|
Вложений: 1
Цитата:
в данном случае фИрма гармонично вписывается в дизайн если Вам необходим минимализм, то вот он |
Запишите на меня №47 и М и Ж:)
|
а на меня №52, М и Ж, пожалуйста. хотя Ж может и отказаться, но я работаю над этим.ну, не дружит она с часами
|
Объяснюсь еще раз (последний).
мне нравится Stein и я имени его не стесняюсь (это 2й проект с ним в котором участвую). также мне нравится концепт и дизайн етих часов. но мне наивно показалось, что если STEINHART убрать, а лого оставить и может увеличить, то это только усилит эксклюзивность и мотив этих часов ,т.е. EGO их обладателей и даже больше- EGO и самого производителя. у него в коллекции Это будут первые часы только с его лого. в коллекции обладателей штайнов на форуме- это будут единственные только с лого. а их (штайнов) еще будет и будет в ваших коллекциях, что-то мне это подсказывает. на женской паре коронка побольше только сыграет в +, а если имя любимой начинается на "S", то вообще....(света, саша, суженная, самая-самая..) если все-таки не убедил, то подчинюсь большинству, или вето со стороны уважаемого isher64 или вето со стороны Steinhart. пока я в меньшинстве. |
Цитата:
Да женский номер свободен. Поздравляю всех участников этого проекта с наступившим НОВЫМ ГОДОМ, желаю осуществления самых заветных желаний и что бы,реализация этих мечтаний порисходила не напряжно с финансовой точки зрения:)! |
на меня, пожалуйста, № 73
мужские и женские |
Господа, а не пришло ли еще время озадачить Гюнтера этим замечательным проектом? Пока он в добром расположении духа после праздников. Заодно и про полусферу уточнить (я имею ввиду многослойность цифера). Если умные люди это уже давно сделали, а я как обычно проворонил, то прощу прощения:D
|
Новости по теме есть какие?
|
Вложений: 1
Обновленный список в приложении. Зеленым отмечены женские номера, которые можно занимать (согласовано с владельцами соответствующих мужских номеров), красным, соответственно, номера, которые занимать нельзя. Желтым цветом выделены спорные номера. По ним ситуация следующая: уважаемым Serg2011 и searover, если все еще есть желание занять женские номера, соответствующие мужским, предлагаю все же договориться с форумчанами, которые эти номера заняли. В противном случае все остается как есть.
Впредь настоятельно прошу форумчан сразу решать судьбу женского номера непосредственно при бронировании мужского. Уважаемые omlander и БЕЛ, я не думаю, что мы наберем 77 женских экземпляров, поэтому прошу подумать о смене этих номеров. Хорошо бы уже начинать намекать Гюнтеру про однострелочник. Как это обычно делается? |
бронирую еще 49 мужск и женск. спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |