|
Цитата:
и не могли бы Вы померить ширину спины тейлорд фит под мышками и на талии. :) |
получил посылку от тырвита. померил пока и один раз простирнул.
на мой взгляд все вполне ок. не совсем понимаю проблем с слим-фитом и нон-айрон. слимфит по силуэту выглядит приталенным, не парашютит сзади. да, он не в облипку, как в итальянских супер-экстра слимфит. но все вполне ок. тэйлорд фит вместе с катэвей воротником к сож идет только в ткани нон-айрон. достаточно давно и часто ношу рубашки олимп в ткани нон-айрон. могу казать, что у тырвита ткань более приятная и нет ощущения синтетики (вызываемой как я понял пропиткой хлопковой ткани). да и тот же олимп вполне носибелен и приятен для тела в обычное время. в жару летом, лучше конечно, носить что-то более легкое. заказал еще несколько поло. вот здесь вышел косяк с рамерами. их М это реально 50-52. даже больше к 52. заморачиваться с возвратом пока не решил, возможно выставлю на продажу где-то в инет форумах. |
Цитата:
|
Свитера кэжал под рубашечку тоже большемерят?
|
Цитата:
у тырвита М - это 50-52 |
Цитата:
Свитера под рубашечку показались один в один с описанными на сайте мерками. А вот толстый свитер оказался чуть великоват. Сорочки у них брал чуть больше, 16,5 слим и тэйлоред, свитера (не кардиганы) L. Сорочки из разных линий, но одного фита и размера по факту ощутимо разные. |
произошло маловероятное событие - я получил посылку из herrenausstatter.de спустя 2месяца. кроме прочего, там были две Jacques Britt.
первая: белая под запонки. custom fit (самая узкая). удлиненный рукав. отшита в Македонии. сегодня в ней. по ощущениям ОК. посадка ОК, но несколько больше tailored fitа у Тиррита. под запонки аж три прорези - OK. слишком длинная. гладится не очень хорошо. на мой взгляд EUR 100 за такую сорочку это оверпрайс, тот же, не пойми где отшитый Тиррит, за EUR 60 интереснее, как по мне. вторая: кэж в синюю полоску с пуговицами. custom fit. удлиненный рукав. отшита в Македонии. к вышеописанному добавлю лишь один минус, но его вполне достаточно чтобы перевести сорочку в разряд запасных - non-iron. конечно оверпрайс. |
Цитата:
|
Ношу рубашки M&S , оптимально по цене и качеству , по-моему...
http://www.marksandspencer.com/Forma...d_s=left-nav-2 |
Mr.DROZD А чем M&S шипит в РФ? А то в их магазинах в Питерен выбор, мягко говоря, не блещет (особенно в плане ростовых размеров) :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |