|
купил у Даниила Перрелет Даймонд Флауер, отличная цена и жена в восторге) Доставка, сервис- все на уровне, буду сам обращаться и рекомендую!
|
Добрый день!
Мы купили Corum 2 шт. Работают быстро и профессионально. Цена лучшая! Рекомендуем всем покупателям. Большое спасибо Даниилу и Дмитрию. Желаем успехов в Вашем бизнесе! |
приобрел у Даниила и Дмитрия титановый улисс , ребятам спасибо , покупкой доволен , всем рекомендую !
продавцам желаю процветать ! |
Купила Perrelet Diamond Flower 04/02/17 . Ребята -пунктуальные. Все чётко и быстро. Сделка проходила в LPI. Купила после осмотра мастера, который подтвердил подлинность . Немного смущает , что Часы спешат на 20 сек в сутки . Мастер сказал, что надо пару недель поносить , может "расходятся "
Сейчас же с удовольствием ношу на руке свою полугодовую мечту ! Спасибо ! |
Спасибо ребятам за четкую и профессиональную работу. Приятно иметь дело с людьми знающими и понимающими своё дело. Помимо часов нашлись и другие темы для беседы. Было интересно. Приобрёл Улисс. Думаю придём ещё )))).
|
Огромное спасибо Даниилу и его товарищу за Улисы,очень красивые и цена хорошая.Удачи ребята)))))
|
Спасибо Даниилу и Дмитрию!
Все было оригинально, профессионально и феноменально! Удачи вам парни! |
Недавно приобрел у Даниила и Дмитрия Улисы, за которыми давно охотился. Адекватная цена, все четко, как договорились по телефону. Ребята спасибо. Всем рекомендую.
|
Даниил спасибо большое. Все отлично. Буду рад ещо общаться.
|
В воскресенье супруга такая говорит "а я бы твою омегу носила (симастер 300), мне нравится". ночь на понедельник я уже не спал, выбирал новые часы. ночью же написал что покупаю, договорились о цене и формате. я в питере, супруга в москве - встретилась с Даниилом вечером же в понедельник и забрала часы. никакой другой способ покупки часов-праздника (бабл барон самеди) и не подошёл бы) отзыв от супруги: какие все таки приятные люди (люди которые занимаются профессионально часами).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |