Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Jackson13 29.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1689433)
"Песня та же, поёт она же..":D
Сколько ж можно... одно и то же... Я не понимаю, как можно так долго носить в себе столько ненависти... ТС, у Вас наверное, был непростой год, если из всех впечатлений Вы сохранили только это... негативное... Неужели больше ничего хорошего не случилось ? так всё помнить и злиться целый год !!! Ужас ! Вы отпустите эту ситуацию и живите счастливо и интересно) Надеюсь, возраст и здоровье позволяют...
Может обратить свою любовь к часам на какую-то другую марку... Их так много... Да и на бутике на Никольской свет клином не сошелся... Правда, отдача "инвестиционная" а-ля Панерай... у других брендов по-меньше...:) Да и ладно ! Она и у Панерая не такая уж и высокая... Побегай, найди еще этого сумасшедшего коллекционера :D
Что касается отношений с Ксенией и Кириллом... Не знаю как у кого... У меня сложилось... (Как и с Евротаймом, и с Конквестом... Да и с многими форумчанами. Нормальные, дружественные и легкие. В бутике что хотел- то почти всегда покупал. И бронзу, и Московскую, и бутиковую. Заказывал, ждал и покупал. Когда это было нужно- вносил аванс. Не вижу в этом ни заслуг, ни подвига... А вот то, что клиенты тоже бывают разные- видел и не один раз.... Заносчивые, надутые, высокомерные... Таких хватает. И как с ними можно разговаривать по полчаса... я бы не смог... Но есть и нормальные !!! И их немало... Знаю точно одно- злобой и руганью, негативом ничего добиться нельзя. Никто никого не слышит и нет движения вперед. Неприятен Вам человек или ситуация, которую уже не исправить...- забудьте, обойдите стороной и живите в своё удовольствие... Быть великодушным и доброжелательным, независимым и сильным- интереснее... Да и дольше получится!

Да, год был, не дай Бог кажому:mad: Видно дейтвительно куклу Вуду всю искололи.
По истории - просто хотел добиться человеческой справедливости. Да -обидели, да - ждал извинений. Но не дождался:(
Если бутик перестал брать предолату после моей поднятой темы - это радует, значит все не зря.

Jackson13 29.01.2013 15:07

Ок.
Всё, забыли.
Ухожу.

P.S. Спасибо всем, кто меня поддерживал.

Rolko 29.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1691297)
Про косметику замечательный пример... Там тоже 3 флакончика духов на всю Россию приходило?

Пример не то что замечательный, но супер замечательный. На всю страну приходило несколько тысяч флакончиков духов, но купить их желали несколько миллионов людей. Соотношение 1:1000. С ПАМами думаю, это соотношение не превышает 1:50 на редкие модели.

Цитата:

В чем нарушение закона?
В том, что я позвонил клиенту и рассказал о том, что возможно появится такая новинка,

Если вам известно, что желающих купить новинки больше, чем самих новинок, то прямое нарушение:
ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ
18. Цены товаров, реализуемых продавцом, а также иные условия договора должны быть одинаковыми для всех покупателей, за исключением случаев, когда федеральными законами или иными нормативными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий покупателей. (Выделено мной).

Цитата:

Какой смысл салону продавать ее не №1 в списке, а №3?

Да не нужны списки никакие. Разместите объявление на сайте, что в продажу поступили часы ХХХХ или что магазин начинает запись желающих на часы ХХХХ в количестве УУУУ, запись производится ..... ну и придумайте способ, например живая очередь, как продают айфоны, или лотерея, как продают билеты на спортивные мероприятия или концерты. Главное, чтобы потом ни у кого не возникло мысли заподозрить магазин в махинациях. А сейчас подозрения есть.

ВованВованыч 29.01.2013 15:34

Цитата:

Не знаю как у кого... У меня сложилось... (Как и с Евротаймом, и с Конквестом... Да и с многими форумчанами. Нормальные, дружественные и легкие.

Я почему-то и не сомневался, что сложилось.:) Ну, значит в ROLFе обуют.
Цитата:

А вот то, что клиенты тоже бывают разные- видел и не один раз.... Заносчивые, надутые, высокомерные... Таких хватает. И как с ними можно разговаривать по полчаса... я бы не смог... Но есть и нормальные !!!

Нормальные, это какие?
Это которые с порога орут: "Барышня, а вот мне парочку вот этих желтых, как их...Пенерейев!", так что ли?:)
Я вас прошу...Меня постоянно радовали эти вот байки менеждеров - консультантов, нормальным языком говоря - продавцов.
Есть тип клиента один и последний, звать его клиент.
Если ты продал - получи бонус.
Если ты не продал - за тенденцию пшол вон из профессии.
Всё.
А посты у вас хорошие, да....Думаю, зачтутся.

Ладно, коли ТСу тема надоела, то и мне тут делать нечего.

олегТТ 29.01.2013 15:55

Не , что ни говори - хорошая тема ... отличная !
Вроде и оффтопа нет , и затрагиваются разные срезы нашей жизни. Философская такая темка !
Вскрываем наболевшие нарывы нашего общества , сами очищаемся , других очищаем(бутик вона как отчистили - аж предоплату брать перестал ! :eek:).
Вопчем , получаем удовольствие и от себя и друг от друга. :p И не злобная такая ... всё в рамках приличия. ;)

Побольше бы таких !

P.S. Блин , Володя про авансы опередил ... иль я не заметил ...(а-а-а ... он просто дописал). ;)

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1691353)
Ухожу.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1691430)
Ладно, коли ТСу тема надоела, то и мне тут делать нечего.

Не не , пацаны , куда вы ?! Я думаю , по части конструктива тут ещё огромный потенциал есть ! :)

Pustynnik 29.01.2013 16:09

... хочу приобрести Пам... и боюсь:eek:... возможно СДЕЛАЮ ЭТО молча и буду продолжать сидеть в немецкой ветке:D

Zhan19 29.01.2013 20:33

Вованвованыч,и что,теперь клиенту отлизать может, он же клиент? Пусть хамит, одна же категория-КЛИЕНТ!! И вообще один раз Вы уже уходили, может не надо снова дверьми хлопать?

Cu Dhub 29.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1691430)
коли ТСу тема надоела, то и мне тут делать нечего

Похоже, тебе предлагают еще тЭму для дискуссии...

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1692030)
И вообще один раз Вы уже уходили, может не надо снова дверьми хлопать?

То, что человеку нечего сказать в теме, и он перестал писать в ней, не надо воспринимать, как уход с форума. Он (уход) произошел только в Вашем воображении. Искренне надеюсь, что в нем (в воображении) происходят и более веселые вещи, чем хлопанье Вованыча дверью.
А насчет отлизать... Я Ваш опыт не знаю, но обычно тот, кто с деньгами, определяет обстоятельства, как эти деньги будут потрачены. И никогда не наоборот, если только не продавец услуг - гопота в подворотне.

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1691528)
... хочу приобрести Пам... и боюсь... возможно СДЕЛАЮ ЭТО молча и буду продолжать сидеть в немецкой ветке

Не бойтесь, тут много из немецкой ветки!

Zhan19 29.01.2013 21:29

Похоже, тебе предлагают еще тЭму для дискуссии..

Уважаемый cu dhub, а дискуссии не будет и вежливо хамить не обязательно, хорошо?

lyublin 29.01.2013 21:38

Не, ну я вот тоже с клиентами общаюсь, каждый день причем. И продаю услуги. Но не всем и не все. Ну невозможно всем угодить, как не старайся. И спасибо за хорошее никто не говорит, а вот за любой косяк отвечать приходится. Но несмотря на это, если человек неприятен, и "отлизать нужно"- не перезваниваю. Всех денег не заработать, а самоуважение хрупкая вещь

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru