Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Liska 12.12.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1037721)
Посмотри, в меню что-то вроде: Настройки - Вызовы - Ответ/окончание вызова - Клавиша для ответа.

Нет у мну такого пункта :(

peyot 12.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1040230)
Нет у мну такого пункта :(

"Беда беда огорчение" (с)Домовенок Кузька

PO45 12.12.2011 14:09

В Маркете есть программа "Shake to Answer", установив её можно отвечать на звонок встряхиванием телефона.

Liska 12.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1040691)
В Маркете есть программа "Shake to Answer", установив её можно отвечать на звонок встряхиванием телефона.

Да, надо вообще разобраться, что можно установить. После НГ буду заниматься.

geher 15.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1040178)
И что, ему прямо смску можно надиктовать? Или вся его "голосистость" заключена в голосовом наборе фиксированных номеров?

СМС надиктовать нельзя было, но специально обучать на определенные команды или определенные номера необходимости не было. Достаточно было произнести имя контакта, и если такой контакт был забит в телефон, он набирался. Причем работало это дело достаточно хорошо. Также можно было называть некоторые команды для их выполнения. Это тоже не требовало специального обучения.

Vovajan 18.12.2011 16:23

Сегодня мой Гугл-фон (Nexus S) обновился до версии 4.0.3 (Ice cream sandwich)....

Всех плюсов самой системы еще не вкусил... Пока работает только визуальный Вау-фактор... Все вроде то же, но все переписано немного по другому, приятные управляющие фишечки... Очень, очень все приятно...

И самое главное, что я хотел сказать.... Люблю креативные команды, не сбавляющие темпы....

Мелкомягкие и Огрызки нервно курят в сторонке....;) Теперь уже совершенно точно...

Limonad40 18.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 1049163)
Люблю креативные команды, не сбавляющие темпы....

/holywar mode on

Ну правильно - ведроид до приемлемого уровня еще пилить и пилить, темпы сбавлять никак нельзя:D

/holywar mode off

Vovajan 18.12.2011 23:53

Это точно.... Им (ведроиду), наверно, стремно использовать и пиарить технологии пяти и даже десятилетней давности;) Вот и пилят....:):):)

И поскольку, до четвертого включительно все Огрызки были смешными и на смарт ника-а-ак не тянули даже при наличии очень богатого воображения, я уже более, чем уверен, что 5-й телефонный Огрызок будет просто недоразумением.... Четыре предыдущие модели хорошо показали, что Огрызок ни на что, кроме впечатляющего пиара не способен....:)

Хотя, поживем увидим... Бабло они (Огрызки) рубить умеют... Сомнений нет.... Спорить не буду... А вот по части железа и оси....хм... не тянут.... Как не крути...:)

Хотя нет... Джейлбрейк много чего лечит.... После него уже и пользоваться зверьком Обгрызанном не очень стремно....;)

Ладно... Думаю, повторяться на этот счет уже достаточно...:)

Limonad40 19.12.2011 00:50

holywar mode on

Хочу заметить, что про яблоки в моем посте не было ни слова;)...
Перевод стрелок в сторону йа-мобилок при любом не хвалебном отзыве о ведроиде как-бы намекает, что адепты зеленого робота и сами понимают к чему надо стремиться, но ни в жисть этого не признают:D

/holywar mode on

screapp 19.12.2011 09:28

Так по сути кроме ведра и огрызка ничего больше не осталось. Нокла крякнула, сериксон тоже. Самсунг бада ни о чем. И хитрые америкосы сделали по сути два конца одной палки. Полностью открытую систему и полностью закрытую. Кому что нравится. Остальное от лукавого.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru