|
Цитата:
|
мои первые суточные часы.
Вложений: 3
Извините за беспокойство: хотел спросить вашего мнения о часах на фото. К сожалению, лучших фотографий не имею, т.к. часы заберу только через неделю.. 143063 - можно-ли по номеру прикинугь год изготовления (дарственная надпись датирована 1989 годом). Со слов хозяина часы на ходу и в полном порядке. Вопрос по стеклу часов - однозначно пластик?
Заране благодарю ответивших.. Всех благ! |
Часы должны быть хорошими, т.к. на них есть знак качества, конечно если циферблат родной.
На этих часах установлено пластиковое стекло. |
Цитата:
По всему должны быть производства СССР, да и гравировка: "от министра путей сообщения СССР да ещё и тов. Емельянову ГФ". Буду смотреть часы - на что обратить внимание: не хочется взять лажу..? |
1. попросите сделать фото механизма, и разместите на форуме есть знатоки они Вам подскажут.
2. попросите более качественное фото. 3. если не секрет какова цена ? |
Цитата:
Цена за них, с моей точки зрения, завышена, но решил взять: в районе 2000RUB.. Ссылка на наш (LV), местный, аукцион: http://www.vitber.lv/produkty/chasy/...c.html#noreset Лот ушел за LVL80/4600RUB! Что скажете: адекватная-ли цена? |
2 тыр? Круто! Свои, что ли, продать...
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото механизма "Ракеты" прилагаю (фото выше всяких похвал, снова, - прошу прощения..). Что получается в комплексе: СССР, конец 80х, памятные, по профилю МПС, состояние (поменять стекло) на четвёрку? Одобряете: брать часы? |
Вложений: 1
Вот пересмотрел множество таких часов, но биколорные видел только один раз. Как раз они мне и достались. Корпус-хром, безель - позолота. Это редкость?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |