Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Размер часов и размер запястья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7129)

Corvin23 23.06.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5876971)
Знаю что прямые фото иногда искажают пропорции часов на руке. Поэтому пощелкал еще раз. Что теперь скажете?

Простите за эти мои слова, но всем плевать. Ну вот правда
Всем, кто увидит вас на улице, будет плевать абсолютно
Главное - ваше личное восприятие часов и удобство

P.S. Нам тоже плевать, но мы тут перфекционисты в немалом количестве, поэтому "офигенно на 95%" все равно будем "исправлять" и говорить, что вот у вас тут кончик свисает (ремня, конечно же), и ушки на 0,0000000000001 мм выглядывают за край руки :rolleyes:

bozzart 23.06.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877311)
P.S. Нам тоже плевать, но мы тут перфекционисты в немалом количестве, поэтому "офигенно на 95%" все равно будем "исправлять" и говорить, что вот у вас тут кончик свисает (ремня, конечно же), и ушки на 0,0000000000001 мм выглядывают за край руки:rolleyes:

Ну не знаю....
ТС задал вопрос. Вполне вероятно, что он хочет услышать мнения. И уж явно не такие:-"Да нам всем плевать". Лично я ответил на его вопрос от чистого сердца. Так как рассматривал бы я при покупке очередных часов.
Иначе зачем тут, вообще, общаться? Задавать вопросы и отвечать на них? Обмениваться мнениями? По Вашей логике нам всем должно быть плевать....

Corvin23 23.06.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5877373)
Ну не знаю....
ТС задал вопрос. Вполне вероятно, что он хочет услышать мнения. И уж явно не такие:-"Да нам всем плевать". Лично я ответил на его вопрос от чистого сердца. Так как рассматривал бы я при покупке очередных часов.
Иначе зачем тут, вообще, общаться? Задавать вопросы и отвечать на них? Обмениваться мнениями? По Вашей логике нам всем должно быть плевать....

Совершенно незачем было воспринимать это в негативном ключе. Я говорю о том, что гооврить "красиво" это или нет мы не можем, а по удобству задавшему вопрос виднее
Критичных правил ношения часов нет, а некритичными можно пренебречь, что и делает немалая часть форума
Ну а главный вопрос - удобно ли их носить

bozzart 23.06.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877498)
Совершенно незачем было воспринимать это в негативном ключе. Я говорю о том, что гооврить "красиво" это или нет мы не можем, а по удобству задавшему вопрос виднее
Критичных правил ношения часов нет, а некритичными можно пренебречь, что и делает немалая часть форума
Ну а главный вопрос - удобно ли их носить

Вы же и сами понимали как воспримутся Ваши слова;) Недаром же извинились в самом начале текста:)
Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877311)
Простите за эти мои слова, но всем плевать.

Тогда вопрос к ТСу, зачем он это спросил у форумчан?))(Вопрос риторический). Удобно ему или нет мы не знаем и можем говорить только о визуальном восприятии, что, собственно, и было сделано.

2222 23.06.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5877259)
всё должно быть гармонично и аксессуар должен сидеть на руке как это должно быть в идеале

По поводу того что все должно быть гармонично - согласен на 100% конечно же, а вот по поводу того что все должно быть "в идеале": где ж вы видели что-нибудь идеальное? :) Думается мне, что если model17 не пришлось делать лишнюю дырочку на ремне, то он сел нормально. Удобно или нет - уже другой вопрос, но нормально точно.
Да и вопрос то был не крупновато ли смотрятся часы :)

Corvin23 23.06.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5877521)
Тогда вопрос к ТСу, зачем он это спросил у форумчан?))(Вопрос риторический). Удобно ему или нет мы не знаем и можем говорить только о визуальном восприятии, что, собственно, и было сделано.

Как ни крути, многим не все равно, как они выглядят в глазах окруающих. Впрочем, это довольно нормальная реакция социально адаптированного человека
Но вот во всех случаях, едете ли вы в пробке, едете ли в метро, запястье и часы могут удостоиться лишь мимолетного взгляда (если это не будильник товарища Сухова, как персонажа фильма), вряд ли больше
Если вопрошающий носит часы, они ему удобны, и интересуется нашим мнением, то зря он это :-)
"Люби себя, чихать на всех" (с) :cool:

bozzart 23.06.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5877568)
По поводу того что все должно быть гармонично - согласен на 100% конечно же, а вот по поводу того что все должно быть "в идеале": где ж вы видели что-нибудь идеальное?

Соглашусь... В данном случае "идеал" это то к чему нужно стремиться, но зачастую он недостижим))

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5877568)
Да и вопрос то был не крупновато ли смотрятся часы :)

В данном случае, я не могу сказать ни да, ни нет) Первые фото точно показали, что слишком крупные. Вторые, что, вроде нормально, но есть нюансы. А ТС указывал на то, что его терзают смутные сомнения... Они же у него не на пустом месте возникли? Вот и получается, что всё не то чем кажется:)

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877585)
Как ни крути, многим не все равно, как они выглядят в глазах окруающих. Впрочем, это довольно нормальная реакция социально адаптированного человека
Но вот во всех случаях, едете ли вы в пробке, едете ли в метро, запястье и часы могут удостоиться лишь мимолетного взгляда (если это не будильник товарища Сухова, как персонажа фильма), вряд ли больше
Если вопрошающий носит часы, они ему удобны, и интересуется нашим мнением, то зря он это :-)
"Люби себя, чихать на всех" (с)

Из таких мелочей может складываться общее впечатление) Часы чуть велики, ботинки чуть велики, пиджак чуть мал, брюки чуть недоглажены, рукава коротковаты и т.д. По отдельности это мелочи, а всё вместе превращает человека в клоуна.
"Нет ничего важнее мелочей"(с)

2222 23.06.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877585)
"Люби себя, чихать на всех" (с)

Ужасает такая позиция, если честно.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5877588)
В данном случае, я не могу сказать ни да, ни нет) Первые фото точно показали, что слишком крупные. Вторые, что, вроде нормально, но есть нюансы. А ТС указывал на то, что его терзают смутные сомнения...

Я бы такое резюме подвел: да, часы крупновато выглядят, но вполне себе приемлемо.

Corvin23 23.06.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5877606)
Ужасает такая позиция, если честно.

Знак копирайта (цитаты)

Часы выглядят крупновато, но из-за своей формы вполне по руке

2222 23.06.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5877642)

Я не про вашу позицию, а как таковую.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru