|
Цитата:
А могли бы Вы линкануть мне модель без синхры но с карбоном ?:) (маркировку, G-9300) P/S/ В кинга допустим понятно почему он есть А вот в авиаторах ? это чтобы часы работали после крушения самолёта ? Или при самовольном катапультировании пилота с высоты? |
объясните мне пожалуйста. как я понял карбоновый ремешок и радиосинхронизация есть не во всех Casio G-9300-1E модуль 3261 ??? в инструкции ненашёл как включить радиосинхронизацию да и надпись на дисплее ниразу не проявилась хотя стоит MOW и пробыл в москве неделю. мож я купил фейк?
|
с радио они были бы GW-9300
|
Народ подскажите,карбон я так понимаю только в модельках GW?Скажите,а стоит переплаты почти в два раза за карбон(синхра в моём регионе не работает).Как ощущение от этого ремешка по сравнению с обычным,резиновым и как его надёжность?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на 9300-х, всё ок, ничего не выскакивает и не вылезает. Так-что, видно наверное индивидуальные особенности присутствуют. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я обзавелся мэдмэном) Часы действительно не маленькие. Хотя по картинкам казалось, что они еще больше.
Теперь разбираюсь с настройками и режимами)) |
Подскажите, что можно сделать со сползающим тренчиком? Где-то встречал информацию,что кончик ремня как-то загибают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |