильник. Они там вроде пластик подгоняют, им можно и оплатить. Ну это так к сведению. |
Цитата:
|
Докладываю: Мешки поступили в производство ;)
Ждемс. |
Ну что, господа и дамы... Мешки готовы!:D
|
Цитата:
|
Мешки - это хорошо. Вопрос другой: билеты приобретать? Или получится, что:
В Москве холодной Стоит пустая "Фани" - Не дождалась гостей :D:D:D. |
Цитата:
Скажу одно: мне понравилось. |
Все идет по плану. :)
Призы есть Мешки есть Киндеры не проблема Фани- тоже есть Практически все есть:D |
21- оплатил 15 тр
|
Вложений: 2
Вы спросите, что необычного...
А я Вам скажу, что. Этот мешки, как и наши любимые часы, светятся в темноте!!! |
Цитата:
... есть потайное отделение на шесть шаров ? http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif |
Круть!!!
|
УРА!!!!
Владимир! Спасибо огромное!!!
Ради такого мешка можно было все начинать!!!! Вроде все уже решили- Спасибо всем!!! Я уже в Призах!!!!! Даже если Пам не выиграю, я уже счастлив!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай вторник - среда оплачиваю последний Пам 372!!! Надеюсь все сами все знают ....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего не хватает....., правильно Подушки!!!! Которая еще и светиться будет... Машина будет по максимуму Памоукомплектованна:) Спасибо всем! Владимиру- персонально!!! |
Злостные неплательщики это те, кто забудет указанные даты платежей (их же две, конец октября и середина ноября) и после оных и можно их объявлять. :p
Цитата:
Как раз, я вот начну сбор за банкет, и взносы смогу оплатить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно после 18, могу не есть:):):) А за часы расчет нужен.... Так, что собирайте...., собирайте... за банкет... И помните о том, что у нас не пионерлагерь... Никто никому графики не рисует... Но за подушку могу потерпеть..., если мои личные деньги чуть повисят:) Вроде с ускорением процесса все были согласны, соответственно и процесс оплаты ускоряется:D |
Минутка лирики. Хочу поблагодарить своих коллег по работе, именно благодаря им, эти мешки были реализованы. Спасибо.
|
Мешки наикрутейшие!!))
|
Цитата:
|
Кстати, зал предлагаемый заведением, я бы не сказал, что особо светлый :D да и темнеть будет еще раньше :)
|
Мешки СУПЕРские!!!!!!!
|
Коллеги, а меж тем, до заветной нашей встречи осталось 4 недели , а денег на ресторан никто не собирает, непорядок:D
|
Цитата:
Цитата:
А так я готов список составлю и реквизиты кидаю в ЛС. Важно, что у нас всего две недели (если условия не изменились) до заноса предоплаты в размере 50% от общей суммы по всем гостям. То есть, надо за две недели всем участникам определиться буду/не буду, +1, +2 и т. п. и получим как минимум итоговую картину (читай, сумму). |
Что бы не раздувать бузу, момент следующий если участники которые еще не рассчитались, по каким то своим причинам не могут уложиться по по срокам оплаты, плиз мне в личку, есть желающие занять их место, проплатить сразу, соответственно деньги уже внесенные будут возвращены.
Только давайте не медлить.... Если даже желающие занять место отвалятся сейчас, за месяц они найдутся точно :D |
Пора уже список составлять и деньги слать. Я в единственном числе))
|
Жду предложения от ресторана. Обещали сегодня прислать. Как только получу, сразу выложу для обсуждения!
|
Вложений: 2
Вот, что имеем на данный момент. Это на 40 человек, исходя из суммы 2200 рублей с человека(с учетом чаевых). Пообсуждаем...?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |