|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Маркете есть программа "Shake to Answer", установив её можно отвечать на звонок встряхиванием телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мой Гугл-фон (Nexus S) обновился до версии 4.0.3 (Ice cream sandwich)....
Всех плюсов самой системы еще не вкусил... Пока работает только визуальный Вау-фактор... Все вроде то же, но все переписано немного по другому, приятные управляющие фишечки... Очень, очень все приятно... И самое главное, что я хотел сказать.... Люблю креативные команды, не сбавляющие темпы.... Мелкомягкие и Огрызки нервно курят в сторонке....;) Теперь уже совершенно точно... |
Цитата:
Ну правильно - ведроид до приемлемого уровня еще пилить и пилить, темпы сбавлять никак нельзя:D /holywar mode off |
Это точно.... Им (ведроиду), наверно, стремно использовать и пиарить технологии пяти и даже десятилетней давности;) Вот и пилят....:):):)
И поскольку, до четвертого включительно все Огрызки были смешными и на смарт ника-а-ак не тянули даже при наличии очень богатого воображения, я уже более, чем уверен, что 5-й телефонный Огрызок будет просто недоразумением.... Четыре предыдущие модели хорошо показали, что Огрызок ни на что, кроме впечатляющего пиара не способен....:) Хотя, поживем увидим... Бабло они (Огрызки) рубить умеют... Сомнений нет.... Спорить не буду... А вот по части железа и оси....хм... не тянут.... Как не крути...:) Хотя нет... Джейлбрейк много чего лечит.... После него уже и пользоваться зверьком Обгрызанном не очень стремно....;) Ладно... Думаю, повторяться на этот счет уже достаточно...:) |
holywar mode on
Хочу заметить, что про яблоки в моем посте не было ни слова;)... Перевод стрелок в сторону йа-мобилок при любом не хвалебном отзыве о ведроиде как-бы намекает, что адепты зеленого робота и сами понимают к чему надо стремиться, но ни в жисть этого не признают:D /holywar mode on |
Так по сути кроме ведра и огрызка ничего больше не осталось. Нокла крякнула, сериксон тоже. Самсунг бада ни о чем. И хитрые америкосы сделали по сути два конца одной палки. Полностью открытую систему и полностью закрытую. Кому что нравится. Остальное от лукавого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |