Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

gabik 24.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847498)
Вот как раз из-за системного првесоходства испанцев над немцами и конкретно Барсы над той же Баварией

Не знаю с чего такие выводы :confused:.
Игра показала, какое это превосходство. Фикция. Не было у испанцев никогда системного превосходства над немцами. Были несколько лет немного сильнее, но что бы говорить о системном превосходстве .....

Цитата:

Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально.

Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись ....... Очень напряжённый чемпионат у них:confused:;):)? Барселона проводит в сезоне несколько серьёзных игр (по пальцам можно пересчитать), и если этого хватает, что бы они выдахлись и морально и физически, значит у команды проблемы с физической подготовкой. Как только напарывается на атлетичную дисциплинированную команду - она сразу выдыхается и морально и физически ;):), через три дня потом выходит против ....... Гранады, и всё в порядке и с физикой и с мотивацией :).
имхо всё.

kaaaluga 24.04.2013 14:12

Ну что все смотрели немецкое 18+ от Баварии, команда достойная финала)

rozal 24.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847523)
Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись

Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма. Не исключаю, что в команде нет достойных мотиваторов, каким (видимо) был Пеп, тупо денежные бонусы и очередные (уже не раз завоеванные) титулы уже, видимо, не срабатывают...

gabik 24.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1847548)
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма.

Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики. В ЧИ таких команд нет ....
Да и наелись они уже, мотивации на Гранаду ещё хватает, т.к. не надо напрягаться, а на ....... даже ПСЖ, уже с трудом.

Lazio 24.04.2013 15:51

Цитата:

Почему они не бились как с Челси? Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально... И мотивации преодолеть это физическое отставание у нее также не нашлось.

Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

fil77 24.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1847548)
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них...

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847561)
Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики.

Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя, можно списать людей. Поменять их. Разбавить. Взять наконец нормального тренера и потратиться на не испаноязычных игроков))))))))
Барселона - это как БМВ: машин (команд) много, но она одна!))))
как-то парадоксально сравнил с Мюнхеном)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1847705)
Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

Дай-то бог!!!! Чтобы Бавария была этой силой, ибо это только быстрее толкнет Барсу к самосовершенствованию!!!!!!!!
Но мне кажется слишком много мы преференций отпустили очень классной команде, подождем финала с командой, с которой так как с Барсой вчера не сыграешь, там хитрее надо что-то придумывать))))) ИМХО.

gabik 24.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1847857)
Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя

Я ничего не забываю :). Насчёт "Барса и конкретные люди" не понял, Барсу и составляют конкретные люди, ну да ладно. И я не считаю, что она выдахлась, я же написал, что считаю, что она не умеет играть против физически сильных команд.
Мне тоже ближе Барса Кройфа (Стоичков, Ромарио, Лаудруп .....).
И я Барсу не списываю, очень сильная и хорошая команда, которая ещё года два-три в таком плюс-минус составе вполне может играть на самом высоком уровне.
Не надо кстати забывать, справедливости ради, что отсутствовали Пуйоль и Маскерано ...... а это, мягко говоря, немаловажные люди в защите Барсы.
И ещё, я бы не дал 100% на проход Баварии. Такой большой счёт, чисто психологически, что бы тренер не говорил, усыпляет. Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает :).
Всё имхо.

Hong Dien 24.04.2013 18:07

Цитата:

ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

Знаю.

Цитата:

может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы?

Не станет.

Lazio 24.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847912)
Не станет.

Не веришь в своего тренера??
Посмотрим года через три.

vss830 24.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1847914)

Не веришь в своего тренера??

Надо отметить что Райкаард в пред-Гвардиольный период проделал в Барсе огромную работу, и не надо забывать,что Гвардиоле повезло с тем что талантливое молодое поколение подросло, которое выиграло все в мире и Европе на юношеском и юниорском уровне. Задача Гвардиолы была не сломать старое, а ему удалось не только не сломать да еще и приумножить, доведя игру Барсы до совершенства!

vss830 24.04.2013 18:29

Сегодня Боруссия сыграет с Реалом вничью- например 1:1

alex58 24.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847878)
Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает .

В принципе мне симпатично такое допущение (как сочувствующему Барсе), просто я представил, что должно случиться и как должна протекать игра, чтобы каталонцы лихо и со свистом заколотили 5 (пять) безответных мячей;):) Наверное вся Бавария должна, например, заболеть скарлатиной, либо им должны устроить передоз антидепрессантами, ну, вообщем, что то из этой оперы...;) Вообщем, пофантазировать приятно.:)
Кстати, что то никто не дает прогнозов по сегодняшней предстоящей встрече Боруссия-Реал, надоело?
У меня без сомнений победа за сливочными, есессено, 0:3.
Ан, нет, Виталий опередил...Токо че то как то скромно очень:rolleyes:

vss830 24.04.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1847963)
Токо че то как то скромно очень

У Боруссии самые громкие в Германии болельщики-думаю они не дадут Реалу сделать со своей командой то, что сделала вчера Бавария с Барсой.
Как они гнали Боруссию вперед в играх с Шахтером и Малагой!!!:)

gabik 24.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1847963)
В принципе мне симпатично такое допущение (как сочувствующему Барсе), просто я представил, что должно случиться и как должна протекать игра, чтобы каталонцы лихо и со свистом заколотили 5 (пять) безответных мячей;):) Наверное вся Бавария должна, например, заболеть скарлатиной, либо им должны устроить передоз антидепрессантами, ну, вообщем, что то из этой оперы...;) Вообщем, пофантазировать приятно.:)

Во-первых, я далеко не сочувствующий Барсе :), я так, погулять вышел :).
Во-вторых, ............ недавно была игра, официальная отборочная игра, Германия (всё таже Германия (половина Баварии;)):)) - Швеция ;):). Не знаю, чем заболела Германия во втором тайме и на своём поле, скарлатиной или ещё чем-то, но шведы им набили 4 мяча за 45 минут. А Барселона это далеко не сборная Швеции (при всём моём уважении к Ибрагимовичу ;):)), играет на своём поле и у них есть не 45 минут, а 90-о.
"Так что всё бывает, всё" (с, фильм "12"). :).
Редко, очень редко, но бывает. Баруссия-Малага ...... уж там вероятность на 90-ой минуте, что Баруссия забьёт два была куда меньше ..... ;):).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8NZhXMoPyxg[/media]

alex58 24.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847986)
Не знаю, чем заболела Германия во втором тайме, скарлатиной или ещё чем-то, но шведы им набили 4 мяча за 45 минут. А Барселона это далеко не сборная Швеции (при всём моём уважении к Ибрагимовичу ).
"Так что всё бывает, всё" (с, фильм "12").

Ну, думаю, согласитесь, что Бавария совсем не сб. Германии, скорее, даже наоборот (в смысле значительно лучше), а Барса, все же, получше шведов;) (ну, хоть чуть-чуть), да и Ибрагимович в моем понимании совсем не швед, а какая то отдельная человеческая субстанция... А, вообще, "все бывает - и жук свистит, и бык летает"(с).
А фильм классный, и отрывок тоже:)

gabik 24.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848006)
Ну, думаю, согласитесь, что Бавария совсем не сб. Германии, скорее, даже наоборот (в смысле значительно лучше), а Барса, все же, получше шведов;) (ну, хоть чуть-чуть), да и Ибрагимович в моем понимании совсем не швед, а какая то отдельная человеческая субстанция...

Ну я бы сказал что игра Швеции намного дальше (хуже) от игры Барселоны, чем игра Германии от игры Баварии :). Т.е. шанс, что Швеция забьёт 4 мяча Германии за 45 минут на чужом поле, куда ниже, чем шанс, что Барса их забьёт Баварии за 90-о на своём поле. Хотя шанс и там и там очень невелик :). Но теоретически это так.
Ибрагимович может и не швед, но играет за сборную Швеции :). Кстати, тогда его роль была не самой большой ;):).
По человеческую субстанцию, тоже лучше не тут ;):). Кстати, в прошлом туре у него появился поклонник:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q-vRWjAUi5w[/media]

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848006)
А фильм классный, и отрывок тоже:)

Один из моих любимых фильмов :).

GT3 24.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847230)
Барселоне кирдык по сумме двух матчей, конечно. Дело даже не в разгромном счете. В конце концов выездыне 0:2 тоже считаются почти поражением итоговым. Но тут сами футболисты признались, что соперник оказался их сильнее. В прмямом смыцсле слова - физически. То, что действительно как и мы тут решили, главный конек Барселоны. И то, что именно ей и в еще большей степени Испании удавалось сделать с соперником произошло вчера с ней: на ее фоне оппонент выглядит совершенно невразумительным. Примерно как сборная России в полуфинале Евро или та же Бавария против Барсы 4 года назад.

Так что собственно вчера победила ... Барса. Барса из прошлого она же Барса будущего победила Барсу нынешнюю.

Макс, есть шанец! Нужно карася поставить ответку судить, должно сработать!:rolleyes:

п.с. Опять я с бутылочкой пролетел, как ты чувствуешь, не понимаю!:)

alex58 24.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848017)
Ибрагимович может и не швед, но играет за сборную Швеции

Вот в этом то и диссонанс, это, как если бы Веллитону дали бы гражданство (а пробивали, помнится, эту тему) и поставили играть за сборную;)
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848017)
что Барса их забьёт Баварии за 90-о на своём поле. Хотя шанс и там и там очень невелик . Но теоретически это так.

Думаю, что сейчас Барса именно так и настраивается на ответную игру...

gabik 24.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848038)
Вот в этом то и диссонанс, это, как если бы Веллитону дали бы гражданство (а пробивали, помнится, эту тему) и поставили играть за сборную;)

Нет, это далеко не так. Ибрагимович родился и вырос в Швеции. Никакого диссонанса нет. Он что, за Боснию или Хорватию должен был играть :confused:?:).
Может и Гуллит с Райкардом должны были играть за Суринам? ;):)

Вот это по заслугам. Хорошая новость:
http://www.eurosport.ru/football/pre...o3726911.shtml

alex58 24.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848044)
Может и Гуллит с Райкардом должны были играть за Суринам?

Вот это был бы нормальный вариант.

vss830 24.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848083)
Вот это был бы нормальный вариант.

Тогда бы мы их в 88-м в финале вынесли без вопросов:)

vss830 24.04.2013 20:17

Цитата:

Пора Суаресу в Италию-Интер был бы отличным вариантом!

gabik 24.04.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1848087)
Тогда бы мы их в 88-м в финале вынесли без вопросов:)

:).
Кто мы :confused:;):)?
Украина? Россия? Грузия? Беларуссия? Кто?;):).
Все мы :).

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1848090)
Пора Суаресу в Италию-Интер был бы отличным вариантом!

На собачьи бои пора ему, вот это для него отличный вариант.

vss830 24.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848095)
.
Кто мы ?
Украина? Россия? Грузия? Беларуссия? Кто?.

Сборная СССР без разделения на белорусов,украинцев и русских

gabik 24.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1848099)
Сборная СССР без разделения на белорусов,украинцев и русских

Ну тогда и Гуллита с Райкардом не надо за Суринам играть отсылать ;):).

jinkade 24.04.2013 20:30

Суарес дисквалифицирован!
Ураа! это значит, что ван перси будет лучшим бомбардиром в этом году!!

Кстати, Ван Перси меня в последних трех матчах реально расстроил.
Если не ошибаюсь, он забил 5 голов....
И вот это наводит на мрачные мысли.

Дело в том, что до этого, когда он бессмысленно елозал по полю в 5-6 матчах подряд с Челси, Реалом (дважды), Сити, с кем еще там... мы пытались списать это на то, что с ним типа что-то случилось. Травма, заболел, психология... ну то есть не в форме он, устает, выдыхается... но как только возобновились поединки с говнокомандами он сразу заиграл как раньше.

Это проблема и проблема большая. Похоже РВП может играть только против слабых противников - это очень печально. Собственно и нынешнее чемпионство МЮ тоже с ноткой печали. Ведь выиграли они только потому, что очень стабильно обыграли почти что все слабые команды дважды. Чего ни сити ни челси не сделали, зато они выиграли больше настоящих матчей....

Lazio 24.04.2013 20:43

Цитата:

10 матчей по-моему за гранью. Понятно, что за такое надо наказывать, но действие-то в плане последствий безобидное. Это же не опасно, это вообще бред какой-то с его стороны, смешно даже - вкусно как орбит сочный Иванович. А есть удары локтем в голову, которые уже не смешны, за них не дисквалифицируют. Есть подкаты от которых месяц лечатся - тоже без дисквы обходимся. Что бы из этого Иванович предпочел?

gabik 24.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1848133)
10 матчей по-моему за гранью. Понятно, что за такое надо наказывать, но действие-то в плане последствий безобидное. Это же не опасно, это вообще бред какой-то с его стороны, смешно даже

Не опасно? А если у него бешенство? Что вполне возможно, судя по его поступкам ..... Могли и больше дать, имхо.

Цитата:

А есть удары локтем в голову, которые уже не смешны, за них не дисквалифицируют. Есть подкаты от которых месяц лечатся - тоже без дисквы обходимся. Что бы из этого Иванович предпочел?

Эти слова Карегера, к делу не относятся. Это разные вещи. Тут нечего сравнивать.
Суарес конкретно психически ненормальный человек, его надо лечить, если он кусается. Это не первый раз, если Вы в курсе его голландской карьеры. А если не в курсе - посмотрите ;):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jsWRxJ8qfsY[/media]

Lazio 24.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848142)
Могли и больше дать, имхо.

Могли, только смысл. Кусание - не проблема футбола, с которой нужно строжайше бороться, "плохую" дикость Суареса, не изжив "хорошую" дикость не исправить. Какую функцию несет наказание - воспитательную, профилактическую? 3 дали и нормально и по 3 за локтем в голову давать, чтоб не повадно было, этим Суарес, кстати занимался по-моему без дисквы

gabik 24.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1848212)
этим Суарес, кстати занимался по-моему без дисквы

Он много чем занимался. Но кусать - это дикость, вообще не относящийся к игре.
И без шуток - а если он заразный ;)?
Или Вы это исключаете?

vss830 24.04.2013 21:36

Наверняка Суарес хотел спровоцировать Ивановича на нарушение в своей штрафной и пенальти.Но тот не отмахнулся, а Суаресу впаяли 10 матчей.

Hong Dien 24.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848095)
На собачьи бои пора ему, вот это для него отличный вариант.

В пару к Ибрагимовичу.

Верю в разгромуню победу Боруссии сегодня!

vss830 24.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848235)

А если без крайностей?;)

GT3 24.04.2013 21:38

Цитата:

10 матчей по-моему за гранью. Понятно, что за такое надо наказывать, но действие-то в плане последствий безобидное. Это же не опасно, это вообще бред какой-то с его стороны, смешно даже - вкусно как орбит сочный Иванович. А есть удары локтем в голову, которые уже не смешны, за них не дисквалифицируют. Есть подкаты от которых месяц лечатся - тоже без дисквы обходимся. Что бы из этого Иванович предпочел?

Суаресу 10 перебор раза в полтора, имхо.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SxS78q__zmk[/media]

Вот за что надо 10 давать, но это согазчемпионат и особые правила.

GT3 24.04.2013 21:42

Цитата:

Чуйка есть?

Верю, что Маур не подведет!:p

vss830 24.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1848241)
но это согазчемпионат и особые правила.

на спортсе кто то выложил про Согаз-чемпионат,за что кому у нас какие дисквалификации и штрафы дают

Цитата:

1) Зенит-Анжи (19 тур, сезон 12/13): Данни за оскорбление арбитра, три матча + 100 тысяч штраф.
Локомотив-Терек (23 тур, сезон 12/13): Самедов за оскорбление арбитра, три матча + 100 тысяч штраф (решение принято по видеозаписи матча)
ЦСКА-Волга (23 тур, сезон 12/13): Вернблум на свиток судьи кричит: Fuck Off, это замечает и комментатор Андронов в трансляции матча и арбитр на поле. Наказания и прочего нету...
ЦСКА-Спартак (25 тур, сезон 12/13): Слуцкий кричит на свисток судьи: Хули ты тут свистишь!!! Фраза прекрасна слышна на записи матча, рассмотрения и наказания так же не последовало...
2) Зенит-Динамо (29 тур, сезон 08): оскорбительный баннер про Яшина, матч без зрителей + штраф.
Терек-Рубин (21 тур, сезон 12/13): оскорбление судьи по громкой связи стадиона, матч на нейтральном стадионе + штраф.
ЦСКА-Спартак (25 тур, сезон 12/13): оскорбительный баннер про Тихонова, только штраф!!!
3) ЦСКА-Спартак (25 тур, сезона 12/13): Карпин в грубой форме высказывает после матча свои претензии Карасеву, три матча + 100 тысяч штраф!!!
ЦСКА-Анжи (4 тур, сезон 12/13): Слуцкий в грубой форме высказывает после матча свои претензии Карасеву, никакого наказания не последовало!!!
4) Спартак-Амкар (24 тур, сезон 12/13): за кричалку "цкг", Спартак оштрафован на 100 тысяч рублей.
Динамо-ЦСКА (24 тур, сезон 12/13): за кричалки от обеих команд про Спартак, которые даже комментаторы отметили в трансляции, штрафа так и не последовало!!!
5) Зенит-Спартак (43 тур, сезон 11/12): удаление Эменике за празднование гола. Удаление было признано ошибочным, красная карточка не была отменена, Эменике не смог помочь команде в последнем матче.
Спартак-ЦСКА (29 тур, сезон 09): желтая карточка Акинфееву, 4 карточки в сезоне. Карточка, как и пенальти в ворота ЦСКА, были признаны ошибочными, карточка была отменена. Акинфеев смог помочь своей команде в матче последнего тура.

gabik 24.04.2013 21:43

Цитата:

В пару к Ибрагимовичу.

К Пуйолю ;), это про него говорят в Вашем клубе, что когда он умрёт, то пропустит максимум 3 недели :), т.е. чувство боли притуплено, вполне может участвовать :)
или к вчерашним неадекватам Барселоны, у которых в конце конкретно нервишки сдали.
Я понимаю, хочется ужалить ;):), особенно после вчерашнего ...... но надо было это Вашей любимой команде вчера на поле делать ;):) ...... Ибрагимович тут не при делах :), как и "трусливые командочки" :).

Hong Dien 24.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848254)
Я понимаю, хочется ужалить , особенно после вчерашнего ...... но надо было это Вашей любимой команде вчера на поле делать а не Вам на форуме .

Мне хочется ужалить?! Кого?! То, что Суарес и Ибрагимович, равно как и Пепе, одного поля ягоды итак всем понятно.

А вот танцы на костях - противно как-то просто ...

Жаль, что я после финала ЛЧ целую сказочную оду Челси спел, а вот ответной от успеха Испании или той же Барсы ждать не приходилось. Ну и ладно.

Реальный проноз на сегодня:

Боруссия - Реал 3:1

gabik 24.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848307)
Мне хочется ужалить?! Кого?! То, что Суарес и Ибрагимович, равно как и Пепе, одного поля ягоды итак всем понятно.

Всем это кому :)? Всем болельщикам Барселоны?
Это Ваше мнение, может ещё кого-то, у меня, например, оно другое.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1848307)
А вот танцы на костях - противно как-то просто ...

Вы уважаемый посты мои почитайте (сегодняшние хотя бы), перед тем, как в этом меня обвинять.
Да и костей пока нет ..... Верить надо в любимую команду ;):).
Но если так уж противно, то можете не читать, а просто огульно обвиняйте всех и вся :).
Не проблема, я приму :).

П.С. Лишнее подтверждение, что с болельщиками тяжело ....... очень много эмоций :), как в случае побед, так и в случае поражений.

Hong Dien 24.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848336)
Вы уважаемый посты мои почитайте

К сожалению, все-таки не получилось диалога ... Хотя мы оба все же стремились его развивать и искать консенсус.

А пока радует сама веселая и атакующая команда этой ЛЧ! Боруссия - должна быть в финале!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru