|
Молоко, сметану, творог(тут не всегда) покупаю белорусские. Вкуснее как-то кажется, натуральнее что-ли.
Молочка от гигантов не та. Все на ощущениях, что там на самом деле уже знать не хочется. |
Цитата:
|
Со всеми бывает. с сыром вообще беда.
В голове не укладывается, швейцарский сыр в Швейцарии стоит дешевле/чуть дороже, чем российский в России. |
Цитата:
Цитата:
Лучше брать Можайские молочные продукты ( да-да, с того самого молзавода, который 100500 лет выпускает стерилизованное молоко). Технологическое оборудование завода не предусматривает работу с порошковым молоком. Вот уже 20 лет беру там молоко, сметану, творог и сливочное масло. |
Так если сыр плесенью покрывается через два дня-это значит консервантов там нет..
|
Цитата:
Цитата:
И паки повторюсь: можно покупать натуральные йогурты, кефиры и творожки для детей с 6 мес. Из ингредиентов (специально отобранное) молоко, закваски и (иногда) сахар. |
Цитата:
А например "Простоквашино" - вся растворяется. Вообщем, больше белорусские продукты не покупаю. |
Цитата:
Кстати, сметана не должна растворяться в воде идеально. Если она жирная конечно. У меня индикатор - я уже рассказывал, ребенок (не мой) с аллергией. У которого, кстати, аллергия на творог Простоквашино. Так что нормальная продукция. Не верите - давайте пари, можно отнести на экспертизу. Я уже таскал молочку. Ибо делаю попытки заниматься спортом. И мне "палёное" молоко/творог/протеин - это звездец. Не провоцирую, просто рекомендация. Я очень много ем молочки. Цитата:
Вы же знаете, как замеряют срок годности ? Тогда поняли о чём я. ----------------------------- Небольшой оффтоп- вообще забавно. Ездил по маршруту Спб-Минск-Брест-Варшава-Германия. В каждой стране, слышал байку местных. Спб - блин, в Беларуси продукты крутые, а нам одну фигню пихают. Минск и Брест - блин, вот в Польше продукты крутые, а у нас одна фигня, всё хорошее Бацька Лукашенко на экспорт отдаёт (Глубокская сгущенка -сливки, огонь). Польша - да у нас одна хрень продаётся, всё нормальное надо возить с Германии, вот там всё чистое и гарантии! Германия - надо возить с Беларуси и с РФ, там еще есть натуральное всё, без химии и вообще. Что за круговорот ? :) Могу поклясться в правдивости всех разговоров данных с местными. Причина - есть слабость к молочке. |
Сила веры (с).
М.б. Стерлигов спасёт страждущих, хлеб уже есть, сметана на очереди ;). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |