|
Вложений: 5
Я свои после некоторых раздумий,одел в такой вот ZULU,предыдущий светлый,был куплен на eBay и оказался искуственной кожей(хотя я думал иначе,в принципе крепкий),но доверия не внушал,к тому же ZULU практичнее в плане материала,постирать-почистить можно,да и крепкий+смотрится.Компас отлично подошел по размеру,он как раз на 20 мм,хотя неплохо сидит и на 18 мм. ремешке,сейчас уже многие сообразили,что данный компас увеличивает функциональность часов и придает им некоторый шарм...:) а стоит полтинник в канцтоварах или где-то в хоз.магазинах(я брал именно в канцтоварах,при чем в двух магазинах),есть две модификации кстати...у некоторых часов Casio например имеется встроенный компас электронный(который кстати часто не корректно работает ввиду помех всяких),а у нас вот такая модернизация и вполне рабочая...:)
Второй черный ремень рядом-это я сам сделал,я просто зашел в магазин швейной фурнитуры и посмотрел что есть в наличии-купил 2 метра стропы 20 мм.(черная только и она чуть мягче ZULU-это недостаток)-50 рублей,4 овальных кольца-по 10 рублей шт. и пряжку я снял с псевдо кожанного NATO-и того себистоимость этого ремешка,вышла в 50 рублей!!!:D Бывает ZULU еще кожанные,на eBay например есть,но обычный практичнее,если испачкаете то можно помыть-постирать,хотя кожанный я думаю хорошо будет смотреться,и если быть аккуратным,можно и его...Да,свои я сносил к мастеру,попросил заменить шпильки-заменил на более крепкие и надежные и поставил резинку сзади на крышку,так как моя при первом же разборе порвалась. Кстати компас можно поставить и на другую сторону,я сейчас переставил,место хватает под него там...:) |
Цитата:
подойдут ли к амфибии, а то стрелки от СЕ не подходят же. |
Вложений: 6
Вот и сбылась мечта о байкерских часах, Misrob-золотые руки, придумал 2 изумительные шлевки. Получилось, да хрен знает, скажите пацаны , как получилось. Мне нравится, но я думаю доча отожмет, возможно даже сегодня вечером.
Бочка престиж тоже просится на ремень, но там браслет типа нептуновского, надо под ремень заказать специальные штифты, чтобы на них закрепить ремень. Кто знает как они называются и где их можно найти-отпишите. Вложение 1170361 Вложение 1170362 Вложение 1170363 Вложение 1170364 Вложение 1170365 Вложение 1170366 |
Вложений: 1
Хорошо смотрится на этом ремне,но ушки поставьте другие,те что там стоят-слабые китайские,иначе потеряете часы...:)
А восток-бочка...ну у них браслет отличный литой свой,зачем на ремень менять!?А если ремень-там ушки они выбиваются,посмотрите по краям есть отверстия,т.е. так-же как и когда браслеты укорачиваем,там так-же выбиваются-выбили и обратно потом забили...выбивается в одну сторону,на браслете показано в какую-в ту же самую и в этом случае. |
Это я понимаю, штифт я из браслета выну, мне надо знать как называются правильно штифты на такой корпус под постановку ремня, такие с шайбочками по краям..
|
Вложений: 2
Цитата:
Как это с шайбочками!? Такие!? |
Очень похожи, только шайбочки по краям тоньше.
|
Вложений: 1
Может такие!?
|
Они самые. Как называются эти штучки на их нем наречии.
|
Цитата:
А те что первые показывал-это от часов Bvlgari-стоят от 1500 рублей!!!:eek: А те что ниже здесь-это к Timex,там даже написано к каким моделям подходят... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |