|
Цитата:
По истории - просто хотел добиться человеческой справедливости. Да -обидели, да - ждал извинений. Но не дождался:( Если бутик перестал брать предолату после моей поднятой темы - это радует, значит все не зря. |
Ок.
Всё, забыли. Ухожу. P.S. Спасибо всем, кто меня поддерживал. |
Цитата:
Цитата:
ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ 18. Цены товаров, реализуемых продавцом, а также иные условия договора должны быть одинаковыми для всех покупателей, за исключением случаев, когда федеральными законами или иными нормативными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий покупателей. (Выделено мной). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это которые с порога орут: "Барышня, а вот мне парочку вот этих желтых, как их...Пенерейев!", так что ли?:) Я вас прошу...Меня постоянно радовали эти вот байки менеждеров - консультантов, нормальным языком говоря - продавцов. Есть тип клиента один и последний, звать его клиент. Если ты продал - получи бонус. Если ты не продал - за тенденцию пшол вон из профессии. Всё. А посты у вас хорошие, да....Думаю, зачтутся. Ладно, коли ТСу тема надоела, то и мне тут делать нечего. |
Не , что ни говори - хорошая тема ... отличная !
Вроде и оффтопа нет , и затрагиваются разные срезы нашей жизни. Философская такая темка ! Вскрываем наболевшие нарывы нашего общества , сами очищаемся , других очищаем(бутик вона как отчистили - аж предоплату брать перестал ! :eek:). Вопчем , получаем удовольствие и от себя и друг от друга. :p И не злобная такая ... всё в рамках приличия. ;) Побольше бы таких ! P.S. Блин , Володя про авансы опередил ... иль я не заметил ...(а-а-а ... он просто дописал). ;) Цитата:
Цитата:
|
... хочу приобрести Пам... и боюсь:eek:... возможно СДЕЛАЮ ЭТО молча и буду продолжать сидеть в немецкой ветке:D
|
Вованвованыч,и что,теперь клиенту отлизать может, он же клиент? Пусть хамит, одна же категория-КЛИЕНТ!! И вообще один раз Вы уже уходили, может не надо снова дверьми хлопать?
|
Цитата:
Цитата:
А насчет отлизать... Я Ваш опыт не знаю, но обычно тот, кто с деньгами, определяет обстоятельства, как эти деньги будут потрачены. И никогда не наоборот, если только не продавец услуг - гопота в подворотне. Цитата:
|
Похоже, тебе предлагают еще тЭму для дискуссии..
Уважаемый cu dhub, а дискуссии не будет и вежливо хамить не обязательно, хорошо? |
Не, ну я вот тоже с клиентами общаюсь, каждый день причем. И продаю услуги. Но не всем и не все. Ну невозможно всем угодить, как не старайся. И спасибо за хорошее никто не говорит, а вот за любой косяк отвечать приходится. Но несмотря на это, если человек неприятен, и "отлизать нужно"- не перезваниваю. Всех денег не заработать, а самоуважение хрупкая вещь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |