Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Severum 14.11.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4579518)
Я думаю, в условиях конкурса мелкими букоФками где-то должно быть. У буржуев с этим строго

Согласен, почитайте хорошо условия конкурса - фото ваша интеллектуальная собственность и права принадлежат вам, если только в условиях конкурса не написано, что фотографии участников или призеров становятся собственностью Варда. Меня бы честно такая ситуация начала серьезно злить.

Hong Dien 14.11.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4579518)
Я думаю, в условиях конкурса мелкими букоФками где-то должно быть. У буржуев с этим строго

Это же Вард — они ребята честные, но довольно безалаберные. Там условий-то толком не было (лишь небольшое объявоение в Инстаграмме) и даже на важные вопросы по конкурсу они не отвечали.

Вот их объявление на фейсбуке к примеру:
https://m.facebook.com/ChristopherWa...95528450585690

Я по больщому счету совсем не в претензии, что они так фото используют, но не уверен, что европейцы бы так отреагировали используй я к примкру их что-то.

zolotoff 15.11.2017 09:11

Вложений: 3
Пофотал немного свои C70 в подходящем интерьере...)

verozan 15.11.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4580018)
Пофотал немного свои C70 в подходящем интерьере...)

Часы меркнут на фоне :D

Гена Бобков 15.11.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4579443)
У меня уже почти 2 недели статус - Ждет отправки из Великобритании. Когда такое было в сентябре, то длилось 10 дней и тогда английский сайт хотя бы показывал, что типа вот-вот приедут в Россию. Теперь на нем "Closed by system NO DELV CONF RECD".

В общем благодаря кривоглазости сотрудников Варда часов у меня пока никаких нет, а в качестве выигранного приза минус 50 евро и 1.800 рублей за пересылку. А у них зато красивое фото для рекламы, на что они, кстати, разрешения не спрашивали.

Подожду недельку - буду писать запрос в Почту России, где посылка.

Вчера с помощью знаний иностранных языков нашего старшего друга, соратника и просто хорошего человека - Рубена, написал письмо, краткий перевод которого звучал: где часы? Что за хрень?
И, о, чудо, посылка трекнулась сразу в России :)
Сейчас на таможне.

Rubar 15.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4581150)
Вчера с помощью знаний иностранных языков нашего старшего друга, соратника и просто хорошего человека - Рубена, написал письмо, краткий перевод которого звучал: где часы? Что за хрень?
И, о, чудо, посылка трекнулась сразу в России
Сейчас на таможне.

Раньше надо было обращаться :D

sorcer 15.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4572963)
Часы ушли сегодня, итого прошло 66 дней.

Итак, в понедельник часы дошли обратно Варду, вчера пришло письмо мол возврат оформили, сегодня деньги уже "упали" на счет. Быстро и оперативно!

arzt 15.11.2017 22:52

В общем как и ожидалось новинка будет хороша.

Новый Slimline ака Air получит как и предсказывалось ETA/Peseux 7001
А вот что толщина 5,95мм это уже очень здорово. Выход на рынок весна 2018, цена около 600 фунтов.
Часы которые я точно куплю, хотя они мне не нужны от слова совсем)

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1507294812

sorcer 15.11.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4581492)
Часы которые я точно куплю, хотя они мне не нужны от слова совсем)

Ну как и большинство наших часов :) до весны еще жить и жить, может тоже возьму. Вы случаем не в курсе какой хоть приблизительно цифер будет?

arzt 16.11.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4581593)
может тоже возьму. Вы случаем не в курсе какой хоть приблизительно цифер будет?

не знаю, но думаю что в том же общем стиле opaline white и синими стрелками

Hong Dien 16.11.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4581150)
И, о, чудо, посылка трекнулась сразу в России :)
Сейчас на таможне.

Если перемещение часов все же еще зависело от Варда, то цензурно это прокомментировать довольно сложно. Написал Вам в л/с заодно.

Надо бы и мне им подобное письмо им написать, чтобы наконец-то получить часы и всякое общение с сотрудниками марки прекратить на этом. Хотя все равно еще возврат средств на пересыл им часов у них еще выбивать придется. А там уж решать, публиковать ли в Инстаграмме под хеш-тегом "Trident summer" какая истинная ценность их конкурса и приза и какое отношение у сотрудников марки к его вручению.

sorcer 16.11.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4582418)
А там уж решать, публиковать ли в Инстаграмме под хеш-тегом "Trident summer" какая истинная ценность их конкурса и приза и какое отношение у сотрудников марки к его вручению.

Конечно публикуйте. Ничего страшного в этом нет.

sorcer 16.11.2017 17:52

Скидка на ВСЕ авиаторы следующие 4 дня -15% - код FLYING15.

Hong Dien 16.11.2017 17:57

В общем, пока только им письмо с моим недлумением по поводу всей этой ситуации написал.

Писал на адрес Лауры Браун, с которой по замене общался, и на всякий случай на Кастомер сервис - order@ch...

Забавно, что сразу пришел автоматический ответ от некоего Кайрана из службы поддержки, в уже знакомом мне по опыту общения с другой их сотруднице стиле: Dear Customer, I am out of office until Monday 20th November. I will reply to all emails on my return. Kind Regards, Kyran - Christopher Ward

Сейчас 2 дня четверга, а они уже out of office до понедельника. Поэтому удивляться фирменной нерасторопности особо не приходится. Но, может, Лаура там хоть побольше и почаще работает?

Апдейт!

И Лаура действительно работает - пока это вообще единственный четко отвечающий сотрудник компании за мою историю переписки с ней. Вот ее ответ:

"I have just checked the tracking for you and the watch is currently held in customs. It can be a timely matter but the watch is still on route to you.

The postage has also been refunded and should appear in your account within a few days"

Ответ, конечно, не сильно вдохновляет (чего британской почте эти часы так сдались?), но хоть что-то.

Гена Бобков 16.11.2017 23:15

У меня статус «выпущено таможней» пропал :eek:

UPD. Опять появился))

sorcer 17.11.2017 00:15

Видео обзор C7 Rapide Quartz Chronograph

https://www.youtube.com/watch?v=Y8v7jtbqy_U

Rubar 17.11.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4583453)
У меня статус «выпущено таможней» пропал :eek:

UPD. Опять появился))

Весело тебе живется :D

sorcer 17.11.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4582905)
watch is currently held in customs

Бред какой-то. Британская таможня часы на отправку выпускает очень быстро. Другое вопрос - получение в Британии, там уже возможные таможенные сборы считают. Долго вообще такое безобразие творится?

crazydad 17.11.2017 20:46

Вложений: 11
Просто фотографии...
В качестве "необычных" ношу часто.
Царапин нет вообще. Но еще ни разу "не прикладывался" :)
Отсутствие даты считаю плюсом при ношении нескольких часов.
Нужна секунда, приходится запускать хронограф. :(
Спешат +10 секунд в сутки.

Hong Dien 18.11.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4583986)
Бред какой-то. Британская таможня часы на отправку выпускает очень быстро. Другое вопрос - получение в Британии, там уже возможные таможенные сборы считают. Долго вообще такое безобразие творится?

Ну тут именно на отправку. Те дефектные часы дошли до Варда примерно за 10 дней. Новые взамен они отправили 3 ноября и с 4 вот они типа в аэропорту британском томятся. То есть по Варду получается, что английская таможня уже 2 недели часы держит.

Кому тут претензии предъявлять - не особо понятно.

sorcer 18.11.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4585485)
Кому тут претензии предъявлять

Само собой, Варду, больше и некому. А они уже пусть таможню толкают. Вообще, очень странная ситуация. Очень.

Очень надеюсь, что они не начали практику отправки "левых" трек номеров.

Dobrobaba 18.11.2017 17:55

Цитата:

3 ноября и с 4 вот они типа в аэропорту британском томятся.

Мой заказ от 03.11 с 06.11 имеет статус “Ожидает отправки из Великобритании". Хорошо что просто ремень, даже не хочу им писать, надоело как-то)

realpirho 20.11.2017 09:13

У меня тоже с 4 ноября "ожидает отправки"...

tig-vrn 20.11.2017 13:51

Цитата:

Ну тут именно на отправку. Те дефектные часы дошли до Варда примерно за 10 дней. Новые взамен они отправили 3 ноября и с 4 вот они типа в аэропорту британском томятся. То есть по Варду получается, что английская таможня уже 2 недели часы держит.

Кому тут претензии предъявлять - не особо понятно.

Добрый день.Я сегодня получил от Варда часы.Все ожидание были не понятные статусы на почте Великобритании.А оказалось неправильный трек прислали.Трек номер начинался с RB,а надо RS.Поменяйте,попробуйте.

Dobrobaba 21.11.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от tig-vrn (Сообщение 4588102)
номер начинался с RB,а надо RS.Поменяйте,попробуйте

Не помогло.

Вчера написал им возмещение почтовых расходов - тишина.

Гена Бобков 22.11.2017 17:55

Вложений: 1
Вард :mad: :mad: :mad:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Я почти обрадовался:

Вложение 2007452

Но, видимо, могу писать отчет о новых часах!

arzt 22.11.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592015)
Я почти обрадовался:

о как... а на декларации стоимость посылки 50 фунтов для таможни. Я правильно прочитал?

Гена Бобков 22.11.2017 18:03

Вложений: 2
Они прислали мне чужие часы!!!

Как Вам такая ”обновочка”?

Вложение 2007468 Вложение 2007469

Интересно, чувак из Сиднея в моих гарцует?

Гена Бобков 22.11.2017 18:54

Кстати, причина ремонта этих часов была «рассогласованная стрелка гмт». По-моему, она так и осталась рассогласованной ... :mad:
На фото видно. Я ошибаюсь или гмт стрелка должна ползти к от 12 к 13, а она едва ровно 12 показывает

VGA240x320 22.11.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592044)

Я бы обрадовался. Давно на них облизываюсь.
Изрядное рассогласование. У меня на Штайне в разы лучше. Но мех. ведь одинаковый. Плохо выставлены стрелки?
И что теперь делать? Отсылать снова?

Гена Бобков 22.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4592124)
Я бы обрадовался. Давно на них облизываюсь.
Изрядное рассогласование. У меня на Штайне в разы лучше. Но мех. ведь одинаковый. Плохо выставлены стрелки?
И что теперь делать? Отсылать снова?

С ремаркой: «ему не починили, так мне попробуйте»?

Мне мой 5дневник милее :(

Rubar 22.11.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592044)

Не знаю, радоваться или огорчаться. Англичане любят чудить, но чтобы до такой степени!

Гена Бобков 22.11.2017 20:25

Dell

gromm 22.11.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592015)
Вард

Похоже, я накаркал))) Таки январь.... ;)

Гена Бобков 22.11.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4592434)
Похоже, я накаркал))) Таки январь.... ;)

Если честно, если бы где то в сиднее не сидел такой же потерпевший, то я бы был готов психануть и слать их в ж. Что прислали, то прислали. Но! 1) там кто-то ждет своих часов, которые отправил им для устранения рассогласованности стрелок, 2) стрелки так и не привели впорядок :confused:
Я то тут проблему решу со стрелками, но с чуваком что делать?))))

Severum 22.11.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592484)
Если честно, если бы где то в сиднее не сидел такой же потерпевший, то я бы был готов психануть и слать их в ж. Что прислали, то прислали. Но! 1) там кто-то ждет своих часов, которые отправил им для устранения рассогласованности стрелок, 2) стрелки так и не привели впорядок :confused:
Я то тут проблему решу со стрелками, но с чуваком что делать?))))

Было бы смешно если б не было так грустно... тут один из форумчан из Лондона вроде, может он им напрямую позвонит и пару ласковых скажет?

gromm 22.11.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592484)
но с чуваком что делать?

Предлагаю устранить посредника в отношениях с чуваком)))) По факту какой-то бестолковый этот КВ. Совсем не ВК

Hong Dien 22.11.2017 23:56

Вот тебе и онлайн продажи ... Уж коли весь бизнес построен на продажах такого типа, то уж в нем надо быть просто на высоте. Но с такими непрофессиональными сотрудниками Варду просто смешно этим заниматься, если рассчитывают на серьезное восприятие в мире. Часы их в реале посмотреть негде (и в этом кардинальное отличие от тех же ИВЦ, к примеру), а то, как они работают эти месяцы вряд ли у многих вызовет желание что-то покупать, даже имея в виду их распиаренную программу 60/60. Поскольку часы или не приходят или приходят не те.

Про свои часы я уж молчу — их разумеется нет. А вот почтовые расходы, молодцы, вернули недавно.

Гена Бобков 23.11.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4592508)
Предлагаю устранить посредника в отношениях с чуваком)))) По факту какой-то бестолковый этот КВ. Совсем не ВК

А я так и сделал!
Инвойс внутри коробки то его)))
А там и телефон имеется))) а вотсап он же у всех есть)))
Значит пишу я ему: хелло, май диар френд фром австралия! Ай эм Гена! Ай эм фром Москоу! Ю маст ноу - ай эм рашн хаккер! Анд ай хаккед ёр вотч! Лук! И фоточку ему шлю)))
И, типа, слышь, доедай своего кенгуру и беги на почту! верни мне часы, а то мы повлияем и на ваши выборы!!!

Шутка)

На самом деле очень мило пообщались. На сколько это возможно с моим уровнем английского. Ему попали мои часы. Мне его. Он отправил мои часы обратно КВ вчера. Я отправлю как можно скорее. И тд...

Rubar 23.11.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4592631)
Значит пишу я ему: хелло, май диар френд фром австралия! Ай эм Гена! Ай эм фром Москоу! Ю маст ноу - ай эм рашн хаккер! Анд ай хаккед ёр вотч! Лук! И фоточку ему шлю)))

Брат-3 :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru