|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы доказать что цифер от золотого Полета - для этого мне пришлось бы схватить за руку в момент пересадки органов?! Или как Вы это представляете? :cool: А так то, я ведь не могу обвинить достопочтенного колегу-форумчанина в намеренном совершении каких либо антикаталожных действий. Я ведь ВЕРЮ, что к Вам эти часы попали в таком виде, вы их выложили на форум, я высказал свое мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума. :rolleyes: Цитата:
П.С. не мне их носить... :D |
У вас есть каталоги периода 1960-1972 гг.? Только если Секунда. А здесь Полет. В том то и дело, что Полет 2209 не охвачен каталогами. Обвинение недоказуемо. Часы ко мне попали частями, но все элементы середины 1960-х гг., поэтому и сам Полет середины 1960-х гг
|
Цитата:
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" (с) Цитата:
Граждане присяжные заседатели, я прошу объявить перерыв.:D |
Естественно, сам. Вы далеко, помочь не смогли бы. Если Секунда из каталога не помогла, тогда будем искать на чердаке.
|
Цитата:
|
Спасибо. А то так под сомнение можно поставить любые часы, которых нет в каталоге или которые ранее не попадались и не могут попасться. Я, например, до сих пор сомневаюсь в вашем Танке-вомьмигранке, единственных заказных Командирских без календаря. Но это же не говорит о том, что таких не было или не могло быть.
|
Вложений: 1
Эва как зацепились-то:D
Некоторые уже между прочем на работу вышли и читают новые сообщения, а кто-то еще даже спать не ложился в поисках истины;) Респект:cool: ну и штоб не офтоп прикреплю свои. з.ы. метки не золоченые. |
Цитата:
Паша, получается, я могу, если попадется циферблат «Полет» c золотыми метками и стрелками на светлом фоне, поставить в данный корпус. Буду теперь считать, что такое оформление имеет право на жизнь, и это радует.:) А если кто начнет обвинять в котлетке, пусть обоснует, будет еще интересней.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |