|
Цитата:
Нет, есть файл. Все изменения - туда. Затем копипаст. Хотя могу подавить слезу, сказать, что каждый раз пишу желтым карандашом на мокрой туалетной бумаге, затем перепечатываю на дедушкином "Ундервуде", после чего диктую отвратительной жирной волосатой секретарше. Бр-р... Мерзость какая... |
Видимо в Ундервуде устаревшая версия T9, которая мой ник заменяет)
|
Цитата:
АХТУНГ!!! Под номером сорок иметь в виду wizz, а никакого не Wiz. END. Ундервуд перезагружен, сорри. Привет Вестминстерскому аббатству. |
Данке. А то потом доказывай, что ты не Wiz.
|
Падрой я не дразнюсь, а так сказать обратился с просьбой, как к святому отцу, в надежде на чудо.
Ну не свечку же мне идти ставить в церковь по этому поводу... И обана - чудо дивное произошло. Ура Ура - я в списке страждущих ( причем сэкономил на свечке ). Низкий поклон Вам. |
Отчитываюсь по состоянию на сегодня, 3 августа.
С утра позвонил Катерине с единственным вопросом - "да, заходите пожалуйста", или "нет, выходите, пожалуйста". С ее помощью пообщался непосредственно с Гюнтером. Да, он понимает, что женские часы нужны к определенному сроку. Вместе с тем, он говорит, что они проще, чем те лиимтки. которые он делает, поэтому время есть. Я, честно говоря, думал, что Гюнтер откажется от лимитки, исходя из состояния его общей запарки, схватится за предложение отказаться. Но - нет, говорит, что все в силе. С другой стороны я понимаю, что если до конца октября эти танцы продолжатся, то весь проект можно смело прикрывать в одностороннем порядке. Но пока надежда теплится. Сухой остаток Гюнтер сказал, что поставщик высылает ему корпуса на этой неделе, и он (надеется!), что на следующей неделе он (Гюнтер) будет более вразумителен. Предлагаю продолжить наши игорища до разумного предела, после чего принять решение - прикрываем проект, или продолжаем это дело. |
Поддерживаю, хотя жажда усесться на всех стульях сразу имхо погубит Гюнтера.
|
Прошло уже больше недели, вестей по прежнему нет... Неужели пора присматривать к 8 марта что-нибудь из longines? :)
|
Это будет обидно! Хочется надеяться, что усилия не пропадут даром! Разве специально разработанные с конкретной символикой могут сравниться даже с Longines? Жена расстроится....
|
Всем добрый день...
Из ответа Екатерины, сегодня... "Корпус женских часов вот только-только у нас появился, думаю, фотографии осподин Штайнхарт сделает сегодня". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |