|
Цитата:
Ежели отыщут какого крокодила, то могут и попросить оформить как ввоз чего-либо из ценного меха и кожи... |
Незнаю как с сотней ремней :) но с десяток заказывал аккурат под лимит 1000е.
Все ок. Не через Федекс. Симона предлагала (пару раз) ЕМC и через 7-8 дней курьер звонил и приносил. Разница в 3-4 дня и скан паспорта никому ненадо отсылать (как Федексам и прочим Диэйчэлям) Подпишусь под словами Максима, по поводу качества. Было более 20 ремней, сейчас есть неколько лучших (на мой взгляд). |
Цитата:
Края целенаправленно оставлены в таком виде- чтобы показать конструкцию. На мой вкус- тоже чересчур специфично, но я вовремя заметил эту особенность, когда хотел заказать его (нужен был черный, не толще 3,5-4мм). Думаю, Вы можете попросить поменять на другой- правда, отправить обратно придется за свой счет, но думаю, EMS возьмет за это не более тысячи рублей. |
Или просто продать/обменяться тут, на маркете. Любители "специфики" найдутся ;)
|
[quote=maksimkos;
У Симоны же откровенного брака не попадалось никогда. Есть ремешки получше, есть похуже, есть очень хорошие, но косяков не было. Плюс доставка за 4-5 дней, сейчас только с FedEx все утрясется. Здесь то , что нашел (только Симона): [/QUOTE] Уважаемый maksimkos, а Bruno как вы считаете относится к тем ремешкам что получше или к тем что хуже. Как-то начитался разных мнений (не всегда хороших) и пока не знаю заказывать у Симоны что-то или нет, посоветуйте сопалатники плиз. И еще вопрос, может кто имел ремни из линий DS143 и DS146. Кроме толщины разницы не заметил, хотелось бы знать в чем практическая разница в плане комфорта и качества. Спасибо:confused: |
Были Бруно черный и рыжий — имхо классика от Симоны — надо брать.
143 от Бруно отличается мало, но больше разных цветов, лого старое в честь 10-летия (в описании все есть). Может быть кожа гладкая, а у Бруно была как-бы чуть-чуть зернистая. 143 у меня не было (сужу об отсутствии "зернистости" по фото) 146 имеет олдскульную баклю (и она тоньше), она чуть прямее той, что у 143 и Бруно, кожа тоньше, строчка "боксовая" (закрытая), нитки тоньше (строчка соответственно менее выжарена). Были черный, рыжий, бордо и вачетта (некоторые цвета из линейки, что уже предшествовала 146, но была идентична (только сейчас в 146 "старое" лого на внутренней стороне). 146 это линейка в стиле ОЕМ ремней в далекие-далекие годы... :) По мягкости все одинаковы. К качеству нареканий не было. Я бы добавил к сравнению DS50 - Mosaic |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно советовать, потому как я ни разу не покупал по-одному ремню :p Поэтому напишу — берите парочку, разных. Если уж один, то Bruno (он толще и бакля удобнее). При покупке нескольких всегда есть возможность "слить" менее понравившиеся (лично вам) тут на маркете, либо на международном маркете на paneristi .com Мое фото Bruno Tan: http://distilleryimage11.s3.amazonaw...0a1fbcae_7.jpg Воспользуюсь темой ув. Олега. На 232 mustard. http://s019.radikal.ru/i642/1212/2a/ce0cbab8d164.jpg И по фото ув. Максима, что было ранее, пробую идентифицировать ремни :) Слева от голубого крокодила лежит tan, еще левее шоколадный бруно, над navy. http://s019.radikal.ru/i611/1403/d8/3568df865bba.jpg |
Имею Bruno navi. По мне так очень классный ремень. Я его только недавно распробовал на вкус, что называется. Месяца 2 на люминорах вообще не снимал. И достаточно качественный. В общем правильно заметили - это классика.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |