Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Симона де Стефано и ее симпатичные ремешки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89271)

Михаил 13.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2404278)
Да какие лимиты, Володя?

Сотню ремней можно оценить в 15 евро и таможня устанет доказывать, что это не так.
Ведь, по большому счету, они и не стоят ничего;)

Приклеят коммерческое использование исходя из количества и уже вам придется доказывать, что вы не верблюд..
Ежели отыщут какого крокодила, то могут и попросить оформить как ввоз чего-либо из ценного меха и кожи...

extrapixel 13.03.2014 16:49

Незнаю как с сотней ремней :) но с десяток заказывал аккурат под лимит 1000е.
Все ок.
Не через Федекс.
Симона предлагала (пару раз) ЕМC и через 7-8 дней курьер звонил и приносил. Разница в 3-4 дня и скан паспорта никому ненадо отсылать (как Федексам и прочим Диэйчэлям)

Подпишусь под словами Максима, по поводу качества. Было более 20 ремней, сейчас есть неколько лучших (на мой взгляд).

DmitryT888 13.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 2403693)
))) Теперь понятно,видимо действительно относя без должного внимания к выбору ремешка))) Такой винтаж и за 1000 рублей бы не купил))

Это трехслойный Tri-Folder, историческая конструкция- сверхнадежный и теоретически, не менее комфортный.
Края целенаправленно оставлены в таком виде- чтобы показать конструкцию.
На мой вкус- тоже чересчур специфично, но я вовремя заметил эту особенность, когда хотел заказать его (нужен был черный, не толще 3,5-4мм).
Думаю, Вы можете попросить поменять на другой- правда, отправить обратно придется за свой счет, но думаю, EMS возьмет за это не более тысячи рублей.

extrapixel 13.03.2014 22:04

Или просто продать/обменяться тут, на маркете. Любители "специфики" найдутся ;)

infinity 14.03.2014 01:18

[quote=maksimkos;

У Симоны же откровенного брака не попадалось никогда. Есть ремешки получше, есть похуже, есть очень хорошие, но косяков не было.
Плюс доставка за 4-5 дней, сейчас только с FedEx все утрясется.

Здесь то , что нашел (только Симона):

[/QUOTE]

Уважаемый maksimkos, а Bruno как вы считаете относится к тем ремешкам что получше или к тем что хуже.

Как-то начитался разных мнений (не всегда хороших) и пока не знаю заказывать у Симоны что-то или нет, посоветуйте сопалатники плиз. И еще вопрос, может кто имел ремни из линий DS143 и DS146. Кроме толщины разницы не заметил, хотелось бы знать в чем практическая разница в плане комфорта и качества. Спасибо:confused:

extrapixel 14.03.2014 01:55

Были Бруно черный и рыжий — имхо классика от Симоны — надо брать.

143 от Бруно отличается мало, но больше разных цветов, лого старое в честь 10-летия (в описании все есть).
Может быть кожа гладкая, а у Бруно была как-бы чуть-чуть зернистая.
143 у меня не было (сужу об отсутствии "зернистости" по фото)

146 имеет олдскульную баклю (и она тоньше), она чуть прямее той, что у 143 и Бруно, кожа тоньше, строчка "боксовая" (закрытая), нитки тоньше (строчка соответственно менее выжарена). Были черный, рыжий, бордо и вачетта (некоторые цвета из линейки, что уже предшествовала 146, но была идентична (только сейчас в 146 "старое" лого на внутренней стороне).
146 это линейка в стиле ОЕМ ремней в далекие-далекие годы... :)

По мягкости все одинаковы.
К качеству нареканий не было.

Я бы добавил к сравнению DS50 - Mosaic

infinity 14.03.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2405601)
Были Бруно черный и рыжий — имхо классика от Симоны — надо брать.

143 от Бруно отличается мало, но больше разных цветов, лого старое в честь 10-летия (в описании все есть).
Может быть кожа гладкая, а у Бруно была как-бы чуть-чуть зернистая.
143 у меня не было (сужу об отсутствии "зернистости" по фото)

146 имеет олдскульную баклю (и она тоньше), она чуть прямее той, что у 143 и Бруно, кожа тоньше, строчка "боксовая" (закрытая), нитки тоньше (строчка соответственно менее выжарена). Были черный, рыжий, бордо и вачетта (некоторые цвета из линейки, что уже предшествовала 146, но была идентична (только сейчас в 146 "старое" лого на внутренней стороне).
146 это линейка в стиле ОЕМ ремней в далекие-далекие годы... :)

По мягкости все одинаковы.
К качеству нареканий не было.

Я бы добавил к сравнению DS50 - Mosaic

Уважаемый extrapixel а Bruno рыжий это tan или mustard, и какой из них в жизни красивее, а то кмк фото не передают реальных цветов? И еще как вы считаете какой из DS практичней на каждый день?

extrapixel 14.03.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2405628)
Уважаемый extrapixel а Bruno рыжий это tan или mustard, и какой из них в жизни красивее, а то кмк фото не передают реальных цветов? И еще как вы считаете какой из DS практичней на каждый день?

Фото вполне соответствуют. Tan рыжий (но не ядовитый) и ярче, чем mustard, который в свою очередь приглушенного бежевого цвета.

Сложно советовать, потому как я ни разу не покупал по-одному ремню :p
Поэтому напишу — берите парочку, разных.
Если уж один, то Bruno (он толще и бакля удобнее).

При покупке нескольких всегда есть возможность "слить" менее понравившиеся (лично вам) тут на маркете, либо на международном маркете на paneristi .com

Мое фото Bruno Tan:

http://distilleryimage11.s3.amazonaw...0a1fbcae_7.jpg

Воспользуюсь темой ув. Олега. На 232 mustard.

http://s019.radikal.ru/i642/1212/2a/ce0cbab8d164.jpg

И по фото ув. Максима, что было ранее, пробую идентифицировать ремни :)
Слева от голубого крокодила лежит tan, еще левее шоколадный бруно, над navy.

http://s019.radikal.ru/i611/1403/d8/3568df865bba.jpg

bus440 14.03.2014 07:28

Имею Bruno navi. По мне так очень классный ремень. Я его только недавно распробовал на вкус, что называется. Месяца 2 на люминорах вообще не снимал. И достаточно качественный. В общем правильно заметили - это классика.

Rolko 14.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 2404865)
Это трехслойный Tri-Folder, историческая конструкция- сверхнадежный и теоретически, не менее комфортный.
Края целенаправленно оставлены в таком виде- чтобы показать конструкцию.

Вспомнил старый СНиП хрущевских времен, согласно которому приток свежего воздуха предусматривался... исключительно сквозь «неплотности оконных и дверных проемов».

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru