|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
икру каждый день едите? |
Цитата:
Но например, моя жена любит базилик. Цитата:
За фото икры признателен. Нужно двигать в массы. P S Я вот сейчас, сижу просто читаю форум и пью 15-летний односолодовый виски с вишневым соком и ем варенье из грецких орехов... Не полезно, но вкусно....) |
всё что было съедено вчера ...
Вложений: 8
всё что было съедено вчера ...
- Cottage Cheese с клубникой и мёдом - груша, сушёный инжир - овсянка с яблоками и черносливом - Basmati рис с куриной грудкой, овощи, бокал красного каталонского - кофе - стакан свежевыжатого морковного сока - запечённая баранина, салат, бокал красного бордо было вкусно, по-моему "здорOво" :rolleyes: |
Цитата:
Поэтому приходится есть прозаическую индюшатину и молочку. :cool::p Интересно, долго тут еще будут пиписьками мерятся на кулинарной ниве? :D |
Цитата:
вообще длиннозёрный рис едят в самых бедных странах (типа Бангладеш), у меня его даже собаки не едят. А едят они обычно куриные грудки с рисом + овощи. Цитата:
вот и не принимает желудок высокую пищу. В индюшатине из магазинов много антибиотиков и химикатов, как впрочем и в молочке- вот желудок их и принимает на ура! |
Цитата:
Магуро, вы очень интересный человек, но уж слишком палку прегибаете, будьте добрее, нельзя же вечно со всеми в контрах быть. Очень аппетитно рис выглядит. |
Цитата:
Но что бы в Америке есть рис для самых бедных... это или от экономии или по незнанию! |
нормальный рис, я только длиннозерный и ем, круглый не люблю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |