|
|
Вы ж мои дорогие, я надеялся, что уважаемый MacAlex знает, где можно купить приведенные им на фото модели Персоль оффлайн!!! То есть прийти в магазин (условно: Оатвлвточтажвл на углую такой и такой улицы) со знанием того, что: да, я видел там эти модели! Померять и купить! А потом фото сюда на рук.... Ой, нет, на носу.....
|
Цитата:
|
Гена Бобков
приношу извинения, но город Москва мне не интересен в плане покупок. свои делал в магазинах других городов - как он-, так и оффлайн. |
MacAlex правильно ли я понимаю, что 714 - это лимита? Вы не подскажете еще, как со временем ведут себя петли именно в данной модели (был неудачный опыт с вайфаером складным, через пол года разбалтались петли и вся конструкция нещадно люфтила:()?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здесь с петлями (и вообще с качеством) всё в порядке (со всеми - их тут тройное кол-во ) ) - поэтому много позже приобрёл для подарка и второй экземпляр (о чём и свидетельствует это фото). |
Ув. MacAlex, не подскажете какой размер Персоль у вас 52 или 54. И так же интересует, удобство в носке (не тяжелые ли они)?
|
Цитата:
достаточно тяжёлые (таки стекло/металл/хороший пластик). примерно такие же, как и ОР. и мне это нравится. |
Теперь и у меня есть 714, спасибо Ув.MacAlex за ответы на вопросы.
Не очень привычна тяжесть по началу и напрягает внутренний антиблик (как я понимаю поляризационные?) |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |