Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет в стали 1960-х ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77050)

MasterX 12.09.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2066739)
Самое главное, чтобы сиротки не ошибались адресом. Если вы еще раз сравните вашу Секунду и мой Полет, то вопросов больше не должно быть.

Секонда в каталоге полностью легитимная, а Ваш экземпляр - котлетко, как не печально это признавать... ибо смотрится неплохо. :D

CHASPROM 12.09.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2066744)
Секонда в каталоге полностью легитимная, а Ваш экземпляр - котлетко, как не печально это признавать... ибо смотрится неплохо. :D

Вот вы это и попытайтесь доказать, как я обосновал соответствие циферблата, стрелок и корпуса друг другу. Элементы моих часов собраны в единое целое безупречно и по всем параметрам подходят друг к другу. Тут не придирешься. Это, можно сказать, исключение. А котлета- это часы, элементы которых не соответствуют друг другу. В моих же часах все соответствует: и языки, и размеры, и цвет, и разметка, и время...Если бы я сомневался, я бы их не собрал в таком виде.

MasterX 12.09.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2066747)
Вот вы это и попытайтесь доказать, как я обосновал соответствие циферблата, стрелок и корпуса друг другу. Элементы моих часов собраны в единое целое безупречно и по всем параметрам подходят друг к другу. Тут не придирешься. Это, можно сказать, исключение.

Прям "Мэрридж ин Хэвен" какой то... :D
Чтобы доказать что цифер от золотого Полета - для этого мне пришлось бы схватить за руку в момент пересадки органов?! Или как Вы это представляете? :cool:
А так то, я ведь не могу обвинить достопочтенного колегу-форумчанина в намеренном совершении каких либо антикаталожных действий. Я ведь ВЕРЮ, что к Вам эти часы попали в таком виде, вы их выложили на форум, я высказал свое мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума. :rolleyes:

Цитата:

В моих же часах все соответствует: и языки, и размеры, и цвет, и разметка, и время...Если бы я сомневался, я бы их не собрал в таком виде.
Ну, так может и пост следовало озаглавить не "Полет, середина 60-х" а "Кулинария, 2013 год. Часопром" :rolleyes:
П.С. не мне их носить... :D

CHASPROM 12.09.2013 03:55

У вас есть каталоги периода 1960-1972 гг.? Только если Секунда. А здесь Полет. В том то и дело, что Полет 2209 не охвачен каталогами. Обвинение недоказуемо. Часы ко мне попали частями, но все элементы середины 1960-х гг., поэтому и сам Полет середины 1960-х гг

MasterX 12.09.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2066758)
У вас есть каталоги периода 1960-1972 гг.? Только если Секунда. А здесь Полет. В том то и дело, что Полет 2209 не охвачен каталогами. Обвинение недоказуемо.

А как же правило Миранды? Тemo tenetur se ipsum accusare (Лат.) :cool:
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" (с)

Цитата:

...Если бы я сомневался, я бы их не собрал в таком виде.
Сам придумал, сам собрал... осталось каталог "найти" на чардаке... :rolleyes:
Граждане присяжные заседатели, я прошу объявить перерыв.:D

CHASPROM 12.09.2013 04:17

Естественно, сам. Вы далеко, помочь не смогли бы. Если Секунда из каталога не помогла, тогда будем искать на чердаке.

MasterX 12.09.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2066765)
Естественно, сам. Вы далеко, помочь не смогли бы.

Смотрятся шикарно, тут не поспоришь... пусть тикают.

CHASPROM 12.09.2013 04:47

Спасибо. А то так под сомнение можно поставить любые часы, которых нет в каталоге или которые ранее не попадались и не могут попасться. Я, например, до сих пор сомневаюсь в вашем Танке-вомьмигранке, единственных заказных Командирских без календаря. Но это же не говорит о том, что таких не было или не могло быть.

Purei 12.09.2013 04:53

Вложений: 1
Эва как зацепились-то:D
Некоторые уже между прочем на работу вышли и читают новые сообщения, а кто-то еще даже спать не ложился в поисках истины;) Респект:cool:
ну и штоб не офтоп прикреплю свои.
з.ы. метки не золоченые.

AAG555 12.09.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Purei (Сообщение 2066768)

з.ы. метки не золоченые.

У вас правильный экспортный «Poljot» поздравляю!

Паша, получается, я могу, если попадется циферблат «Полет» c золотыми метками и стрелками на светлом фоне, поставить в данный корпус.
Буду теперь считать, что такое оформление имеет право на жизнь, и это радует.:)
А если кто начнет обвинять в котлетке, пусть обоснует, будет еще интересней.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru